Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Нужны ли изменения боевой системы в Bannerlord?
Да, нужно кардинально ее менять
27 - 8%
Да, нужно больше возможностей, но базу трогать не надо
156 - 50%
Можно немного изменить, но совсем чуть-чуть
83 - 26%
Нет, не нужно ломать то, что и так работает
42 - 13%
Всего голосов: 308


Реклама

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 11
Гостей: 214
Всего: 225

Реклама

Теги:

Автор Тема: Технические проблемы в игре War of the Roses  (Прочитано 34725 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 415
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #50 : 29 Июнь, 2013, 20:13 »
Доброго времени суток, такая проблема. При запуске игры, после проигрыша заставок игра зависает и выкидывает на рабочий стол.

операционка: Windows 7
процессор: intel(R) core(TM) i5-3210M CPU 2.50 GHz
операционная память: 4Гб   
видеокарта: NVIDIA GeForce 610M

Заранее спасибо за ответ.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
  • Ник в модах: Grinya
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #51 : 29 Июнь, 2013, 20:25 »
Возможно из за видюхи - это нижний диапозон. Хотя я запускал игру на 8800. Удовольствие то еще, приходится отрубать все, даже тени чтобы не тормозило так сильно.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 415
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #52 : 29 Июнь, 2013, 21:22 »
Спасибо за ответ, значит зря выбросил деньги  >:(
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
  • Ник в модах: Grinya
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #53 : 29 Июнь, 2013, 21:36 »
Я не уверен конечно, возможно в другом причина. Вот официальные требования к игре http://www.waroftherosesthegame.com/system-requirements
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #54 : 02 Июль, 2013, 23:52 »
При входе в игру вылетает окно в котором написано, что не возможно подключиться к серверу. Интернет работает норм, другие игры спокойно работают без лагов. Я не знаю уже к кому обращаться... Сапорт говорит типо отключи антивирус брендмауер, я отключал не помогает. HELP !!!

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #55 : 03 Июль, 2013, 01:44 »
При входе в игру вылетает окно в котором написано, что не возможно подключиться к серверу. Интернет работает норм, другие игры спокойно работают без лагов. Я не знаю уже к кому обращаться... Сапорт говорит типо отключи антивирус брендмауер, я отключал не помогает. HELP !!!
Стим в онлайне?
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #56 : 03 Июль, 2013, 02:00 »
При входе в игру вылетает окно в котором написано, что не возможно подключиться к серверу. Интернет работает норм, другие игры спокойно работают без лагов. Я не знаю уже к кому обращаться... Сапорт говорит типо отключи антивирус брендмауер, я отключал не помогает. HELP !!!
Стим в онлайне?

конечно, я с него и захожу
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #57 : 03 Июль, 2013, 15:13 »
И
При входе в игру вылетает окно в котором написано, что не возможно подключиться к серверу. Интернет работает норм, другие игры спокойно работают без лагов. Я не знаю уже к кому обращаться... Сапорт говорит типо отключи антивирус брендмауер, я отключал не помогает. HELP !!!
Стим в онлайне?

конечно, я с него и захожу
И что ? Я тоже со стима захожу,да только он у меня иногда каким то образом в автономный режим сам по себе переходит ,и тогда то же самое окошко вылазит.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #58 : 03 Июль, 2013, 15:26 »
Ну вот на картинке онлайн же? Друзья светятся, другие игры работают, и во вкладке стим можно перейти в автономный режим.

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #59 : 03 Июль, 2013, 17:06 »
Ну вот на картинке онлайн же? Друзья светятся, другие игры работают, и во вкладке стим можно перейти в автономный режим.

Тогда надо смотреть открыты ли порты ,почитай ветку на этом форуме http://rusmnb.ru/index.php?topic=5338.0
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #60 : 08 Июль, 2013, 16:26 »
Щас короче включил игру через акк брата, одновременно покупали и игра работает) не знаю что теперь делать
  • Сообщений: 34
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #61 : 21 Июль, 2013, 18:45 »
Здравствуйте!

Установил игру около трёх месяцев назад, все было нормально до позавчерашнего дня.

Запускаю игру, идет заставка с акулой, вылазит сообщество Стим, начинает крутиться красно-белый щит ( шкала загрузки ), и все.

Игра, даже не успев зайти в комнату поиска серверов, выдает сообщение "Невозможно подключиться к серверу, обратитесь в Твиттер".

Твиттер, само собой, молчит.

Помогите решить проблему, пожалуйста.


П.С: конфигурация компьютера не менялась, во буквально позавчера спокойно играл
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #62 : 26 Август, 2013, 15:49 »
Здравствуйте!

Установил игру около трёх месяцев назад, все было нормально до позавчерашнего дня.

Запускаю игру, идет заставка с акулой, вылазит сообщество Стим, начинает крутиться красно-белый щит ( шкала загрузки ), и все.

Игра, даже не успев зайти в комнату поиска серверов, выдает сообщение "Невозможно подключиться к серверу, обратитесь в Твиттер".
то же самое))

Твиттер, само собой, молчит.

Помогите решить проблему, пожалуйста.


П.С: конфигурация компьютера не менялась, во буквально позавчера спокойно играл
то же самое
« Последнее редактирование: 26 Август, 2013, 15:54 от stepa95 »
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #63 : 31 Август, 2013, 16:53 »
игра не запускается после заставок зависон, типо грузится и все
  • Сообщений: 765
  • Призер конкурса Зимняя Кальрадия За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #64 : 31 Август, 2013, 18:37 »
игра не запускается после заставок зависон, типо грузится и все

Попробуйте сделать откат системы.
« Последнее редактирование: 31 Август, 2013, 18:50 от Getio »
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #65 : 01 Сентябрь, 2013, 08:13 »
не пеоможет железо новое
 

Добавлено: 01 Сентябрь, 2013, 08:18

кэш проверял в демке запускал все с ярлыка в папке стимапс war of the rozrs
 

Добавлено: 01 Сентябрь, 2013, 08:38

а тут надо нажать альт+энтер в определенный момент нажимать тогда запустится но ловить так замучаешься
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2013, 08:38 от stepa95 »
  • Сообщений: 1247
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #66 : 01 Сентябрь, 2013, 11:04 »
В обсуждении писал про фризы и лаги. Наверное уместнее написать это тут. FPS выше 20 не поднимается, кадры идут прерывисто. Причем это на двух компьютерах (ноут и обычный). Смена разрешения на 800 на 600 немножко помогла. Но все равно все сильно тормозит. На ноуте стоит
Intel Core I5 и видеокарта ATI Mobility Radeon  HD 5470. На стационарном видеокарта GeForce 9600 ( Проц очень слабенький, и видимо, видеокарта ему помогает). Battlefield на минималках идет. Не думаю, что Розы требовательней. Что делать? В саппорт обращался, там стандартный ответ: "переустановите драйвера на видеокарту". Все новые дрова стоят.
  • Ник в M&B: leonard
  • Сообщений: 176
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #67 : 01 Сентябрь, 2013, 11:10 »
В обсуждении писал про фризы и лаги. Наверное уместнее написать это тут. FPS выше 20 не поднимается, кадры идут прерывисто. Причем это на двух компьютерах (ноут и обычный). Смена разрешения на 800 на 600 немножко помогла. Но все равно все сильно тормозит. На ноуте стоит
Intel Core I5 и видеокарта ATI Mobility Radeon  HD 5470. На стационарном видеокарта GeForce 9600 ( Проц очень слабенький, и видимо, видеокарта ему помогает). Battlefield на минималках идет. Не думаю, что Розы требовательней. Что делать? В саппорт обращался, там стандартный ответ: "переустановите драйвера на видеокарту". Все новые дрова стоят.
уважаемый а вы бы не могли дать ссылку откуда можно скачать драйвера и адрес службы поддержки?
  • Сообщений: 105
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #68 : 01 Сентябрь, 2013, 12:39 »
Win 7 x64, Q9300, GTX 560 1g, 3g оперативки. Вот на моем этом ниже среднего железе Wotr вполне себе тянут на высших настройках. Если что то ниже из железа, то косяк у него.


Вот нашел старый совет от разработчика в Стиме. незнаю, насколько он актуален, но это единственное вменяемое сообщение с попыткой решить проблему запуска.
Hi guys,

Sorry for your troubles, it looks like you are having some issues with Python.

Please try installing the latest python package, it should help.

1) Download Python 2.7 here: http://www.python.org/ftp/python/2.7.3/python-2.7.3.msi
2) Install Python to its default directory of 'C:\Python27\'
3) Create a folder named 'C:\Program Files (x86)'
4) Create a folder within this folder named 'C:\Program Files (x86)\Python'
5) Copy all the files from within ''C:\Python27\' into the newly created folder of 'C:\Program Files (x86)\Python'


Cheers,

Yazzy


Еще, на этом форуме.

GordonVanDyke  [developer]    3 Oct 2012 @ 11:56am
Possible Fixes If Your Game Won't Start!
Click on the Windows start button in the tool bar.
In the search window write %APPDATA% and hit the "enter" button.
Here you should see a folder labeled "fatshark".
Go in the "fatshark" folder and delete the "wotr" folder with all files.
After you've done this try starting the game.

Be aware, the video and audio settings will be reset to default.

We hope this helps, and if it doens't please contact us in the War of the Roses technical issues forum here .

Additional Tips if the Above Didn't Help
You meet the minimum spec listed on the store page(this is very important)
You have Vista SP2 or Windows 7
You have installed the latest Direct X software
Tried taking your most recent windows update
Tried updating your drivers for your GPU*(for ATI users) and sound card
Tried turning off SLI or Crossfire
You have Steam Cloud saves turned ON
You are Online on Steam

Похоже надо идти в С\Программ файлз\Юзерс\АппДата\Роаминг и в папке Fatshark удалить папку WotR. И тогда как он говорит вроде все будет запускаться.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь, 2013, 13:31 от Ratta »
Копыта коней моих предков 300 лет топтали эту землю.
  • Сообщений: 485
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
« Ответ #69 : 01 Сентябрь, 2013, 23:48 »
у меня нет проблемы с загрузкой игры, но уже сильно достает проблема с переходом полноэкранного режима на оконный прямо во время боя/схватки с противником, ибо из-за этого слетает работа клавиш, и воин застывает, пока я вновь не активизирую клавиши (за это время меня убивают зачастую). В итоге спокойнее выходит играть только арбом, доколе и он не окажется в схватке ...

Просьба: покажите, плиз, скрины Ваших настроек видео в игре, для сравнения (может в фпс надо какое-то число поставить или еще что изменить....не знаю).
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
  • Ник в модах: Druzhina_Ulfvaldr_Vikingr
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
  • Сообщений: 105
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #70 : 02 Сентябрь, 2013, 06:38 »
У меня старый монитор, не плоский, поэтому разрешение 1024х768, может быть, это играет роль? Все остальное на максимуме.
Копыта коней моих предков 300 лет топтали эту землю.
  • Сообщений: 485
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
« Ответ #71 : 03 Сентябрь, 2013, 00:05 »
У меня старый монитор, не плоский, поэтому разрешение 1024х768, может быть, это играет роль? Все остальное на максимуме.

у меня такие настройки, но ...
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
  • Ник в модах: Druzhina_Ulfvaldr_Vikingr
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
  • Сообщений: 105
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #72 : 03 Сентябрь, 2013, 10:06 »
Может, синхронизацию поставить?
Копыта коней моих предков 300 лет топтали эту землю.
  • Сообщений: 485
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
« Ответ #73 : 03 Сентябрь, 2013, 20:42 »
Может, синхронизацию поставить?
Не знаю, возможно, но с другой стороны она отвечает за качественную картинку, без искажений, и при этом может быть недостаток-значительное снижение производительности в некоторых сложных, обширных сценах, чего мне явно не нужно, как я понимаю.  У меня проблема с переходом в оконный режим и при этом выпадании работы клавиш (из-за чего в бою замираю и меня убивают или сильно ранят). Все же Спасибо за подсказку, возможно поможет!?
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
  • Ник в модах: Druzhina_Ulfvaldr_Vikingr
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
  • Сообщений: 234
  • Skype - Johann
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #74 : 23 Ноябрь, 2013, 15:15 »
Господа, прошу пожалуйста помочь молодому клану создать сервер в игре. 8-) Кто знает все махинации прошу написать в личку :)
Я конечно примерно уже знаю как, но мб появятся способы по выгоднее.
  • Ник в M&B: OTB_komd_Johann_ von_Judinberg
  • Ник в модах: [HRR]Graf Johann von Bran
Non Nobis Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam!
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама


Блоги

106 блогов, 359 записей
Последние записи:

[16 Сентябрь, 2017, 22:14]

[20 Март, 2017, 14:52]

[12 Январь, 2016, 18:11]

[10 Январь, 2016, 18:08]

[10 Январь, 2016, 17:59]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS