Тема: Нам 6 лет!  (Прочитано 17568 раз)

17 Июля, 2013, 00:29
+61
Вот и прошло уже 6 лет с того момента, как наш сайт поприветствовал всех фанатов Mount & Blade. Пройдя путь от простого сайта с несколькими страничками на HTML, он стал нечто большим. И дело даже не в том, сколько человек его посещает или насколько он известен в поисковых системах. Безусловно, и это не может нас не радовать. Но на самом деле наиболее важным является то, что "Всадники Кальрадии" стали домом для своих посетителей.  Многие уже и не играют в Warband, но привычно набирают в адресной строке своего браузера столь знакомые буквы "rusmnb.ru". И это очень важно. Сайт может меняться, но его посетители должны оставаться. Можно переделывать дизайн, доводить до совершенства код, освещать "другие" игры, но в итоге все это делается для того, чтобы "Всадники Кальрадии" в первую очередь были интересны вам. И именно поэтому мы хотим поздравить не только нас самих, но и вас, наши посетители. Ведь без вас rusmnb так и оставался бы сайтом с несколькими страничками. Ну и, конечно же, не хотим мы забывать и про Mount & Blade - игру, которой мы обязаны появлением сайта. Игру, которая до сих пор остается актуальной и интересной.

Ну а чтобы закрепить успех, хотим представить вам праздничный выпуск Вестника Кальрадии. Сороковой по счету номер получился на славу. Материалы, содержащиеся в нем, изначально готовились под день рождения сайта. Наши ветераны, быть может, при их прочтении смахнут скупую мужскую слезу, а новички - получат возможность детальнее познакомиться с историей сайта, узнать о его посетителях и даже посмотреть уникальный видеообзор, который я рекомендую не пропустить любому нашему посетителю (особо нетерпеливые могут сразу перейти к его просмотру). В общем, номер - сплошной сюрприз. Спасибо всем, кто помогал в его создании.

Читать Вестник Кальрадии №40
Ответ #1 17 Июля, 2013, 00:33
+2
Поздравляю! Желаю дальнейшего развития! УРА!  :thumbup:

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 00:36 от xCORSAR95x »
Ответ #2 17 Июля, 2013, 00:49
+1
От души поздравляю, далеко не на каждом форуме можно встретить такую  приятную атмосферу и столько модов :)
Ответ #3 17 Июля, 2013, 00:50
+2
Ещё раз поздравляю портал и всех его пользователей. :)
Выпуск порадовал весьма, особенно письмо Армаана и рукописи первого Вестника. :)

Спасибо за исправление :)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 01:03 от major »
Ответ #4 17 Июля, 2013, 00:51
+2
УРА! :thumbup: Поздравляю! На сегодня, для меня это пожалуй самый посещаемый и любимый  сайт! :)
Ответ #5 17 Июля, 2013, 01:01
+2
Мои поздравления с этой воистину грандиозной датой.
Даже Армаган поздравил! Круть!  8-)
Ответ #6 17 Июля, 2013, 01:01
+2
Еще раз поздравляю Всадников с Днем Рождения проекта! Выпуск Вестника весьма порадовал, действительно обещанный сюрприз сбылся  ;) .
З.Ы. Порадовало, что контора Taleworlds еще работает)))
Ответ #7 17 Июля, 2013, 01:24
+1
Поздравляю!!! :D Ура!!! Процветания :)
Ответ #8 17 Июля, 2013, 01:59
+2
Да Ванок, ты все еще можешь удивить и порадовать даже меня. Текст тронул, в такие моменты я уверен, что форум не наркотик, а привязанность.   :)  Да, порой я со многим не согласен, мне часто не нравится многое происходящее, но атмосфера все равно держит крепко и я не испытываю ненависти ни к кому из присутствующих. Блин, меня просто затопило воспоминаниями на ночь глядя...

На видео видно, что боевая система уже тогда была очень даже ничего, "пара турков" свое дело знала :) Я кстати до сих пор храню тот первоапрельский Warrider  на флэшке. А рукопись напомнила то время, когда я писал путеводитель по Кальрадии, смотря то в игру, то на бумагу и все равно путая непривычные для моего восприятия названия.  :)

Письмо Мастера меня порадовало, но он все таки мог бы расщедриться на подарок, ну вы поняли, о чем я.   ;)
Ответ #9 17 Июля, 2013, 02:05
+1
Да и мне тоже интересно было скриншоты старых версий сайта пересматривать. Все-таки, изменения по сравнению с первой версией колоссальные. Во всех отношениях.
Ответ #10 17 Июля, 2013, 02:09
+3
Письмо Мастера меня порадовало, но он все таки мог бы расщедриться на подарок, ну вы поняли, о чем я.   ;)
А с чего ты взял, что он не расщедрился? :laught:
Ответ #11 17 Июля, 2013, 02:11
+2
Лучше бы нет, иначе я не гарантирую безопасности некоторым скрытным  :D
Ответ #12 17 Июля, 2013, 02:41
0
Присоединяюсь к поздравлениям  !  :D
Виват ! Слава Всадникам !  :thumbup:
Из всех сайтов, посвященных играм и их производным - этот лучший. Контент, а самое главное посетители и вседержатели делают сайт привлекательным и актуальным всю его немалую историю.
Ответ #13 17 Июля, 2013, 02:42
0
Многая лета! Поздравляю!  :)
Ответ #14 17 Июля, 2013, 03:21
0
Поздравляю сайт! Застал его во времена первого эскиза, но решил зарегаться только когда перешёл на офф. игру =)
Ответ #15 17 Июля, 2013, 03:24
+5
Поздравляю! Уже четвёртый день рождения на моей памяти. :)
Спасибо Всадникам за то, что они есть, настоящая жемчужина в выгребной яме РуНета. :)
З.Ы. Письмо от Армаана просто убило... Он узнал? Он следит? Ему не всё равно? :o :blink:
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 03:28 от Ermilalex »
Ответ #16 17 Июля, 2013, 03:26
+1
У меня ещё лежит на винте страничка из Учебника, посвящённая спутникам, которую я сохранил, когда впервые посетил этот сайт. Судя по информации ВесКи, это была "Версия третья техническая, вторая с точки зрения дизайна" :)
Поздравляю сайт с годовщиной и хочу пожелать ни в коем случае не сдавать завоёванных позиций!
Ответ #17 17 Июля, 2013, 12:05
0
Слава яйцам!!!
Принимайте искренние поздравления.
Ответ #18 17 Июля, 2013, 12:40
0
Поздравляю.Спасибо за то что вы есть.
Ответ #19 17 Июля, 2013, 13:00
0
Поздраляю с праздником. !!
Как вспомнил аш слеза навернулась:

Почти 5 лет я тут зависаю!! :)
И я рад что мы идём вперёд!! :) Поздравляю!!! :)
Ответ #20 17 Июля, 2013, 13:15
+8
Самое интересное, что http://www.calradia.com/ до сих пор работает и там до сих пор висит ссылка на rusmnb.calradia.com! Она, кстати, на rumnb.ru редиректит :)

Письмо Мастера меня порадовало, но он все таки мог бы расщедриться на подарок, ну вы поняли, о чем я.

Графика в Bannerlord пока не очень, но компанию с интересом начал проходить.
Ответ #21 17 Июля, 2013, 13:50
+1
Графика в Bannerlord пока не очень, но компанию с интересом начал проходить.
Зато вот по моддингу не соврали, сижу второй день уже колупаю ресурсы, действительно это модить будет интересно
Ответ #22 17 Июля, 2013, 13:54
0
Графика в Bannerlord пока не очень
Да ладно, не очень ему, уж всяко покруче Варбанда. Крузиса не завезли, это да. Но не крузисом единым...
Ответ #23 17 Июля, 2013, 14:31
+1
Ответ #24 17 Июля, 2013, 14:35
0
Присоединяюсь к поздравлениям!