Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Нужны ли изменения боевой системы в Bannerlord?
Да, нужно кардинально ее менять
26 - 9%
Да, нужно больше возможностей, но базу трогать не надо
145 - 50%
Можно немного изменить, но совсем чуть-чуть
75 - 26%
Нет, не нужно ломать то, что и так работает
41 - 14%
Всего голосов: 287


Реклама

Пользователей
  • Всего: 24215
  • Последний: Norgos
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 195
Всего: 197

Реклама

Теги:

Автор Тема: Если вас беспокоят ошибки, эрроры и прочие вылеты, то пишите сюда  (Прочитано 273902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 18746
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Это название ошибки....

Да простая папка с названием ru .......

С такими ответами вряд ли Вы найдете помощь. Если Вы хотите решить проблему, нужно максимально четко описывать что за проблема (а не просто "у меня ошибка") и указывать дополнительные сведения о клиенте ("простая папка с названием ru" - это вообще не ответ). Идем далее: ошибка появляется при запуске игры или в каких-то иных случаях? Если при запуске игры, то появляется ли такая ошибка при запуске игры без установленного русификатора? Если только с ним, то тогда все-таки напрягите память и вспомните откуда именно русификатор Вы качали (из какой темы, какого раздела, желательно со ссылкой) и как Вы его ставили.

Вообще, если смотреть на Ваше скудное описание, то можно предположить, что речь об ошибке класса APPCRASH с сигнатурой BEX. Почитайте вот эту статью: https://neoshibka.ru/bex-oshibka-kak-ispravit/ - глядишь и поможет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Появляется именно при включении в меню русский... Английская версия запускается.... у меня самого этот русификатор стоит на ПК... Давно было уже... Не вспомню, точно откуда взял... Скачивал просто папку ru... указанно было, что добавить ее в папку languages в корне игры... вставил и пошло все... на ноутбуке же не хочет.... статья почему то не открывается.... Может легче все же систему новую поставить?
  • Ник в M&B: nifer6
  • Ник в WOT: nifer6
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 18746
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Может и легче, ибо я в первый раз слышу, чтобы такая ситуация возникала из-за копирования папки ru.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Спасибо! :) За помощь... Так и сделаю.... :)
  • Ник в M&B: nifer6
  • Ник в WOT: nifer6
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 63
    • Просмотр профиля
Всем привет, честно искал ответ на вопросы, но не нашел.
С другом пытаемся поиграть в Mount and Blade: With Fire and Sword, у меня все нормально идет, а у друга игра постоянно вылетает, как я понимаю - иногда достаточно случайным образом, и всегда вылетает при сворачивании и восстановлении игры, иногда вылетает сразу после окончания загрузки ресурсов и входа в главное меню, периодически вылетает в одиночной игре, и часто вылетает при многопользовательской игре, какой-либо последовательности он не заметил.
Точных системных характеристик друга назвать не могу (но могу спросить), знаю что Windows 10 64х, процессор Intel 3 с чем-то ГГц, видеокарта Nvidia 1 Гб, оперативной памяти 8 Гб.
Лог друга перед вылетом (сыграли минуты три в капитанский кооп на моем сервере и он посреди игры вылетел, причем одновременно вылетел и второй друг, у которого никогда игра не вылетала и в игре на моем сервере тоже). Обе версии - лицензия Steam. Раз пробовали создать выделенный сервер - на нем он поиграл минут 10 и вылетел

(нажмите для открытия / скрытия)

Пробовали переустановить игру, понижать настройки графики, выставлять режим совместимости - без результата.

И сразу второй вопрос - товарищ купил Огнем и Мечом в GOG, и не может присоединиться к серверу, запущенному со Steam-аккаунта (пишет про неверный ключ), при этом наоборот (Steam-клиент к GOG-серверу) присоединяется без проблем, и обе версии нормально присоединяются к выделенным серверам. Пробовали присоединиться через Tunngle - всем пишет про неверный ключ. Поэтому вопрос - есть ли способ владельцу GOG-версии к серверу, созданному владельцем Steam-версии игры? Механизм создания сервера вроде не зависит от платформы, где куплена игра, во всяком случае, я так думал.
  • Ник в M&B: Ivkolya
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
Беда!
На глобальной карте игра просто зависает. Загружаюсь - немного идет игра, и все.
Когда то были такие зависания - но редко. Сейчас уже и сутки не успевают пройти.
День - 1102.
 Как там , кстати, раньше был 500 день смерти... Эта зараза в эту версию не перешла?)
Переустанавливал игру - не помогло.
Мод  - Русь 13 век - последняя версия.

Нашел на форуме три способа по улучшению борьбы  с зависанием - не помогло. ( конвертация звуков, команда через cmd)
Менял Дирекс на 7 , менял все настройки аудио и видео - не помогло(

Что делать - это кошмар, я не переживу, если не починить((((
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Сегодня я столкнулся со следующей ошибкой:
Пытался запустить программу Thorgrim's Map Editor v0.9.0 для Иг. Вроде всё сделал по инструкции, но выдает 3 ошибки (loadDDSTextureFail could't find, or failed to load). Проверял, файлы на месте. Вот содержимое Settings:

(нажмите для открытия / скрытия)
  • Фракция: Наемники
  • Сообщений: 18746
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Что делать - это кошмар, я не переживу, если не починить((((
Боюсь, что починить не получится. День смерти в Warband - это данность, т.е. он в любом случае рано или поздно наступает.

Здравствуйте! Сегодня я столкнулся со следующей ошибкой:
Я, честно говоря, уже не помню даже, так лог ошибок случаем не ведется программой? Может надо просто посмотреть на какие именно текстуры ругается?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
помогите с проблемой, давно играл еще с старую русь 13 и вот на ютубе увидел прохождение в новых модификациях Путь воина 2.1, где у людей кони и ГГ регенерируют свое хп прям бою, установил играю, но такого не происходит, особенно бесит смерть коней. после боя в статистике проценты здоровья зашкаливающие и у ГГ, и у спутников более 200%, а по игре не вижу. где что надо поправить? ни кто не сталкивался? 
  • Сообщений: 504
    • Просмотр профиля
parmenon, Об этом лучше спросить в теме о Самом моде.
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
[осторожно, немногобукаф]
Чтож, опишу и свои злоключения, играл в непонятно какую и где взятую версию, да еще и с модом Пандоры тоже довольно старым, не знаю уже каким сейчас, но качать из простолюдинов рыцарей, там уже было нельзя.
Играл себе играл, создал свое королевство, тоже вроде бы все хорошо, но пару раз, в больших битвах, например нападаю на 5-6 лордов, вылазило вот такое вот.
(нажмите для открытия / скрытия)
Ну я забивал болт и игрался дальше, а видимо зря забивал! :( Короче на 695ый день заплющило сейв, т.е. перестал он загружаться вот так.
(нажмите для открытия / скрытия)
Обиделся я немножко, начал думать об enhanced-версии, уже хотел было ее купить, но тут выяснилось что товарищ мой покупал M&B еще хз когда, давно естественно забросил играться и у него ключик есть! Короче запилил enhanced, закачал отсуда последнюю Пандору для классики, забил ключ, все пашет, работает она замечательно! У меня пропали зверские лаги при "Появились новые враги". Они конечно не исчезли совсем, но уменьшились по ощущениям минимум раза в три! :)
Сейв я взял предыдущий, загрузил, продолжил играть. И тут опять засада, но уже на 710ый день!!! :(
Да чтож такое!!
Собссно у меня вопрос, стоит ли начинать новую игру?! А то опять вот так вот 2-3 месяца плотного скакания по степям Кальрадии кончатся тем же?!
« Последнее редактирование: 12 Июнь, 2017, 22:33 от Всадник на крабе »
  • Фракция: Свады
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Играю в viking conquest мод кровавый орёл. Периодически вылетает игра, как правило при осаде. Пишет Виндоус прекращает работу этой программы, винда 10.
Настройки графики сбавил на минимум, не помогает. Удалял файл rgl_config.txt помогает, во время осады происходит фриз на несколько секунд и если бы раньше виндоус закрыла игру сейчас этого не происходит. Но через пару часов игры при новой осаде виндоус опять закрывает игру и вылетает на рабочий стол.
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 293
    • Просмотр профиля
    • Долина Болот
У меня в истории героя нет возможности сменить язык.
вообще!
(относительно рабочего стола facepalm facepalm facepalm)
  • Ник в M&B: Egogorow
  • Фракция: Норды
Вместо жизни выбираю интернет, где сам себе я вождь, мудрец, неоспоримый лидер.
Всем плевать, а что же остаётся мне?
-Презирать и ненавидеть... ВСЕХ!!!
----------------------------------------------------
  • Сообщений: 373
    • Просмотр профиля
egogorow, Сама ИГ русифицирована ?
  • Фракция: Вегиры
МиБ без модов, как водка без пива - деньги на ветер. (с) NightHawkreal
  • Сообщений: 293
    • Просмотр профиля
    • Долина Болот
egogorow, Сама ИГ русифицирована ?

Если ты имеешь ввиду, что скачен ли русификатор, то да.
Тут просто нет кнопки переключения языков !! 0_о
  • Ник в M&B: Egogorow
  • Фракция: Норды
Вместо жизни выбираю интернет, где сам себе я вождь, мудрец, неоспоримый лидер.
Всем плевать, а что же остаётся мне?
-Презирать и ненавидеть... ВСЕХ!!!
----------------------------------------------------
  • Сообщений: 373
    • Просмотр профиля
egogorow, не знаю, что у тебя не так, но у меня Стим-версия, на которую был скачан русик. Лаунчер полностью на русском, а кнопки переключения языков в классике и не было никогда. Эта кнопка появилась только в Warband. Проверь, на нужном ли месте русификатор.
  • Фракция: Вегиры
МиБ без модов, как водка без пива - деньги на ветер. (с) NightHawkreal
  • Сообщений: 293
    • Просмотр профиля
    • Долина Болот
egogorow, не знаю, что у тебя не так, но у меня Стим-версия, на которую был скачан русик. Лаунчер полностью на русском, а кнопки переключения языков в классике и не было никогда. Эта кнопка появилась только в Warband. Проверь, на нужном ли месте русификатор.

он на нужном месте.
  • Ник в M&B: Egogorow
  • Фракция: Норды
Вместо жизни выбираю интернет, где сам себе я вождь, мудрец, неоспоримый лидер.
Всем плевать, а что же остаётся мне?
-Презирать и ненавидеть... ВСЕХ!!!
----------------------------------------------------
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Ооооочень давно купил диск Mount&Blade от 1с, много играл но с годами под забросил, на днях насмотрелся ютубовских заруб и пламя разгорелось вновь, но вот диск уже не запускается, как обычно винда спрашивает внести изменения от неизвестного издателя? жму да и тишина, пытался скачать за ново- комп требует вставить диск даже если он уже внутри крутиться, со времен боевой славы, вин7 сменилась вин10 думаю в этом и проблема, но диск то у меня похоже лицензионный с книжечкой и какой то регистрационной анкетой от 1с, да вот только ключа на нем нет, может кто посоветует че делать то, оставить диск как память и купить ключик или можно куда то написать?
  • Сообщений: 18746
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
sane4ikk, версия от 1С комплектуется некогда популярной защитой от "пиратов" StarForce. Особенностью данной защиты, помимо ее общей убогости, является то, что та ее версия совершенно не дружит даже с Windows 7, не говоря уж о "десятке". Что касается ключа, то он и не должен быть если версия у Вас "История героя", то есть по сути классика. А вот версия "Эпоха турниров" (Warband) как раз таки должна была комплектоваться резервным ключом, который можно было использовать для активации отдельной версии. Он, если не ошибался, писался сразу под ключом для активации StarForce. В любом случае, писать куда-либо нынче бесполезно, ибо техподдержка 1С почти гарантированно пошлет Вас куда подальше (мол, "все права на игру у нас истекли", "Ваш компьютер не соответствует системным требованиям" или что-нибудь вроде того), а поэтому из законных вариантов у Вас, видимо, остался только один: купить ключ и активировать им отдельный клиент.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 833
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
из законных вариантов у Вас, видимо, остался только один
Помню, как тоже лет пять назад были проблемы со старфорсом. Его можно убрать, и, видимо, законно, нужно скачать программу sfremove или что-то подобное. Когда-то мне помогло, но тогда игра с диска была уже установлена, если в этом случае так же, то должно помочь.
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
  • Сообщений: 18746
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Помню, как тоже лет пять назад были проблемы со старфорсом. Его можно убрать, и, видимо, законно, нужно скачать программу sfremove или что-то подобное.
Хм... об этом я не подумал. Только тогда не удалять драйвер нужно (ибо запустить игру это не поможет все равно), а обновлять до более новой версии с помощью SFUPDATE. Может тогда и заработает. Правда, я бы лично лучше с этим Старфорсом даже не связывался бы - он ведь не только игры "защищает", но и в системе довольно сильно гадит, что впоследствии может привести к различным нежелательным эффектам.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 373
    • Просмотр профиля
Vanok, СтарФорс был только на дисках с классикой ? Потому как Эпоха Турниров от 1С прекрасно ставится на новые Windows (как у меня на Win 8.1).
  • Фракция: Вегиры
МиБ без модов, как водка без пива - деньги на ветер. (с) NightHawkreal
  • Сообщений: 18746
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Vanok, СтарФорс был только на дисках с классикой ? Потому как Эпоха Турниров от 1С прекрасно ставится на новые Windows (как у меня на Win 8.1).
Не могу сказать точно, ибо покупал цифровую версию игры и с 1С даже не заморачивался, но вроде как все версии M&B идут со старфорсом. Возможно, "Эпоху турниров" просто более свежим драйвером снабдили или у тебя уже он был установлен от какой-нибудь другой игры.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 833
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
Black_Raven, Для Эпохи Турниров нужен был интернет для активации ключа, видимо это вообще не старфорс, и диск там не требовался для проверки. Я даже помню, как отдавал этот ключ товарищу, чтобы он поиграл, но перед этим свою игру надо было деактивировать.
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
  • Сообщений: 373
    • Просмотр профиля
Vanok, CE XII, понял, спасибо!
  • Фракция: Вегиры
МиБ без модов, как водка без пива - деньги на ветер. (с) NightHawkreal
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама


Блоги

106 блогов, 359 записей
Последние записи:

[16 Сентябрь, 2017, 22:14]

[20 Март, 2017, 14:52]

[12 Январь, 2016, 18:11]

[10 Январь, 2016, 18:08]

[10 Январь, 2016, 17:59]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS