Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Нужны ли изменения боевой системы в Bannerlord?
Да, нужно кардинально ее менять
27 - 8%
Да, нужно больше возможностей, но базу трогать не надо
156 - 50%
Можно немного изменить, но совсем чуть-чуть
83 - 26%
Нет, не нужно ломать то, что и так работает
42 - 13%
Всего голосов: 308


Реклама

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 11
Гостей: 198
Всего: 209

Реклама

Теги:

Автор Тема: Технические проблемы в игре War of the Roses  (Прочитано 34724 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #25 : 22 Февраль, 2013, 17:01 »
Решил я проблему с производительностью. Купил Intel Core i5-3470  :)
Результаты 3dmark 11
Graphics Score 8389
Physics Score 7202
Combined Score 6705

против прежних на Core 2 Quad c этой же видюхой

Graphics Score 8301
Physics Score 3047
Combined Score 2732

В War of the Roses 40-60 кадров стабильно, против 20-30 раньше.

Вывод: Core 2 Quad безбожно устарел и использовать его с новыми видео картами бессмысленно.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #26 : 22 Февраль, 2013, 17:50 »
Решил я проблему с производительностью. Купил Intel Core i5-3470  :)
Результаты 3dmark 11
Graphics Score 8389
Physics Score 7202
Combined Score 6705

против прежних на Core 2 Quad c этой же видюхой

Graphics Score 8301
Physics Score 3047
Combined Score 2732

В War of the Roses 40-60 кадров стабильно, против 20-30 раньше.

Вывод: Core 2 Quad безбожно устарел и использовать его с новыми видео картами бессмысленно.
Да ну ? я до смены проца  сидел на кваде 9550 в разгоне 3.4 имел 40-60 фпс ,сейчас  60-90,квад еще можно использовать и использовать.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #27 : 22 Февраль, 2013, 18:28 »
пользовать и использовать.
Возможно дело в том, что у тебя была частота 3.4, а у меня 2.4. До 3 наверняка его можно было разогнать. Вполне возможно, что я просто зря выкинул 15 тыщ рублей на ай пятый  :D
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
0
« Ответ #28 : 02 Март, 2013, 19:38 »
в сетинг ини поменял значения у строк, вроде получше стало.
g_tessellation_detail = 0
g_tessellation_tri_size = 0
  • Ник в M&B: Knight Grey
  • Ник в WOT: CapRedstar
  • Ник в модах: Knight Grey
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #29 : 04 Март, 2013, 19:22 »
Игра зависает после 2 битвы. Всегда такое. Не переходит на 3 бой, а показывает одну и ту же картинку о начале боя, но ничего не происходит. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать? перерыл много сайтов, предложанное там не работает.
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #30 : 04 Март, 2013, 19:54 »
Игра зависает после 2 битвы. Всегда такое. Не переходит на 3 бой, а показывает одну и ту же картинку о начале боя, но ничего не происходит. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать? перерыл много сайтов, предложанное там не работает.
Ты уверен именно в такой четкой закономерности? У меня тоже периодически вылетает, но не часто. Бывает, что просто сервер падает и вылетают все.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #31 : 04 Март, 2013, 20:00 »
Верно, имеено так у меня и происходит. Игра "летает" 2 боя. на загрузке 3 боя зависает и приходится перезаходить в игру.
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #32 : 21 Март, 2013, 20:35 »
хай всем! у меня жутко тормозит, при чем при максимальных настройках и минимальных как ни странно одинаково. драйвера свеженькие стоят.
Видеоадаптер   NVIDIA GeForce GTX 560 (1048256 Кб);
Тип ЦП   QuadCore AMD Phenom, 3415 MHz;
DIMM1: Corsair CMZ8GX3M2A1600C9   4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц);
DIMM2: Corsair CMZ8GX3M2A1600C9   4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц);
DIMM3: Hynix HMT351U6BFR8C-H9   4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц).
что посоветуете господа!
с дровами по экспериментировать уже советовали)
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 21 Март, 2013, 21:10 »
У тебя три планки памяти?,Значит работают в одноканальном режиме
хай всем! у меня жутко тормозит, при чем при максимальных настройках и минимальных как ни странно одинаково. драйвера свеженькие стоят.
Видеоадаптер   NVIDIA GeForce GTX 560 (1048256 Кб);
Тип ЦП   QuadCore AMD Phenom, 3415 MHz;
DIMM1: Corsair CMZ8GX3M2A1600C9   4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц);
DIMM2: Corsair CMZ8GX3M2A1600C9   4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц);
DIMM3: Hynix HMT351U6BFR8C-H9   4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц).
что посоветуете господа!
с дровами по экспериментировать уже советовали)

Три планки памяти насколько мне не изменяет память работают в одноканальном режиме тем самым в отличии от двухканального -30-40% быстродействия,хотя вроде как у амдшников трехканальный режим вроде как есть ,не знаю есть ли он у тебя :)Ну в общем имеет смысл вытащить одну из планок оперы и попробовать.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #34 : 22 Март, 2013, 23:05 »
Господа!

Имею такую же проблему, что и комрад атомович.
Игрушка стала жутко лагать. Играть реально невозможно.

Карточка GeForce GTX 560 Ti c гигом на борту. 6 гигов оперативы. Проц 6-ти ядерный второй Phenom 1090T по 3,2 гига каждое ядро. Скорость инет-соединения стабильное: вход 30 mb/s, отдача 10.

Все всегда летало! Причем в розочках до последнего патча (kingmaker) тоже -  все стояло на максималках (кроме новой карты greenwood - на ней реально было играть только на средних настройках; на высоких лагало).
Сейчас же какое-то кромешное слайдшоу даже на самых низких настройках. Попробовал поиграть с драйверами: с последних перешел на более ранние - ничего не помогает.

Как уже ранее отмечалось - неважно какие настройки, на максимум все выкручено или на минимум  - лагает абсолютно одинаково. Есть подозрения, что fatshark очень мало знакома с таким понятием как "оптимизация".

Что делать? Есть какие-нибудь мудрые мысли?
 

Добавлено: 22 Март, 2013, 23:34

На оффоруме, кстати много народу с аналогичной проблемой (вот, например - http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?677376-Crash-City-since-patch).
Похоже это не вылечить никак - придется ждать нового патча, который оптимизирует игру =(
« Последнее редактирование: 22 Март, 2013, 23:34 от Яровит »
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #35 : 23 Март, 2013, 01:51 »
Было как-то такое, тоже после обновления... Попробуй полностью удалить клиент и закачать с нуля.
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #36 : 25 Март, 2013, 01:29 »
Было как-то такое, тоже после обновления... Попробуй полностью удалить клиент и закачать с нуля.

Не  помогает ни фига... =(((
Я вот думаю, может игру (папку Steam) установить не на логический диск а в корневую системную С:\ ?
Хотя раньше же все гамалось на ура..летало просто  facepalm
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #37 : 25 Март, 2013, 12:53 »
Посмотри нет ли у тебя в настройках ограничения фпс. У меня как то тоже не знаю почему 30 кадров стояло. И все так противно дергалось.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #38 : 25 Март, 2013, 15:12 »
Я вот думаю, может игру (папку Steam) установить не на логический диск а в корневую системную С:\ ?
Кстати у меня были подобные проблемы с другими играми из-за этого(скайрим не запускался с др диска, кроме как с С) попробуй
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #39 : 27 Март, 2013, 23:58 »
Я вот думаю, может игру (папку Steam) установить не на логический диск а в корневую системную С:\ ?
Кстати у меня были подобные проблемы с другими играми из-за этого(скайрим не запускался с др диска, кроме как с С) попробуй

Все...пипец!  Не суждено мне наслаждаться любимой игрой =) Все перепробывал (в т.ч. установил на С:) - проклятье какое-то. Ничего не помогает. И именно после релиза/установки kingmaker. Чем-то они игрушку свою нашпиговали таким образом, что оптимизации просто ноль...печаль.
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #40 : 28 Март, 2013, 07:59 »
Ищи проблему на своей стороне. Не слышал чтобы у кого-то еще такие проблемы появились после выхода длс.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #41 : 01 Апрель, 2013, 18:26 »
Ищи проблему на своей стороне. Не слышал чтобы у кого-то еще такие проблемы появились после выхода длс.


Да нет траблов на моей стороне =) В том то все и дело, что об этой проблеме (абсолютно аналогичной моей) пишет куча народу на оффоруме. Вот, например http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?642583-Severe-FPS-issues - и таких обсуждений на форуме куча.
Причем, автор этого конкретного топа - брит - играет на ATIRadeon, а ранее, казалось, что проблемы только у владельцев карточек nvidia (по их классификации только три старых драйвера для карточек nvidia, под WotR получили совместимость с игрой "удовлетворительно"; разрабы даже, по их собственному признанию, приглашали экспертов из nvidia к себе в офис в поисках решения проблемы).
Оказывается, что не только на нвидиа игра чудовищно лагает...

Очевидно, что проблема у игры с оптимизацией и причем именно с выходом kingmaker она резко обострилась.

Я уже перепробовал все возможные способы решения  - даже винду переустановил и первым делом запустил на ней игрушку... - тупик.

Единственное что - попробую откатиться до старых "удовлетворительно совместимых" с игрой драйверов на которых до кингмейкера - у меня все летало на максималках - может хоть чуть-чуть поможет.

Обидно, черт возьми...люблю эту игрушку - хочу в {BG} вступить - а играть не могу...
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #42 : 01 Апрель, 2013, 20:05 »
Вообще то как то так :blink:,
хотя у меня на ультре намного больше выдает,меньше 60 фпс нет.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #43 : 02 Апрель, 2013, 15:08 »
Вообще то как то так :blink:,
хотя у меня на ультре намного больше выдает,меньше 60 фпс нет.


Ну, прикол в том, что на работе на моей - я запускаю игрушку на Palit nVidia GeForce 260 c 1792 mb на борту - и лагов никаких нет (это против моей домашней 560 Ti от палит же)  facepalm. Но, к сожалению, на работе играть у меня никакой возможности нет =)
Жду патчей с оптимизацией.
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #44 : 02 Апрель, 2013, 17:07 »
Ну, прикол в том, что на работе на моей - я запускаю игрушку на Palit nVidia GeForce 260 c 1792 mb на борту - и лагов никаких нет (это против моей домашней 560 Ti от палит же)  . Но, к сожалению, на работе играть у меня никакой возможности нет =)
Жду патчей с оптимизацией.
Тогда бы я помониторил систему во время игры.Особенно как проц работает,Все ли ядра задействованы,и тд.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #45 : 07 Май, 2013, 20:18 »
Решился наконец приобрести игру, в целом впечатления положительные, но столкнулся с тем что на серверах постоянно повышается пинг, то есть я захожу с пингом допустим в 100 (лагов кстати вообще не наблюдается), и в течении 15 он поднимается до 150, после чего происходит авто-кик, при этом даже с пингом 145 задержек не вижу. Кто знает в чем может заключаться проблема?
  • Ник в M&B: DRZ_Gotlibr
  • Ник в модах: Druzhina_Gotlibr
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #46 : 08 Май, 2013, 08:12 »
Тяжело сказать точно. Тут могут быть как проблемы  со стороны сервера, так и с твоей стороны. Просто попробуй другие сервера. На некоторых пинглимита нет вообще или ограничение в районе 300.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #47 : 08 Май, 2013, 13:13 »
Беда, ведь такая фигня почти на всех серверах, и лишь на паре нормально, а среди них нет ни одного дуэльного =(
  • Ник в M&B: DRZ_Gotlibr
  • Ник в модах: Druzhina_Gotlibr
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #48 : 08 Май, 2013, 17:16 »
Да с дуэльными серверами проблема. Раньше NSK был российский дуэльный, сейчас и его не осталось. Проблема в том что режима дуэли в игре вообще нет, это чистая договоренность между игроками. Вот когда разрабы этот режим добавят, тогда они и оффициальный дуэльный сервер откроют в России.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #49 : 08 Май, 2013, 19:40 »
Угу, только на Российских серверах пинг почему-то в 1.5 раза больше, а ведь живу в в Киеве.
  • Ник в M&B: DRZ_Gotlibr
  • Ник в модах: Druzhina_Gotlibr
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама


Блоги

106 блогов, 359 записей
Последние записи:

[16 Сентябрь, 2017, 22:14]

[20 Март, 2017, 14:52]

[12 Январь, 2016, 18:11]

[10 Январь, 2016, 18:08]

[10 Январь, 2016, 17:59]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS