Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Нужны ли изменения боевой системы в Bannerlord?
Да, нужно кардинально ее менять
27 - 8%
Да, нужно больше возможностей, но базу трогать не надо
157 - 50%
Можно немного изменить, но совсем чуть-чуть
83 - 26%
Нет, не нужно ломать то, что и так работает
42 - 13%
Всего голосов: 309


Реклама

Пользователей
  • Всего: 24319
  • Последний: elvesar
Сейчас на форуме
Пользователи: 16
Гостей: 229
Всего: 245

Реклама

Теги:

Автор Тема: Технические проблемы в игре War of the Roses  (Прочитано 34766 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 18815
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Здесь можно получить полезную информацию и задать вопрос в случае появления каких-либо технических проблем в игре: вылетов, лагов и т.п.

Перед написанием вопроса обязательно ознакомьтесь со списком уже известных проблем, указанным ниже.

1. Совместимость с Windows XP
Игра полностью несовместима с операционными системами, выпущенными раньше Vista (XP в том числе). Запустить на них WotR невозможно.

2. Автоматическое выбрасывание с серверов
При нестабильном соединении с интернетом, а также в случае высокого пинга (лимит зависит от конкретного сервера) игрока автоматически выкидывает в главное меню игры (разрывается соединение с сервером).
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2013, 22:02 от Getio »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 10 Декабрь, 2012, 12:38 »
Ноут Windows 7 Intel Core i5-3210M 2.5 GHz, ОЗУ 8 ГБ, GeForce GT630M
Не тянет даже на минимальных, жуткое торможение, 12 фпс, что такое?
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 10 Декабрь, 2012, 13:30 »
Возможно проблемы с пингом?
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 10 Декабрь, 2012, 14:06 »
Та нет, даже в режиме тренировки, без подключения к серверам такое. Вобщем видать зря только покупал.
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 10 Декабрь, 2012, 15:49 »
Ноут Windows 7 Intel Core i5-3210M 2.5 GHz, ОЗУ 8 ГБ, GeForce GT630M
Не тянет даже на минимальных, жуткое торможение, 12 фпс, что такое?
Убедись что у тебя дискретная карта игру тянет, а не интел 4000
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #5 : 10 Декабрь, 2012, 21:51 »
Разобрался, обновил драйвера для видюхи, всё пошло. (Да только всё равно зря покупал, т.к. игра не понравилась, с МБ не сравнится)
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #6 : 10 Декабрь, 2012, 23:23 »
Не спеши делать выводы, пройди десяток уровней (первые десять набираются быстро). Любовь с первого взгляда к розам возникает нечасто.
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 31 Декабрь, 2012, 01:13 »
Жестко лагает игра ,даже на минимильных настройках.Уже все дрова,дополнительное по устанавливал,видеокарту обновлял.Другие игры как Battlefield 3,MW3 и AC3 идут без лагов ,только War of the Roses лагает,помогите!! И еще: как сервер в избранное добавить?:D
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 31 Декабрь, 2012, 01:30 »
Жестко лагает игра ,даже на минимильных настройках.Уже все дрова,дополнительное по устанавливал,видеокарту обновлял.Другие игры как Battlefield 3,MW3 и AC3 идут без лагов ,только War of the Roses лагает,помогите!! И еще: как сервер в избранное добавить?:D

Для начала напиши что за видеокарта то, проц, оперативка (класс, частота). Во вторых стим версия или обычная (а такая кстати есть?)

Сервер добавляешь в избранное нажимая на звездочку (3-я колонка) в списке серверов.
  • Ник в M&B: Spalf
  • Ник в WOT: Spalfeg
  • Ник в модах: Spalf
  • Сообщений: 1008
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 31 Декабрь, 2012, 14:44 »
Во вторых стим версия или обычная (а такая кстати есть?)
Не-стим версии игры нету в природе.
  • Ник в M&B: Scarvy
  • Ник в модах: SKURWA
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 31 Декабрь, 2012, 16:39 »
Windows 7 x64
Видеокарта: AMD Radeon HD 7660G
Процессор:AMD A10-4600M APU with Radeon(tm) HD Graphics 2.30 GHz
Оперативка: 8GB DDR3 Memory
« Последнее редактирование: 31 Декабрь, 2012, 16:49 от MauzVad »
  • Сообщений: 98
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 01 Январь, 2013, 10:44 »
По аналогу с предыдущей проблемой рискну предположить, что на материнке есть вшитый видеочип. Судя по отзывам на форумах (не только на этом) нередка ситуация, когда игра "не видит" карту в доп.слоте а обрабатывается "родным" чипом. Извиняюсь за сумбурность изложения. Праздник...

Scarvy, аватар раньше лучше был ;)
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 09 Январь, 2013, 00:10 »
Народ есть какие нить конкретные решения по улучшению FPS,я уже столько всего обновил и наустанавливал и что то чуть чуть помогло,лагает чуть меньше.Так же на форуме стима нашел решения где необходимо менять файлы клиента игры, там есть коменты где отписано что данное решение помоглоно, я почему то не могу найти эти файлы которые там написаны.Помогите!=)
  • Сообщений: 18815
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #13 : 09 Январь, 2013, 00:29 »
То есть тормозит даже на минимальных настройках или графика все-таки подкручена?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 09 Январь, 2013, 02:19 »
Степень лагов на минимальных такая же как и на максимальных
  • Сообщений: 18815
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #15 : 12 Январь, 2013, 14:11 »
Так все-таки тормоза у Вас (FPS проседает) или все-таки лаги (на серверах рывками все)?

Вообще, судя по описанию вашей системы, у вас интегрированная в процессор видеокарта. Она хоть и довольно мощная, но с такими вещами очень часто проблемы возникают. Вы, кстати, не первый, кто ругается по этому поводу: http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?637537-Would-this-run-it

Кстати, у Вас случаем не стоит еще каких-то видеокарт? Вот, например, пример использования вашей видеокарты в несимметричном crossfire с HD 7670M: http://www.game-debate.com/hardware/index.php?gid=1136&graphics=Radeon%20HD%207660G%20+%20HD%207670M%20Dual - здесь пишется, что производительность такой связки из-за несовершенства драйверов ниже, чем у HD 7660G отдельно.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 5894
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 13 Январь, 2013, 02:44 »
MauzVad, нет ли на компе встроенной видеокарты? (правда, я не знаю, существуют ли такие системы в природе).
WotR - он тупой, он не понимает, что если на компе есть игровая видеокарта и встроенная маломощная видеокарта, то первую надо включать, а последнюю - отключать. Это нужно делать вручную в настройках драйвера.
  • Ник в M&B: Givi
  • Сообщений: 18815
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #17 : 13 Январь, 2013, 22:32 »
JoG, так я же написал насчет видеокарты. Там совсем хитрая система, когда видюха интегрирована не в мамку, а является частью процессора.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 15 Январь, 2013, 18:34 »
Все,всем спасибо :thumbup:
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19 : 28 Январь, 2013, 19:53 »
у меня тоже игра лагает с пингом все норм комп
ASPIRE 5560G
AMD Radeon HD 6740-видюха
8 гиг оперативы
бателфилд 3 норм тянет а с ней лаги что делать
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #20 : 02 Февраль, 2013, 23:54 »
Опять начало зверски выкидывать( У всех нормально? Или кого выкидывало - бросили окончательно?
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #21 : 03 Февраль, 2013, 15:03 »
Да, периодически выкидывает...без видимой причины, вроде бы и пинг нормальный, и связь хороша, рандомно как-то получается)))
  • Ник в WOT: KAPMAH
NOLI NOCERE!
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #22 : 18 Февраль, 2013, 19:00 »
Поменял видео с Radeon HD 6770 на GeForce GTX 660Ti. Процессор Core 2 Quad 2.4, 4ГБ памяти. Скорости добавилось конечно, но я ожидал значительно большего. Fraps показывает, что на загруженных игроками картах фпс прыгает с 20 до 30. И по игре чувствуется, все дергается. Зашел на пустой сервер на ту же карту, ситуация получше в среднем 40 кадров, но иногда проседает до 30 если открытое место найти. Причем пофигу, что минимальные настройки графики ставлю, что максимальные, разница 5 кадров где-то. Чего этой игре еще не хватает? Смотрел я видео в сети, у людей все плавненько идет (не меньше 40 кадров) да еще и с включенным на запись фрапсом.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • Сообщений: 564
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #23 : 18 Февраль, 2013, 19:26 »
Поменял видео с Radeon HD 6770 на GeForce GTX 660Ti. Процессор Core 2 Quad 2.4, 4ГБ памяти. Скорости добавилось конечно, но я ожидал значительно большего. Fraps показывает, что на загруженных игроками картах фпс прыгает с 20 до 30. И по игре чувствуется, все дергается. Зашел на пустой сервер на ту же карту, ситуация получше в среднем 40 кадров, но иногда проседает до 30 если открытое место найти. Причем пофигу, что минимальные настройки графики ставлю, что максимальные, разница 5 кадров где-то. Чего этой игре еще не хватает? Смотрел я видео в сети, у людей все плавненько идет (не меньше 40 кадров) да еще и с включенным на запись фрапсом.
Что то у тебя не то  :-\поэксперементируй с дровами,апдейты винды посмотри.Вычисти атишные остатки.

ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Сообщений: 1151
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #24 : 18 Февраль, 2013, 19:36 »
Вот что показывает оценка производительности виндовс.

До этого видео было 7,5 баллов кажется. Да и по ощущением прирост скорости в Розах процентов 20-30. Тогда как новое видео, раз так в 3-5 быстрее должна быть. Не знаю даже на что думать.  Попробую в 3d marke видео погонять.
  • Ник в модах: BG_Warham
Вассал моего вассала, не мой вассал.
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама


Блоги

106 блогов, 359 записей
Последние записи:

[16 Сентябрь, 2017, 22:14]

[20 Март, 2017, 14:52]

[12 Январь, 2016, 18:11]

[10 Январь, 2016, 18:08]

[10 Январь, 2016, 17:59]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS