Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Хотелось бы вам увидеть продолжение Kingdom Come: Deliverance?
Да, жду ее как минимум ради новой интересной истории
36 - 38%
Да, но только если они переработают в ней игровой процесс
4 - 4%
Возможно - если они сначала первую часть до ума доведут
28 - 30%
Не уверен - буду ждать анонса, а там погляжу
9 - 9%
Нет, мне и первой части хватило
16 - 17%
Всего голосов: 93


Реклама





Пользователей
  • Всего: 24885
  • Последний: riyany
Сейчас на форуме
Пользователи: 10
Гостей: 246
Всего: 256

Реклама

Теги:

Автор Тема: Проблемы с сетевой игрой  (Прочитано 132011 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 19584
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« : 03 Апрель, 2010, 01:37 »
Сюда задаем все вопросы, связанные с техническими проблемами в сетевой игре.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 38
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 03 Апрель, 2010, 13:34 »
А вопросы про баги сингла Warband здесь можно задавать? Извинияюсь, просто тему про баги я нашел только для оригинального M&B.
Mount&Blade: Hunt Mod
  • Сообщений: 19584
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #2 : 03 Апрель, 2010, 14:20 »
А вопросы про баги сингла Warband здесь можно задавать? Извинияюсь, просто тему про баги я нашел только для оригинального M&B.
Задай таМ, почему бы нет?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
    • [Хранители Старой Веры]
0
« Ответ #3 : 03 Апрель, 2010, 16:58 »
Создам эту тему как общую.

Други, выручайте. Вобщем я купил версию от 1С, ставил ее на машине где до этого стояла дема варбанда.

Итог таков, что не работает сетевая.

При попытке поиска серверов в Интернет выдает "Ошибка соединения с сервером". Тоесть я не вижу ни одного сервера в Интернет.

При попытке присоединиться к серверу в локальной сети - аналогично - ошибка. Сервер виден, присоединиться не могу.

И самый банальный вопрос - а где вообще ввести сетевой код который напечатан на диске? Может именно в этом собака...

Добавлено: [time]03 Апреля, 2010, 23:19:52 pm[/time]
Вобщем ввел ключ на двух компах используя дему, после этого заработала игра по локалке! А вообще нет слов...
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2010, 21:28 от ilich93 »
  • Сообщений: 311
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 03 Апрель, 2010, 19:20 »
Люди помогите плиз !!! Сделал все так:
1Покупаешь 1С.
2. Качаешь с TW английскую версию и ставишь ЕЁ, а не версию от 1С. Она будет нормально патчиться.
3. В диске от 1С два ключа; тебе нужен ключ для сетевой игры, должно быть 4 группы по 4 цифры. Вводишь его где надо после установки. Про диск от 1ass можешь забыть, ставь его на полку.
4. Видит все серваки, всё путём.
СЕРВАКИ В СЕТЕВОЙ ВСЕ РАВНО НЕ ВИДНО НЕ НАХОДИТ!!!!!! что делать?
  • Ник в M&B: krech
  • Сообщений: 55
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 03 Апрель, 2010, 19:54 »
Такая же проблема, обьясните нубу плиз чё к чему?? ( последний патч ( 1.103 ) у меня стоит )
С Новым Годом хД))
  • Сообщений: 524
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 03 Апрель, 2010, 22:40 »
Можно ли откатить патч в англ.версии?

  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 04 Апрель, 2010, 01:52 »
Как в английской версии игры писать в чат по-русски?
Когда переключаю то ничего не печатает соответственно переключаю на английский всё опять печатает.
« Последнее редактирование: 04 Апрель, 2010, 13:37 от ilyamaltian »
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 04 Апрель, 2010, 23:25 »
Цитировать (выделенное)
СЕРВАКИ В СЕТЕВОЙ ВСЕ РАВНО НЕ ВИДНО НЕ НАХОДИТ!!!!!! что делать?
было то же самое, проблему решил так - сначала удалил игру нафиг, переустановил, и в фаерволе (outpost) поставил галочку разрешать любые действия этому приложению и все заработало
  • Сообщений: 3876
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 04 Апрель, 2010, 23:51 »
Можно ли откатить патч в англ.версии?
Нет. Нельзя.

Как в английской версии игры писать в чат по-русски?
Когда переключаю то ничего не печатает соответственно переключаю на английский всё опять печатает.
Это так же невозможно. Помню в Morrowind подобная проблема была. Кириллицу не поддерживает.
  • Сообщений: 465
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
« Ответ #10 : 05 Апрель, 2010, 00:05 »
Могу писать в МП-чате на русском, версия английская
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
  • Сообщений: 5899
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 05 Апрель, 2010, 00:38 »
Как в английской версии игры писать в чат по-русски?
Когда переключаю то ничего не печатает соответственно переключаю на английский всё опять печатает.
Это так же невозможно. Помню в Morrowind подобная проблема была. Кириллицу не поддерживает.
Всё возможно, всё поддерживается. Видимо, проблема в конктерной системе.
  • Ник в M&B: Givi
  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 05 Апрель, 2010, 13:22 »
Всем доброго дня, у меня такой вопрос, как мне быть у меня в городе свой компьютерный клуб, интернета там нет, только локалка, как мне настроить Warband, по локалке с наименьшими затратами?...
п.с. большая просьба, не оставляйте мой вопрос без внимания, ведь нас (комп. клубов осталось так мало) спасибо.

[mod=ilich93]Так как ответили, оставлю пост здесь. Но больше не копируй один и тот же вопрос в сотню другую тем. Надеюсь, мы договорились.[/mod]
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2010, 14:20 от ilich93 »
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
    • [Хранители Старой Веры]
0
« Ответ #13 : 05 Апрель, 2010, 13:28 »
имхо не выйдет без подлючения к инету, т.к. при коннекте к локальному серверу идет проверка ключа через оф.сервер
  • Сообщений: 524
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 05 Апрель, 2010, 13:30 »
Есть несколько путей активации вроде

  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 05 Апрель, 2010, 14:43 »
просто не знал куда обратиться, спасибо

Добавлено: 05 Апрель, 2010, 14:44
BreakityGun,  а по подробней можно?
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 05 Апрель, 2010, 18:16 »
у меня такая проблема:подсоедениться к сервакам могу(правда не ко всем так как у меня диск от 1с и могу подключиться только туда где стоит версия 1.102) и создать могу,но друг сервер не видит. у кого из нас проблемы
и какие проблемы?
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
    • [Хранители Старой Веры]
0
« Ответ #17 : 05 Апрель, 2010, 18:29 »
это в локалке или в интернет? и выдает ли другу ошибку при входе на экран со списком серверов?

и файрволл проверьте
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 05 Апрель, 2010, 20:25 »
эт по инету,ошибку не выдает.... и че такое фаервол?
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2010, 21:52 от Dark wolf »
  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 06 Апрель, 2010, 00:30 »
Вкратце. Файрвол это программа которая может открывать и закрывать порты через которые инет идет.Если у тебя стоит, то возможно файрвол просто порт закрыл нужный.
Есь встроенный файрвол в виндоусе. называется брандмауэр(найти можно чрез панель управления). попробуй его выключить.
==
Dark wolf, касаемо твоей проблемы что-то проскакивало на форуме уже. вроде бы нужен не динамический IP, или что-то в этом роде. Я понимаю в этом мало что, попробуй поискать  :embarrassed:
« Последнее редактирование: 06 Апрель, 2010, 00:50 от Migel »
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 06 Апрель, 2010, 08:12 »
 :(
Купил лицуху от 1ass потом скачал англ версию и активировал её ключом для сетевой игры, зашел в мультиплеер нажал хост гейм, а там нет не одного сервака. Плиз подскажите что делать.
  • Сообщений: 4309
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - azaharist
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 06 Апрель, 2010, 08:22 »
нужно не хост, а Join Game, там список Internet серверов откроется.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • Ник в модах: Druzhina_Zaharist
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 06 Апрель, 2010, 08:29 »
да точнее там нет серверов, когда присоединиться к игре(Join Game)
  • Сообщений: 4309
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - azaharist
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 06 Апрель, 2010, 08:45 »
проверь, стоит ли у тебя Internet и нажми Start Search
я не знаю, в чем дело может быть, обратись в раздел Вопрос-Ответ.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • Ник в модах: Druzhina_Zaharist
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #24 : 06 Апрель, 2010, 08:50 »
Да стоит Internet , нажимаю Start Search, а сервера так и не появляются
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама

Блоги

108 блогов, 364 записей
Последние записи:

[25 Апрель, 2018, 15:32]

[25 Апрель, 2018, 15:07]

[25 Апрель, 2018, 15:01]

[07 Февраль, 2018, 12:05]

[16 Сентябрь, 2017, 22:14]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS