Forum > Главные новости

А теперь поговорим о Kingdom Come

(1/8) > >>

Vanok:
Скорый выход Kingdom Come: Deliverance и приезд разработчиков на выставку "Игромир" заметно оживил информационное поле вокруг Warhorse Studios. Давайте же попытаемся разобраться что именно случилось за последние дни. И в первую очередь, конечно же, нужно отметить назначение даты релиза уже неоднократно отмеченного DLC "Амурные приключения храброго пана Яна Птачека". Дополнение выйдет 16 октября (точную дату, правда, назвала пресса, а не сами разработчики), а вместе с ним появится и обещанный турнирный патч, который станет доступен для всех обладателей оригинальной игры. В честь сделанного анонса разработчики даже выпустили довольно забавный видеоролик - "Becoming Hans Capon", в рамках которого команда напомнила нам об истории молодого пана в оригинальном сюжете Kingdom Come. В этом ей помог актер, сыгравший Яна Птачека - Люк Деил (Luke Dale). Еще одно событие связано с постом менеджера по работе с общественностью, на официальном форуме известного под ником  DrFusselpulli. С его слов, сейчас все силы брошены на создание DLC и в настоящий момент команда даже не преступала к работе над крупным продолжением. У разработчиков нет каких-либо наработок, а теоретическими вопросом занимается лишь небольшая фокус-группа. "В общем-то, можно считать, что сейчас над ней вообще никто не работает" - заключил Кристиан. Что примечательно, вскоре указанное сообщение было удалено, а поэтому сейчас о нем напоминают лишь разрозненные новости в прессе.

Если же продолжать рассказ о Kingdom Come, то нельзя не отметить интервью с Тобиасом Штольц-Цвиллингом, PR-менеджером Warhorse Studios, ставшее нам известным благодаря 4pda.ru. В рамках разговора Тобиас пожаловался на нападки в отношении разработчиков по части якобы расистского и сексистского содержания их проекта - искусственно созданной проблемы современной массовой культуры (кому интересно, о данной проблеме я некоторое время назад писал в своем блоге). Другая часть разговора коснулась отношений "лошадников" с CD Projekt, модификаций ("ждите - работаем над инструментами"), а также все того же продолжения игры. Здесь представитель Warhorse и вовсе сообщил, что пока что Kingdom Come 2 остается под большим вопросом. Между тем, в своем twitter аккаунте Даниэль Вавра раскритиковал вышедшую на днях очередную часть Assassin's Creed - "Одиссею". По его мнению, игра значительно хуже предыдущей части в плане графики, озвучки и сюжета.

Век:

--- Цитата: Vanok от 12 Октябрь, 2018, 11:00 ---В рамках разговора Тобиас пожаловался на нападки в отношении разработчиков по части якобы расистского и сексистского содержания их проекта - искусственно созданной проблемы современной массовой культуры (кому интересно, о данной проблеме я некоторое время назад писал в своем блоге).
--- Конец цитаты ---
И сюда дотягиваются... ироды... facepalm

Радомир:

--- Цитировать (выделенное) ---искусственно созданной проблемы современной массовой культуры
--- Конец цитаты ---

Одно уточнение. Специально искусственно созданной проблемы современной массовой культуры.

Не знаю насчёт банерлорда, но  в варбанде и истории героя сексизма нет. Дешави, Мательд, Катрин подтвердят. Что касается расизма, то уж кого, кого, а турок обвинять в этом смешно.

Безумный ДЖО:

--- Цитата: Радомир от 12 Октябрь, 2018, 17:31 ---Что касается расизма, то уж кого, кого, а турок обвинять в этом смешно.
--- Конец цитаты ---
почему? про пантюркизм не слышал что ли ?

Радомир:
bezumnyi joe,
В основе пантюркизма лежит националистический фактор. Но речь то об расизме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии