В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Father_Antoniy

Страницы: [1] 2 3
1
А почему у Вас маленькая армия? Баннер позволяет легко собрать большую армию и нагибать) Я имею в виду армию из несколько отрядов.
Да начал вот партию новую. Всех опросил про знамя, поговорил с Истианой и Арзагосом. Решил за Истиану собрать Имперскую фракцию. Но в этот раз решил не поступать на службу ни в какую из фракций, а с ходу захватить какой нить замок и развиваться. Можно конечно кого нить из спутников отправить осбирать отряды, и потом их призвать, но одного собрал, - гляжу сразу штука в день затрат :-( поступления то пока с того что навоевал, ни городов ни деревень. Ну а своей армией на штурм всё таки потери будут жалко как то :-)  ДУмал вот, что измором возьму, а они вон как , не мрут.

p.s. А так как у меня пока нет никакого поселения - соответственно фракцию свою не могу создать, соответственно даже при наличии отряда компаньона не могу собирать армию

2
Подскажите, плз, товарищи. Осадил я замок, но у меня народу не то чтоб сильно много. Но при этом Запасы еды в поселении исчерпались до 0. Я ожидал что после этого они или сами нападут, или начнут помаленьку с голодухи умирать. А они чего то не мрут. (Правда ещё вот не на нуле параметр "Смена еды в поселении" - что оно означает? ). Что то странно. Как измором взять замок ?

3
Скажите плз, а как сейчас проходить квест "похищенная дочь"? Раньше , насколько помню начинаешь объезд близлижайших деревень, и при въезде сразу сообщалось табличкой - или видели их тут, или они тут ещё. Ну и дальше там по ситуации ... А сейчас вот на 1.5.9 новую начал компанию: квест взял вроде, все соседние деревни объехал - все молчат, ни сообщения, ни слова, если в деревню захожу проехать, вроде тоже не вижу. Что делать то ?

4
Товарищи, подскажите, плз. Помимо процего занимаюсь торговлей, соответственно для увеличения перевозимого груза - табун вьючных и старых рабочих лошадей. При этом когда их становится много, скорость отряда начинает падать. Как лучше организовать обоз, чтоб не терять в скорости ? Влияет ли скорость лошадей ? Типа скорость вьючной 34, а скорость старой рабочей лошади - 37. Или вообще их должно быть не более определённого количества ?

5
А, скажите плз. Если играл последний раз в игру на версии 1.5.3 в декабре. Сейчас уже 1.5.9 Если продолжить игру на старых сейвах может ли что то не тай пойти и лучше начать новую ? Или же можно смело продолжать старые сейвы?

6
Спасибо. Вроде и правда лошадей я не всех перебрал (старых рабочих лошадей чота более 500 ), начал целенаправленно скидывать всё, и реально стало выправляться. Но процесс не быстрый - так как у меня товаров куча, и по бросовым их скидывать тож не хочется. Но помаленьку буду делать.

Теперь другой вопрос: Я успел создать свое королевство "Русь" помаленьку ширюсь, и мимоходом зашёл в Истиане таки по "сюжету" пройтись. Ну и по сюжету я как раз и хрочу королевство. Теперь мне в квесте "Создание новой имперской ветви" пишут что 1. Клан должен быть как минимум 4 ранга, 2. более 100 воинов 3. Независимость клана, 4. Владеть имперским поселением.  3е требование у меня не выполняется, видимо потому, что я состою собственно в своей империи. И как это дальше пройти? НЕ могу же я выйти из собственного королевства ?

7
Подскажите плз. По моему словил какую то неведомую багу. Сейчас у меня отряд на 260 чел, половина из которых конница. Плюс разных лошадей от вьючных боевых думаю под тысячу наберётся. Периодически в деревнях беру квестики- выполняю. В какой то момент понял что как то слишком медленно хожу. Смотрю я на параметр скорости (2,6) - и вижу, что аж -2,95 даёт "Стадо". Но у меня нет активных заданий типа доставить стадо, и никаких пастухов в отряде нет. Ну и овец- коров - свиней с собой может пару десятков наберётся на еду, да они всегда были - и на скорость не влияли особо. Что за баг ? Может осталось с какого то ранее взятого квеста? Как можно исправить ? Уж и продавал всех животных, и перебирал отряд весь. Не помогает :-( Что делать ?

8
А вы пробовали все удалять в папке где лежат сейвы? (кроме самой папки с сейвами). Это мне всегда помогало.
Не пробовал. А там что то кроме сейвов еще лежит ?

9
Поставил новую Бету 1.4.0 - Перестали грузиться сейвы :( Вернул на 1.3.0 - заработало

10
Поставил бету сначала 1.3.0 и поначалу расстроился, что сейвы похерились. Но опытным путём обнаружил, что сейв крашит установленный мод "FixHolding". РАньше по крайней мере встревалась проблема, когда компаньоны после заданий зависали где то в статусе Holding - мод это исправлял. Пока вот отключил - сейвы грузятся. Надеюсь, что баг с компаньонами пофиксили уже, и не придётся искать решений снова

11
Цитата
Нужно указывать, на каком билде играете...
В е1.3.0 фразы диалога с бандитами, разрабы засунули в код игры... инфа от толмача Lafei...
Сорри, перевод, конечно же 2.8. А Билд игры е1.3.0

12
Есть в переводе 2.9 такая бага. Сейчас при нападении на бандитов Первая фраза при встрече с ними не переведена

13
Похоже, в последней обнове(бета ветка) сломали квест, где нужно было одному из городских персонажей подогнать партию оружия. Сейчас в момент сдачи квеста - игра виснет на какое то время, а потом крашится :-/

14
Цитата
Видимо с логикой действительно не очень.  :)
Вопрос был - как снабжать голодающий город. Причем тут экономика, с ее отложенным эффектом, когда город спасать надо, и ничем кроме товарных интервенций этого не достичь. Экономика в игре это защита торговли и деревень, если деревни при городе не производят еду, то ее в город придется свозить, или смириться, что гарнизон будет меньше 100 человек. Городские построки, законы - все имеет слишком мизерный эффект, когда в город заходит лорд/караван и выкупает там кучу продовольствия.
Вот! Я про это - прямые интервенции здесь - это продажа кучи еды на рынке городу ???

15
Цитата
С чего вы взяли, что пища зависит от процветания?
Смотрю я в меню управления городом на показатель процветания- вижу что уменьшается, гляжу на расшифровку - основную долю снижения процветания вносит недостаток еды -60 допустим. ТЕперь смотрю что с едой. Там - 18, смотрю на расшифровку, за сады, орошение и т д +18 - это превышает минуссы от гарнизона, но самый жирный минус в несколько десятков - от Отрицательного процветания.  Вот и связь.

16
Как можно снабжать пищей голодающий город ?

17
По моему с пищей в городах какой то баг: Пища в городе зависит от Процветания, а процветание от пищи, соответственно какой то заколдованный круг просто. Падает пища из за процветания, из за этого ещё сильнее падает процветание, и как следствие ещё сильнее ещё и сильнее пища падает

18
А вот такой вопрос.

Есть у меня город. кругом война, деревни разорены , процветание в минус катится, соответственно пишут что голод. КАК я могу еды подвезти ???? Если через меню торговли захожу - дык еда есть у торговцев. А как говору в запасы передать еды ????

19
Подскажите плз:

Проблема 1. Иногда, отправляешь компаньона на задание, а он в отряд не возвращается вместе с бойцами, а где то зависает. Статус у него пишется - HOLDING. Где то читал, что нужно его из отряда выгнать, тогда он в ближайшем крупном городе объявится. Так то так, но если он был а крутом шмоте, то ему ещё бабла нормально отсыпать надо - жаба душит. И бойцов с ним нет. По ходу баг. Что с ним делать?

Вопрос 2. Как имперскому вассалу мне наконец выделили замок. Пока добирался обе деревни  пожгли. Как долго деревни от разорения оправляются? Или как то нужно самому восстанавливать?

Вопрос 3. Можно ли как то развивать свои мастерские. Напротив каждой в меню клана написан уровень. Сейчас один. А как повышать?

Вопрос 4. Вот натащил в гарнизон замка рекрутов. Они со временем будут прокачиваться?

Вопрос 5. Если пленные бандиты просятся наниматься в отряд (допустим большие потери, и нужно срочно кем то компенсировать) есть ли какие то отрицательные последствия?

20
Viking Conquest / Re: Вопросы и ответы
« : 23 Сентября, 2016, 11:29 »
Про этот квест у меня пока версия одна - а вы уверены, что провоцируете войну именно с тем королевством, о котором вас просили?
Уверен, проверил уж не раз, названия (Uladh) - города их деревни из справочника - всё совпадает

21
« : 23 Сентября, 2016, 01:08 »
Father_Antoniy, потусить можно когда разбиваешь лагерь  А тебе нужно нажать именно "Становище", а не "Разбить лагерь". По становищу потусить нельзя, там появится только колонка распределения гарнизона, где можно выбрать, какие юниты переведутся в становище, а какие с собой возьмешь. Забирать так же
Спасибо. То то не знал я, солдат выгонял :-(

Дык а про квест о провокации другого королевства на войну кто нить подскажет ?

22
« : 22 Сентября, 2016, 23:24 »
Father_Antoniy, в русской версии называется "Становище" воинов. Да, их может быть несколько (2 точно по крайней мере). Я таким образом, когда проходил, имел 4 гарнизона - 1 в улучшенном убежище на острове (построенное), 1 с собой и 2 оставлял в становищах 1 в Дании и 1 в Европе, на случай, если понадобится вдруг массовое сражение, но в Дании гарнизон не пригодился, я туда не вернулся)))
Вооо а как его оставлять ? Разбил я его могу потусить скока надо, а потом только уйти, при этом все встали и ушли за мной. Что ещё нужно сделать чтоб становище осталось?

23
« : 22 Сентября, 2016, 20:25 »
И ещё. Лагерь временный, который ставится по кнопке camp в нижней левой части экрана может быть не один, чтоб в нем можно было бы оставлять часть людей ? Или нет ?

24
« : 22 Сентября, 2016, 20:23 »
Граждане, подскажите плз. Фигня какая то.

Получил от одного из Датских лордов (пока улучшаю отношения) задание устроить провокацию с королевством, дабы начать воевать. Для этого или разграбить несколько деревень или караванов. Когда в прошлый раз подобные задания выполнял при атаке на караван соответствующих появлялась опция в диалоге, дескать вы нарушили территорию Королевства Датского, так что сейчас буду вас бить,  и т. д.. После атаки квест считался завершённым. А в этот раз никаких опций при контакте с караваном нет. Разграбил один, второй, потом деревню разорил, а квест так и висит в активных. Что делать ?

25
Viking Conquest / Re: Прохождение игры
« : 21 Сентября, 2016, 11:36 »
Father_Antoniy, временный лагерь - это не тот что ты строишь потом улучаешь. Это клавиша слева внизу на панели. Этих можно два остовлять
О как. Я наверное что то не доглнал ещё. Мне казалось, что временный лагерь , это который я поставил на ночь, переночевал , собрал и ушёл. Что его нельзя оставить а в нём часть людей. Это не так?

И ещё вопрос. Пока улучшаю отношения с датскими лордами для ассамблеи взял у одного из них квест на создание провокации с одним из королевств. Соответственно или разграбить деревню, или караван грабануть. Деревни принципиально не хочу грабить (типа положительная репутация и все такое), а вот караван один раз уже по заданию грабил, появилась опция дескать вы тут шастаете по территории Датского королевства, так что давайте ваши денежки, ну и после разграбления квест стал выполненным. А тут выследил караван,  но никаких опций дополнительных в диалоге нет. Граблю его просто так, и смотрю в квесты, квест всё так же и висит активным :-( Что делать ? В чём глюк ?

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS

Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC