В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - @l

Страницы: [1]
1
Когда-то с удовольствием рубился в M&B и Warband. Потом родилось двое детей и было не до того. Кажется, пришло время тряхнуть стариной!

3
 Привет, ребята! Подскажите, какие минимальные системные требования у игры? - Что-то ни в стиме, ни на сайте игры не увидел...

4
Да я хочу по сети пользоваться осадными.

5
А если у меня Наполеоник Варс нет, на обычном варбанд не будет работать?

6
Да я и понимаю, что мод нужен. А какой?

7
Что нужно, чтоб использовать осадные машины в сетевой игре (катапульту, балисту и т.д.)?

8
Мультиплеер / Re: Русь 13 век (090)
« : 10 Мая, 2011, 03:34 »
@l, учитывая что разговор идет о мульте, немного не понятно, зачем русификатор... для игры с другими игроками на сервере, достаточно ключа....под пираткой можно рубится только с ботами
То есть для игры на сервере мне достаточно купить ключ или нужно ещё откуда-то  качать новый дистрибутив Warband?

9
« : 09 Мая, 2011, 19:53 »
 Ради того чтобы поиграть в новый Р13 поставил пиратку Warband, скачал мод. А тут даже путёвого русификатора нет... и для оригинальной MB, я так понимаю, мод обновится неизвестно когда. Моему разочарованию нет предела... Подскажите пожалуйста хотя бы, для того, чтобы на сервере играть достаточно ключ к Warband купить к моей пиратке или ещё что-то требуется?

10
@l, конечно, заходим в меню партии, кликаем на строчку бойца, и клацаем внизу кнопки: -  вверх/вниз... строчка перемещается... :)
Спасибо! Затупил...

11
Lafik, войска на поле боя будут появятся согласно списку в меню партии... сперва самые верхние, потом вторые и тд... чем больше размер битвы и навык тактики тем больше войск появится на поле боя
Chekan , а можно как-то поменять местами отряды в меню партии не используя замок?

12
 Хотел внести предложение по управлению войсками, а конкретнее - лучниками. Можно ли добавить команду "Стрелять по коням"? В войне против Орды сильно жизнь бы облегчило...

13
 А как насчет того, чтобы карать за убийство горожан, когда в городе находишься? Ато так можно расстреливать их безвозмездно сколько угодно и никакого наказания тебе! Можно ли сделать, чтоб охрана прибегала, как при попытке проникнуть в город и отношения с городом/фракцией ухудшались? Это сложно?

14
 Предлагаю усложнить квест со шпионом в городе, добавив туда "контрразведчика", который, если к нему подойдешь спросить про "славянский шкаф" кидается на тебя и вызывает охрану.

15
 Может не в тему, но хотелось бы:
 1) при защите от штурма замка своей фракции(не своего) поднятия отношений с владельцем;
 2) при поддержке штурма, проводимого своей фракцией получать лут, поднятие отношений с тем, кому помогаешь и пленных, ато как-то безвозмездно участие   проходит, а свои люди-то гибнут!

16
Скрин волшебного места дай, пожалуйста. До и после.
Вот.

17
 Играю за Русь. За хорошие отношения глава фракции дал мне во владение Або с прилегающей деревенькой. Потом я отправился по своим делам, а в это время поляки осадили мой феод(Русь была с ними в мире, но у меня отношения с Польшей были не очень). Я, конечно же, бросился на выручку своему небольшому гарнизону. Положение казалось безнадежным (ехать аж от Карнаве). И тут, о чудо! Сворачивая от Ладоги на перешеек, я оказался в своем замке!
 Но радость моя оказалась недолгой - поляков было 900 с лишним человек против моих 135, из которых 20 - старые охотники.
 Я принял бой и был разгромлен почти полностью, так как неправильно распределил гарнизон и свои войска.
 Загрузил автосейв и на перешейке за Ладогой опять телепортировался в свой замок...
 Это фича или баг?

18
Боец уровня Боярин/Рыцарь/Батаур  довольно живучий и крепкий парень, кроме того такой боец очень даже морально стойкий... там где потеряв половину жизни или расстроенный потерями крестьянин 5 раз убежит, крутой парень будет мало обращать на раны и держаться сколько может
Я не бояр имел ввиду - из-за их очень долгой прокачки они не решающая сила в моей рати. Речь идет о городских линейках. Это, в основном, пехота и держутся они вместе во время боя, но бойцов последнего уровня крошат больше почему-то. А что касается тактики, то на рожон сильно никогда не лезу, с превосходящими силами не дерусь. Если действую в обороне, то пытаюсь замесить вражескую конницу всем миром "держа позицию" и "встав ближе". В атаке использую атаку лучниками и пехотой в лоб, в рассыпную, а сам с конницей обхожу с фланга или тыла...

19
 Огромное спасибо кузнецам! Честь вам и хвала! Ни в одну игру ещё столько не играл, сколько в ваш мод!
 Хочу вопрос поднять по соотношению гибнущих новобранцев и опытных бойцов.
 Сам понимаю, почему у меня больше "опытных" гибнет (по логике игры) и приходится постоянно новых воспитывать, но как-то логичнее (в жизни), что неопытных погибало в несколько раз больше, чем умелых. Это как-то можно(нужно?) исправить?

20
Извините, если пишу не в тот топик. Хочу пожаловаться на одну задумку кузнецов, а именно на тот момент, что пока весь город не оббежишь, ни в таверну, ни в замок попасть невозможно. Жутко неудобно из-за этого.  :( Может где карта есть, только я не нашел... Подскажите, кто знает пожалуйста. Теперь к Вам обращусь, Кузнецы. Если хотите сохранить реалистичность в этом моменте, тогда сделайте хотя бы, чтоб у прохожих можно было спросить и они правильную дорогу показывали. Ну реально неудобно...

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS

Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC