Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30652
  • Последний: geger
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 344
Всего: 345

Тема: Тамплиеры  (Прочитано 58951 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 23 Октября, 2011, 00:50
Нельзя с Вами не согласиться Flamerol, но все же я ни в коем случае не хочу кому то навязывать мое мнение, и в тоже время, в одночасье, лучше все же стараться свои суждения мотивировать, опираясь на признанные факты (кстати даже нашими соплеменниками цитирую: «До сих пор водолазы-следопыты поднимают со дна Чудского озера изъеденные ржавчиной доспехи и двуручные немецкие мечи», которые покоятся там со времен битвы с рыцарями Ливонского ордена, а это– 1242 год, что лишний раз подтверждает применение двуручных мечей еще в первой половине XIII века: http://gazeta.aif.ru/_/online/kids/143/03_01). Специалистами работающими над модом проделана огромнейшая работа, и я подозреваю что действительно, для того что б мод был интересней, лучше все же шансы сторон уравновесить (не знаю как кому а в первой серии игры двуручные мечи для меня были спасеньем, хотя не раз из за отсутствия в определенные моменты щита и «расстреливали» лучники меня или те же копейщики…), но как по мне, на стороне сарацинов все же мобильность и скорострельность луков, а у нас выходит лишь броня… И все же, я не профи в этом тяжелейшем деле, почему раз решили, значит так нужно – правильнее, и решение это более сбалансировано в пользу отсутствия в моде данного предмета, нежели его наличия.

P.S. Перефразирую «Так будем же драться в тени!» на «Буду учится драться одно или полтора ручным мечом со щитом!»
Защищать слабых и невиновных. Уничтожать зло во всех его чудовищных формах. Всегда следовать своим принципам. "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему ниспошли славу!"
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 23 Октября, 2011, 12:02 | Отредактировано: 23 Октября, 2011, 12:39 (Van)
Не по теме, но