Forum > Главные новости

Новости мельком

(1/9) > >>

Vanok:
Свет увидел очередной дневник разработки Mount&Blade II: Bannerlord. В этот раз Callum решил вернуться к ставшей уже классической схеме рассказа о разработчиках игры, а его "гостем" стал Мерич Нешели - начальник отдела контроля качества и игровой дизайнер. "Прежде чем продавать программный продукт", говорится в статье "его важно как следует протестировать и убедиться в том, что все работает именно так, как задумано и как того ожидает покупатель". В этом команде помогают "настоящие герои игровой индустрии, которые обычно остаются в тени — тестировщики и другие сотрудники отделов контроля качества". Их главная обязанность — найти и подробно описать все проблемы в игре, от критических ошибок до редких и трудновоспроизводимых сбоев в ее работе. Это тяжелый и кропотливый труд, но без него нельзя обеспечить высокое качество итогового продукта, именно поэтому, по мнению Callum, начальник отдела контроля качества и игровой дизайнер Мерич Нешели играет немаловажную роль в команде. Как обычно, фанаты могут ознакомиться с официальным текстом на русском языке в сообществе игры в Steam.

Команда Of Kings and Men наконец-то запустила глобальную карту, получившее красивое название "De Re Militari". Само собой, речь пока что идет о ранней версии карты, которая была выпущена скорее в попытке вернуть интерес игроков. Оно и не странно: так называемый "стратегус", режим заинтересовавший многих еще во времена cRPG, является чуть ли не последним шансом разработчиков хоть как-то восстановить свой авторитет и заявить о том, что Of Kings and Men еще жив. Пока что количество кланов, на которые собственно и рассчитана "глобалка", довольно небольшое, но если команда все же даст игрокам желаемый уровень игрового процесса, то, возможно, ситуация исправится в будущем. Другими изменениями патча 1.7.0 стало добавление нового режима обучения, двух новых карт, ряд  балансных правок, а также практически полный сброс всех персонажей.

Разработчики Life is Feudal поделились своим обновленным взглядом на режим штурмов в рамках системы "выделенных боев", предусматривающей запуск наиболее важных сражений в отдельной комнате. Согласно приведенному описанию, атакующие игроки будут инициировать битву путем размещения специального тотема, обеспечивающего им небольшую (12 клеток в длину и ширину) зону для закрепления. С этого момента начинается отсчет 24 часов, по прошествии которых игроки попадают на отдельный боевой сервер. Важным отличием таких серверов будет являться то, что погибшие в бою персонажи будут возрождаться в специально отведенных для этого местах. При этом каждый респаун будет снижать количество выделенных на команду "билетов", а их максимальное (стартовое) количество будет опираться на эффективность подготовительных действий. Сам же бой будет вестись до достижения поставленных задач (захват замка или уничтожение "штурмового" тотема), либо до окончания отведенного на него времени. В последнем случае речь идет о 3 часах реального времени. Кроме того, команда наконец-то анонсировала волновавшую многих фичу: возможность запрягать ездовых животных в телеги.

otton:
Да, прежде, любая новость про Mount&Blade II: Bannerlord, как крупинка золота для старателя, а теперь одна вода...

Chingizid:
Папа, папа, а что такое Mount&Blade II: Bannerlord, это - фантастика  сынок :cry:

gjrfytn:
otton, что поделать, кому-то не нравится, когда мало новостей, кому-то - когда много, а некоторым ничего никогда не нравится. ;)



--- Цитата: Vanok от 29 Сентябрь, 2017, 21:07 ---захват замка или уничтожение "штурвого" тотема
--- Конец цитаты ---

Опечаточка.

NightHawkreal:
gjrfytn,
Проблема в том, что "новостей" нет в обоих случаях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии