Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Интересуетесь ли вы проектами, похожими на Mount&Blade?







Реклама





Пользователей
  • Всего: 25522
  • Последний: venomksay
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 211
Всего: 214

Реклама

Теги:

Автор Тема: [Map] Thorgrim's Map Editor v0.9.0  (Прочитано 30932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #25 : 06 Январь, 2013, 20:49 »
 :(  пацы а где эта папка МиБ MapEditor
"Черкасский Городок"- славных битв воспоминания...
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #26 : 03 Май, 2013, 14:28 »
Сделал все по науке, но выдает 3 ошибки.
Содержание settings.cfg
(нажмите для открытия / скрытия)

История героя, Warband установлены.
 

Добавлено: 03 Май, 2013, 14:33

пацы а где эта папка МиБ MapEditor

Поищи C:\Program Files\M&BMapEditor.

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03 Май, 2013, 14:33 от Вигго »
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #27 : 11 Май, 2013, 15:11 »
Вигго,
Цитировать (выделенное)
3. Открываем \M&BMapEditor\editorData\settings.cfg блокнотом
    Напротив "mbPath=" пишем директорию установленной игры. Там тоже не должно быть кириллицы. Использовать можно только правый слеш "/".
4. Пишем название редактируемого модуля (папки его) напротив "Mod="

Обязательно проверь слэш, он должен быть такой /
Также, как вариант закрыть адрес слэшом. Пример "D:/Games/MountAndBlade/Modules/Native/"
p.s. мало-ли, нужна ещё версия игры История Героя. Именно в ней и будут проходить манипуляции по редактированию карты.
« Последнее редактирование: 11 Май, 2013, 15:14 от andryugist »
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #28 : 26 Май, 2013, 12:33 »
Обязательно проверь слэш, он должен быть такой /
Также, как вариант закрыть адрес слэшом. Пример "D:/Games/MountAndBlade/Modules/Native/"
Имеется и приведено в спойлере.

p.s. мало-ли, нужна ещё версия игры История Героя. Именно в ней и будут проходить манипуляции по редактированию карты.
Так же имеется.
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #29 : 20 Август, 2013, 11:20 »
Вопрос такой . Какой максимальный размер карты можно создать?
  • Ник в M&B: Dershoozer
  • Ник в модах: Пьяный Хрен
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #30 : 02 Октябрь, 2013, 03:41 »
!!!
Создал я карту, и города частично раскидал, потом вставил в мод варбанда. захожу в игру, нажимаю персонажи... а там всякие: armorer, archer и все все все!!! :blink:
Подскажите пожалуйста, что тут не так?!
  • Сообщений: 775
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #31 : 02 Октябрь, 2013, 15:35 »
Strannuck, ты самого мода карту менял или натива ИГ? какие файлы перекидывал?
  • Ник в модах: KRAZ/ Kagan-Sulla
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #32 : 02 Октябрь, 2013, 23:07 »
В общем карту я вообще создал с нуля, правда через директорию варбанда. Потом map перекинул на свой мод и получилась такая фигня!
Я подумал, что это из-за того что я создавал через варбанд,тогда я взял простейщую карту из натива (истории героя) и вставил ее в свой мод, но со своими parties, и история повторилась.  >:(
  • Сообщений: 775
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 03 Октябрь, 2013, 13:12 »
Strannuck, проще всего редактировать карту самого мода (там и локации и пр.). Если что то не двигается - прописывать в модульке место расположения (цифры брать и записывать из Map Editor).
  • Ник в модах: KRAZ/ Kagan-Sulla
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #34 : 03 Октябрь, 2013, 19:48 »
Да  я вроде догнал, просто закину карту в модуль, и исправлю расположение городов через МС, смоделирую сам мод, единственное, что нельзя будет ее менять через редактор, любое движение влечет за собой те самые последствия :)
  • Сообщений: 56
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #35 : 10 Декабрь, 2013, 21:14 »
Доброе время суток!!!У меня все получилось,вот только при редактировании карты Истории Героев города,замки и поселки есть,а при редактировании Варбендовской карты"следуя указаниям выше сказанными" их нет!!!Так и должно быть,или я где-то что-то просрал???
  • Ник в M&B: Темный Князь
  • Сообщений: 71
  • Skype - pro100kolyan147
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #36 : 29 Декабрь, 2013, 18:31 »
Ребят, помогите пожалуйста, в мап-едиторе половину текста нет? Внизу справа например нет кнопки меню (просто пустота, хотя туда можна нажать и откроется меню), но более обидно то что в меню редактирования  городов тоже нет текста вверху справа как даже на етом скрине! Помогите  :cry:.
 
   Нажмите для увеличения.
  • Ник в M&B: Kolyan147
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #37 : 19 Сентябрь, 2014, 20:50 »
Люди добрые, подскажите, этот mapEditor актуален вообще? Не запускается ни в какую. Вот такую ошибку выдаёт:

Установил все по феншую, никакой кириллицы в пути, английская версия МиБа (триальная 1011), путь к игре прописан по всем правилам mbPath=D:/Games/MountAndBlade/
Пробовал и на голый варбанд, то же самое.
Что может быть не так?
Может есть уже другой способ редактирования/создания глобальной карты?

Все, запустился. Свежий драйвер для видюхи поставил, если кому будет интересно.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь, 2014, 20:41 от TruEnot »
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #38 : 01 Февраль, 2017, 13:00 »
Честно, даже не знаю, актуально или нет, но сам мучался с запуском в win10 (по идее в win7 и win8 (не win8.1), должно без этих манипуляций запускаться), но в итоге нашёл видео гражданина из Турции, который запускал на win7, подумал, дай попробую запустить на своей win10, результат в видео.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NIGDA0sXKjI" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=NIGDA0sXKjI</a>


Файлы которые используются в ролике.
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #39 : 17 Февраль, 2018, 07:48 »
] у меня маунт находится в папке локальный диск (С:) а требование- без кирилицы че делать?
  • Фракция: Родоки
  • Сообщений: 20356
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #40 : 17 Февраль, 2018, 10:32 »
] у меня маунт находится в папке локальный диск (С:) а требование- без кирилицы че делать?
Ничего не делать: редактор все равно, насколько я знаю, не совместим с последними версиями игры.
А вообще, "локальный диск" - это не часть адреса, а всего лишь... подсказка что ли. Реальный адрес до папки на нем будет C:\чтототам
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #41 : 12 Март, 2018, 07:16 »
редактор все равно, насколько я знаю, не совместим с последними версиями игры.
у меня заработало. правда городов и деревень нету и шрифты не отображаются но робит на ласт версии

  • Фракция: Родоки
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #42 : 15 Июль, 2018, 18:01 »
Доброго дня. Установил прогу, прописал путь сразу в папку мода, редактор пашет. Единственное что тревожит то что при запуске игры ГГ не всегда но очень часто не реагирует на клик по земле, и движение осуществляется при клике на ближайшее село/город. Редактировал следующим образом: открывал карту выбирал новую карту и рисовал плоскость равнинной плиткой. В чем может быть проблема?
  • Ник в M&B: Бурэ
  • Фракция: Кергиты
Репутация отца 40 лет служит непутевому сыну
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #43 : 15 Август, 2018, 20:51 »
Добрый день. Можно ли изменить размер карты без помощи этой программы без каких либо последствий для самой карты? Отодвигания красного барьера в Мап эдиторе в игре не отображается. В самой же проге изменения границ карты сохраняются
  • Ник в M&B: Бурэ
  • Фракция: Кергиты
Репутация отца 40 лет служит непутевому сыну
  • Сообщений: 1547
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #44 : 15 Август, 2018, 21:21 »
Можно ли изменить размер карты без помощи этой программы без каких либо последствий для самой карты?
Т. е. увеличить карту в размерах с сохранением пертендекулярности и относительных расстояний?
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 52
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #45 : 17 Август, 2018, 08:05 »
Спасибо Janycz проблема уже решена. Изменил размер в module.ini
  • Ник в M&B: Бурэ
  • Фракция: Кергиты
Репутация отца 40 лет служит непутевому сыну
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама

Блоги

112 блогов, 372 записей
Последние записи:

[Вчера в 18:00]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]

[17 Июль, 2018, 16:40]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS