Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Хотелось бы вам увидеть продолжение Kingdom Come: Deliverance?
Да, жду ее как минимум ради новой интересной истории
26 - 41%
Да, но только если они переработают в ней игровой процесс
4 - 6%
Возможно - если они сначала первую часть до ума доведут
23 - 36%
Не уверен - буду ждать анонса, а там погляжу
3 - 4%
Нет, мне и первой части хватило
7 - 11%
Всего голосов: 63


Реклама





Пользователей
  • Всего: 24814
  • Последний: Bristwex
Сейчас на форуме
Пользователи: 10
Гостей: 142
Всего: 152

Реклама

Теги:

Автор Тема: RGL ERROR - как бороться?  (Прочитано 111828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #25 : 24 Март, 2009, 14:08 »
baladin,спасибо,разобрался,что и куда впихивать,теперь всё работает как положено,но...
После установки Нэйтив Экспенсив появился новый глюк: RGL ERROR: unable to lock vertex buffer Появляется он при штурме замков...
Или может это связано с увеличением кол-ва бойцов на поле? Выставлял 1000 - глючит... уменьшил до 500 - тоже глючит...
В чём может быть причина? Подскажите,плз.
« Последнее редактирование: 24 Март, 2009, 16:44 от SVaG »
  • Сообщений: 3081
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #26 : 24 Март, 2009, 16:06 »
Переустановил не помогло. В моде Crusaders нашел horse_meshes.brf теперь требует horse_hw.brf.

Надо поставить патч до 1.011 на игру. - тогда мод пойдёт. Проверено
« Последнее редактирование: 24 Март, 2009, 17:19 от Vanok »
I'll be back
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #27 : 31 Март, 2009, 23:09 »
у меня после установки игры во время загрузки при обработке ini-файла выскакивает rgl error:attempt to reregister mesh,пробовал переустанавливать-не помогло.
  • Сообщений: 3081
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #28 : 31 Март, 2009, 23:15 »
Мод какой-нибудь попробуй поставить - там другие .ini
Обязательyо поставь патч.
I'll be back
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #29 : 31 Март, 2009, 23:19 »
Значит у тебя дважды один и тот же предмет описывается в ini-файле. Проверь какой и запусти опять  все пойдет!

Добавлено: 31 Март, 2009, 23:21
Ты игру устанавливаешь первый раз или ставишь мод?
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #30 : 31 Март, 2009, 23:26 »
ставлю с нуля версию 1.003,вылетает ошибка при загрузке ини файла,попробывал апнуть до 1.010- не помогло,поставил с модами (пелопонесские войны,голодные годы и 17 век)- не помогло, насчет описывания одного и того же файла не совсем понял,поподробнее если можно.
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #31 : 01 Апрель, 2009, 21:56 »
Уважаемые форумчане! Опишу проблему. Очень прошу помочь! ХОООЧУ играть, но не могу.
Играл-играл я в замечательную игру Маунт. Ну поиграл-поиграл, устал. Думаю, установлю я какой-нибудь мод. Решил установить Лордов. Значит-с всё сделал как надо (проверял! спрашивал тех, кто уже делал, у них всё гуд), но при загрузке вылетает ошибка с названием как в этом топике и следующим текстом:
Unable to open texture file Modules/Lords and Realms 1.404/Texture/cotumes14.dds
С хорошими людьми пообщался, посоветовали переустановить. Что я и сделал. И потом вуаля - заработало. Я радуюсь, играю... Потом отойти надо было, комп вырубил.
Пришёл (пожалуй, прилетел, так хотел играть), сел - и снова то же самое. Я бешеный стал, снова переустанавливаю. Но всё равно эта долбаная ошибка. Весь вечер переустанавливал разными способами, скачивал много раз, разархивировал много раз - и всё также. Я просто не могу. Друзья, помогите! Кто поможет - с меня пиво может требовать. Аська 467480218.

ЗЫ Подобное делал с несколькими другими модами, но всегда всё тоже самое. Просто другое навазние текстуры какой-нибудь.
  • Сообщений: 32
    • Просмотр профиля
    • Империал
0
« Ответ #32 : 03 Апрель, 2009, 20:48 »
Цитировать (выделенное)
RGL ERROR: unable to lock vertex buffer[/b] Появляется он при штурме замков...
Или может это связано с увеличением кол-ва бойцов на поле? Выставлял 1000 - глючит... уменьшил до 500 - тоже глючит...
В чём может быть причина? Подскажите,плз.

скажу по своему опыту, что чаще этот баг вылетает на пересечённой местности (горы, леса), особенно при резком подъёме или повороте камеры на большое скопление юнитов.
я так думаю, что видяха просто не успевает обработать резко возросшее количество объектов, что и приводит к вылету. я кстати максимумум играю на 300 бойцов, но на максимальных настройках.
чуть не забыл: у меня 1.011
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2009, 21:00 от flak88 »
IN NOMINE XPI VINCAS SEMPER!
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 06 Апрель, 2009, 09:34 »
помогайте, умные головы сего сайта))

Поставил я мод пелопонесские войны, пропатчил, заменил текстуры, начинаю запускать-во время инициализации ошибка вылазит

get_object failed for: frame_corner_a


  • Сообщений: 718
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #34 : 06 Апрель, 2009, 14:35 »
Народ, как с этим бороться?
Скачал инсталл MaB 0.960, установил и пропатчил до 1.011, установил русификатор и установил мод Lords and Realms.
При запуске игры(мод LaR), когда "Загружает данные" появляется ошибка:
"RLG ERROR
 get_skeleton_anim failed for: death_face" :(
Помогите, Всадники Кальрадии, пожалуйста :)
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
  • Ник в WOT: Terc0n
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #35 : 07 Апрель, 2009, 15:28 »
По-прежнему не решается проблема ввода собственного объекта в мод, даже не столько объекта, сколько текстуры. Порывшись по форуму, нашел несколько запросов на эту тему ( в том числе и на форуме Taleworlds), но ответов, увы, не обнаружил. Смысл в том, что дурная игруха наотрез отказывается воспринимать текстуру, выдавая запись Unable to open file Texture\[название текстуры], хотя текстура в папке Textures мода присутствует, как положено, в .dds-формате, и при заливке в самом .brf-файле четко видна - как в закладке Tex, так и в закладке Mat. Ну, и в Meshe, соответственно, наличиствует уже текстурированный объект)). В качестве паллиатива пришлось выбрать незадействованные модом текстуры и их именем назвать нужные мне - мод схарчил за милую душу. Но затем возникла вторая проблема: объекты, внесенные в мод, становятся невидимыми - например, фуражка в инвентаре очень даже видна, а голова перса при надевании фуражки "лысеет", то есть объект вроде присутствует, но "незримо")). Снова паллиатив: выбрал ненужные мне объекты в моде, и своим объектам дал названия этих объектов. И вот только после такого вот геморроя объекты появились в моде в нормальном виде... И что с этим делать - ума не приложу...Возможно, кто-нибудь объяснит, в чем проблема? Был бы оооооочень признателен))

  • Сообщений: 718
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #36 : 07 Апрель, 2009, 16:10 »
Выложите пожалуйста папку CommonRes версии 1.011 MaB, а то переустановил её теперь орёт на отсуствие *.brf файлов. Помогите плз  :cry:
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
  • Ник в WOT: Terc0n
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #37 : 07 Апрель, 2009, 21:11 »
"А ларчик просто открывался..." Все оказалось до нельзя просто (благодаря коллеге ConstantA) - просто в закладке Tex .brf-файла нужно обязательно вписывать не только название текстуры, но еще и расширение .dds))

  • Сообщений: 3081
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #38 : 07 Апрель, 2009, 22:17 »
Выложите пожалуйста папку CommonRes версии 1.011 MaB, а то переустановил её теперь орёт на отсуствие *.brf файлов. Помогите плз  :cry:
На .brf орёт обычно, когда патч не установлен...
I'll be back
  • Сообщений: 718
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #39 : 08 Апрель, 2009, 13:15 »
Короче, установил 1.011 версию и всё работает :).
В "Натив" скучно играть уже, установил мод "Европа 17 век" и при штурме замков ошибка:
RGL ERROR
unable to lock vortex buffer.

С чем это может быть связано ? Прошу помочь плз.
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2009, 01:17 от Terc0n »
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
  • Ник в WOT: Terc0n
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • Сообщений: 1769
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #40 : 04 Май, 2009, 23:27 »
SVaG >>>> баттлесайз 500 - это крутовато. уменьши до 200. хотя мне и не нравиться порциями резать вражину, но пришлось уменьшить + тени минимально поставь в настройках.

Добавлено: 04 Май, 2009, 23:31
RGL ERROR
unable to lock vortex buffer. - видяха не успевает за обьектами - баттлсайз поменьше, тени попроще.
« Последнее редактирование: 04 Май, 2009, 23:31 от NeuD »
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Ник в модах: NeuD_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #41 : 01 Июнь, 2009, 16:28 »
Всем здровецо!

такая вот ситуация ,  установил мод на улучшение графики SOD еще што то, патч 1.011 и типа HDRпатик лучше немного стало, ночи темнее-дни ярче . короче , когда играешь валазиет вот тако окошко. смотрите ниже.

комп норм  Е8400, GTX 280, памяти3 гига (но мало, на полной графе, в трее остается 800мегов) , чето про буфер явно пишет может кто пояснит кто что а то как битва начинается чуток играю и бац зависает, альт таб и вот тако окошко , блин переустановит .думаю у кого какие мнения...............

  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #42 : 02 Июнь, 2009, 04:09 »
Попробуй понизить настройки графики игры, по-моему большая нагрузка на видеокарту.
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #43 : 03 Июнь, 2009, 19:36 »
Старая проблема.Перелопатил почти что весь форум в поисках ответа на свой вопрос. А именно: у меня ATI radeon 2600 pro 512mb 2 гига оперативы 2 ядра. Все идет классно кроме того, что при битве более 200 челов(батлсайзер на 204) в 20 % случаев гама вылетает с сообщением could not load vortex buffer. Испробовал все методы: смена дров на 8.10, 7 директ, установка процесса на одно ядро, установка галочки в настройках mnb напротив пункта Force...... ничего не помогло. Возможно, кто-то справился с этой проблемой. отпишитесь плз. (ВЫКИДЫВАТЬ НА ПОМОЙКУ ВИДЕОКАРТУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
« Последнее редактирование: 29 Июль, 2009, 13:57 от Damon »
  • Сообщений: 515
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #44 : 03 Июнь, 2009, 19:57 »
название темы напряжное какое-то.навивает мысли о суициде.я не предлагаю тебе выкинуть видеокарту я предлагаю сжечь ее в аццкой топке.выстави количество трупов на 40.если вылетает вышеописанная ошибка значит нагрузка на видик возросла(сам посуди:в среднем 300 трупов,на каждом доспех 1000 полигонов и вооружения на столько же).так что выруби бесконечные трупы.
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #45 : 03 Июнь, 2009, 21:22 »
да и так все трупы на нуле!! Куда уж дальше.
  • Сообщений: 515
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #46 : 03 Июнь, 2009, 23:32 »
нуу тогда понизь батлсайз.больше ничего не посоветую.ибо не знаю.
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #47 : 04 Июнь, 2009, 13:10 »
нагрузка на графу и так минимальна, но проблема та же, что и у основателя темы. :(
  • Сообщений: 262
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #48 : 04 Июнь, 2009, 17:06 »
Слишком большой Размер Сражения, если вы пользуютесь (BattleSizer).
Попробуйте уменьшить Размер Сражения.
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #49 : 16 Июль, 2009, 11:49 »
У меня такая же проблема. Хотя стоит Ge Force 8800 GTS 512. Проблема возникала только при взятии городов. Замки брал с баттлсайзом 400.
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама

Блоги

Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS