Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Поиск

Голосование

Как вы относитесь к затянувшемуся процессу разработки Bannerlord?







Реклама





Пользователей
  • Всего: 25286
  • Последний: D_e_n
Сейчас на форуме
Пользователи: 7
Гостей: 230
Всего: 237

Реклама

Теги:

Автор Тема: Технические проблемы в игре  (Прочитано 34517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #75 : 07 Сентябрь, 2015, 18:14 »
Проверил на 64-ех битах:

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 9/7/2015, 18:09:20
   Operating System: Windows Server 2008 R2 Enterprise 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
           Language: English (Regional Setting: English)
          Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU         661  @ 3.33GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
             Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8184MB RAM
          Page File: 2103MB used, 6077MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
---------------
Display Devices
---------------
          Card name: NVIDIA GeForce GTX 470
       Manufacturer: NVIDIA
          Chip type: GeForce GTX 470
           DAC type: Integrated RAMDAC
     Display Memory: 4048 MB
   Dedicated Memory: 1232 MB
      Shared Memory: 2815 MB
       Current Mode: 1920 x 1200 (32 bit) (59Hz)
        Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um
Driver File Version: 9.18.0013.4144 (English)
     Driver Version: 9.18.13.4144


Среднее время "загрузки города" - порядка 5 секунд. Лучший результат был 4 целых 19 сотых секунды. Но в целом - 5±1 секунда.
  • Сообщений: 229
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #76 : 14 Сентябрь, 2015, 03:32 »
я достаточно богат
Тот, кто "достаточно богат", никогда не будет писать равносодержательную фразу, о себе, да на игровом форуме.
о если эта ваша "последняя" версия вылетает почти при каждом входе-выходе "в таверну", после "взятия города", беспричинно то гаснет то восстанавливается "морская карта" (независимо от игрового "дня" или "ночи"),
Безопасность, качество, и летные характеристики современной авиации тоже анализируем по первым деревянным самолетам? Может по той летающей бомбе немецко-фашистского производства, первом реактивном истребителе? А может по надувным самолетам производства США времен ХВ? В данном случае, под деревянными (надувными и взрывчатыми) самолетами подразумевается нелицензионная версия продукта. О графике, интерфейсе и геймплее - можно судить, но никак не об ошибках.
Опытные разработчики допускают период бесплатного тестирования
Предоставлением подобных возможностей, давно и стабильно занимаются пираты.
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #77 : 25 Октябрь, 2015, 16:48 »
привет помогите пожалуйста качал огнем и мечом на карибы разных версий везде одинаковая ошибка вся карта белая только города норм!на всех настройках пробовал!Виндовс 7!http://s017.radikal.ru/i441/1510/6e/c03239ff32ab.png
  • Фракция: Бандиты
  • Сообщений: 961
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #78 : 26 Октябрь, 2015, 07:45 »
Wekster, ну слушай, если ты пират, как бы смешно и двусмысленно в данном разделе это не звучало, то не думаю что тебе помогут...
  • Ник в M&B: Ulric
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #79 : 20 Декабрь, 2015, 11:13 »
Проблема с запуском лаунчера!

Запускаю игру(через ярлык), процесс висит пару секунд и пропадает. В чем может быть проблема?

ГП: GeForce GTX 760
ЦП: Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz
Память: 8.00 ГБ ОЗУ
ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #80 : 20 Декабрь, 2015, 11:34 »
Лицензия ?
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #81 : 20 Декабрь, 2015, 11:59 »
Да.
  • Сообщений: 131
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #82 : 20 Декабрь, 2015, 13:15 »
Переустанови игру, установи пакет Microsoft Visuals 2005-2013, должно помочь, если нет, то путь тебе в ТП (тех. поддержка)
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #83 : 20 Декабрь, 2015, 14:55 »
Не помогло. Спасибо за попытку.
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #84 : 03 Март, 2016, 17:36 »
У меня игра начинает загружаться доходит до загрузке текстур и стоит дальше не идет почему?
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #85 : 28 Март, 2016, 11:09 »

Всем здравствуйте. Проблема с Blood&Gold v. 2.056 - играю в одиночку, в отряде есть артиллеристы, при загрузке боя на суше сквозь расстановку юнитов перед боем видны пушки, затем после расстановки они исчезают. Соответственно, идет бой дальше без них. Артиллеристов на поле боя нет после расстановки. Переустанавливал игру с чисткой реестра и диска, не помогло. Видео ставил на максимум.
Железо:
ГП: GeForce GTX 780М
ЦП: Intel(R) Core(TM) i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz
Память: 32.0 ГБ ОЗУ
ОС: Microsoft Windows 8.1 одного языка.
  • Фракция: Наемники
  • Сообщений: 20050
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #86 : 28 Март, 2016, 11:29 »
Father, а сами то пушки у Вас куплены?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #87 : 28 Март, 2016, 12:08 »
Father, а сами то пушки у Вас куплены?

Ммм, неа, вот блин... Я все обшарил, не увидел где их купить, подскажите, пожалуйста. facepalm
 

Добавлено: 28 Март, 2016, 13:25

В старой версии был Литейный двор для покупки пушек, а в "Blood&Gold" ни в одном городе у меня нет его.
« Последнее редактирование: 28 Март, 2016, 13:25 от Father »
  • Фракция: Наемники
  • Сообщений: 20050
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #88 : 28 Март, 2016, 15:27 »
Father, пушки покупаются вместе с расчетом для них в казарме - где и остальные войска, но возможность их нанять появляется только если у города есть соответствующие постройки.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #89 : 30 Март, 2016, 08:47 »
Father, пушки покупаются вместе с расчетом для них в казарме - где и остальные войска, но возможность их нанять появляется только если у города есть соответствующие постройки.

Разобрался с литейным двором, построил все муниципальные здания и литейный двор, но пушки в гарнизоне все равно не появляются. Иконки в городе всех построек, в т.ч. литейного двора есть. Звание адмирал, деловая репутация председатель, в армии есть артиллерия. Другие улучшения работают, например, вербовка матросов или найм войнов-ветеранов. Как решить проблему?
  • Фракция: Наемники
  • Сообщений: 5
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #90 : 19 Февраль, 2018, 00:04 »
Подскажите что делать очень глючит игра в момент битв и в городе
  • Фракция: Родоки
Теги:
 

Список игр

Инди-игры

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Реклама

Блоги

110 блогов, 368 записей
Последние записи:

[30 Август, 2018, 22:42]

[17 Июль, 2018, 16:40]

[20 Июнь, 2018, 07:29]

[25 Апрель, 2018, 15:32]

[25 Апрель, 2018, 15:07]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade Сайт о хороших стратегических играх Mbwar.com - game portal clan battles and tournaments.
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS