И вот сама статья:С детства мы просто уверены, что самая вкусная еда всегда в чужой тарелке, и с этим уж ничего не поделать. Однако, заглядывать в чужую тарелку (тем более что-то из нее брать) неприлично - это известно всем. Но если пренебречь этикетом и все-таки заглянуть в нее, то можно узнать о человеке кое-что интересное. По любимому блюду можно судить о нраве человека - пищевые пристрастия выдают даже те черты характера, о которых мы предпочитаем умалчивать.
СладкоеЛюди, которые обожают сладкое, как правило, умны и расторопны. Они умеют так организовать свою работу, чтобы добиться поставленных целей с наименьшими затратами времени и сил. Сладкоежки энергичны, правда, быстро устают. И тогда им необходима "сладкая подзарядка".
МясоЖизнь мясоедов полна неожиданностей: то они плывут по волне успеха, то опускаются почти на дно, чтобы потом взлететь еще выше. Любители мясных блюд часто деспотичны и импульсивны, любят покопаться в себе и болезненно реагируют на критику. Очень переживают, если не могут достичь достаточно прочного, по их мнению, материального положения.
Фрукты и ягодыТе, кто не представляет жизни без фруктов и ягод, зачастую обладают способностями к творчеству. Мысли о блестящей карьере мало занимают любителей плодов. Для них главное - общество близких по духу людей. Это очень чуткие натуры.
Экзотические и острые блюдаС любителями экзотических и острых блюд не соскучишься. Их постоянно тянет на подвиги и приключения, в том числе и любовные.Они темпераментны, несколько безрассудны и обидчивы. Не терпят возражений и критики.
ВыпечкаПоклонники пирогов, пышек и пампушек добродушны, рассудительны и неторопливы. Умеют создать домашний уют, не любят ссор. На работе, правда, от любителей выпечки новых идей вряд ли дождешься, зато они исполнительны и ответственны.
Рыба и морепродуктыЛюди, которые предпочитают блюда из рыбы и морепродуктов, отличаются завидным постоянством. Они рассудительны, тщательно взвешивают все "за" и "против" в любом деле. Надежные друзья, они свои переживания держат в себе - "разговорить" любителей рыбы достаточно трудно.
КартофельКартофелеманы, как правило, флегматичны, однако медленно, но уверенно добиваются желаемого. Любят детей и домашний уют, в их библиотеке много "умных" книг. Поклонникам блюд из картофеля не стоит лгать - они этого не простят, поскольку сами предпочитают говорить правду.
Жирная пищаЛюбители пищи пожирнее обладают шустрым нравом.Как правило, в профессиональной деятельности они добиваются значительных успехов. Благодаря своему обаянию пользуются успехом у противоположного пола. Зачастую бывают резкими и прямолинейными в высказываниях, не желая, при этом, обидеть собеседника.
ОвощиФанаты овощей и блюд из них впитывают новые знания, как губка. Они не только деятельны и старательны, но и честолюбивы. Сочетание таких качеств позволяет им построить успешную карьеру. В быту всячески избегают конфликтов и следят за своим здоровьем.
"Всеядные"Есть люди, у которых нет ярко выраженных пищевых пристрастий - они любят все понемногу. "Всеядный" не мыслят своей жизни без работы - готовы посвящать ей 24 часа в сутки. Они доброжелательны и не завистливы, а круг их интересов очень разнообразен. Эти люди не поддаются унынию и легко справляются с возникающими проблемами.
Вот обо мне немного:
Я могу сказать что из всего этого не люблю только морепродукты(рыбу люблю) и овощи, но я далеко не всеядный...
Но больше всего я люблю картошку, мясо, выпечку, фрукты и ягоды, ну и напоследок сладкое...