Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 172
Всего: 176

Голосование

Положительно. Я предпочитаю, чтобы вместо меня и моих родных на полях сражений умирала нежить, и согласен, что после моей смерти мои потомки также имеют право на мой труп.
Я далек от военного дела, так что мне без разницы, что там происходит с солдатами и их мертвецами, но не трожьте мой посмертный покой! Дайте возможность отказаться хотя бы в обмен на штраф!
Отрицательно. Я - воин и прекрасно понимаю, что, возможно, именно мне придется  идти в бой в первых рядах без всяких шансов выжить или прикрывать отступление войска, но все равно не желаю тревожить предков/отдавать свой труп магам/иметь дело с нежитью.
Если я буду под кайфом и будучи живым солдатом, и будучи поднятым, то я не против. Какая разница, что со мной происходит, если я счастлив?
Если эта партия выиграет выборы, мой труп вы все равно не найдете.

Тема: Добрая Партия Всадников Кальрадии (ДПВК)  (Прочитано 34668 раз)

• Skype - theveb
    • Просмотр профиля
Tit, нет, это мы боремся за свободу Кальрадии и ее простого народа от всяких императоров и вельмож. А вообще это все чистой воды популизм, вы не привели ни единого аргумента и ни единой попытки оспорить мою позицию и не более чем пустословите.
  • Ник в M&B: Attak
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
Ну а вы какие доводы привели, вы разве не пустословите?
Все ваши "доводы" лишь полет вашей фантазии типа центра управления зомбями который нельзя перепрограммировать. facepalm
  • Ник в M&B: Эль Сид
Разделяй и властвуй!
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
Corv, протрите очи, я написал совершенно противоположную вещь - ваша программа почти полностью выполнена правящей партией, вы не получили от этого никаких привилегий, бессменный диктатор - Vanok, а никакой не Corv, а вашу партию можно выбрасывать на свалку, ведь популярных идей, на волне которых можно было бы подняться, больше нет, они стали государственной идеологией, а вы по-прежнему в своем пыльном штабе, а не в императорских чертогах. Вам остается лишь вступить на правах новобранцев в ПВК. Наша же программа не выполнена, мы остались оппозиционерами во всех смыслах, а значит, любая неудача правящей власти, любое недовольство народных масс будет на руку именно нам и другим оппозиционным партиям. Нам есть за что бороться, а вам нет.

Доказанный тезис. А вы в ответ на него начинаете нести что-то про свободу и переводить стрелки на нашу партию.
    • Просмотр профиля
Нам тоже есть за что бороться! Есть масса законов которые мы сможем провести! А вот ваше движение опасно для текущей власти, и врядли вам что то удастся сделать, так как вы Attak персона нон грата в Кальрадии.
  • Ник в M&B: King Adaliert
Лидер МПК
Мое творчество по истории Кальрадии: http://rusmnb.ru/index.php?topic=16915.msg665795#msg665795
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
Attak, а вы не тоже делаете? :-\
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
Наша партия отличается оригинальностью, в отличии от вашей.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
Укажите мне хотя бы одну таку же партию в Уголке Политики.
  • Ник в M&B: King Adaliert
Лидер МПК
Мое творчество по истории Кальрадии: http://rusmnb.ru/index.php?topic=16915.msg665795#msg665795
    • Просмотр профиля
Эх, вы похожи на детей, которые играют в войнушку во дворе. Всегда побеждают "наши", все идет гладко.
Романтики вы. Мечтаете о замках, балах, дворянстве. Вы потом и не заметите, как будете гонять крестьян ( за которых и "боролись").
    • Просмотр профиля
leonardrogov, иногда полезно побыть детьми (раз вы нас за таких принимаете). И сами вы со своей некромантией очень по-взрослому выглядите, да-да. Детьми можно нас всех назвать (моих сопартийцев в том числе), раз мы из-за игры (!) чуть не переходим на смертоубийство. Не стыдно! Истинно советую Ванку уничтожить эту ссорующую всех людей тему. Лично я уже жалею, что впутался в это дело.
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
Stefunal, да ладно. Прямо уж настолько всерьёз всё здесь? На личные оскорбления никто не переходил, да и за пределы раздела все эти разборки не выходили. Наоборот даже всё строго в разделе и, какие-никакие, аргументы всё ж таки подбираются. Не думаю, что устрой сейчас личную встречу ДПВК с МПК, они начнут чистить друг другу лица.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
Corv, ПВК и КПК. Разница между вашими партиями есть, но она минимальна по сравнению с колоссальной пропастью между всеми вами и демократами, некролибералами или анархистами. Отсюда все вы на одно лицо, все вы - власть, и без разницы, что реальная власть только у ПВК. И все вы будете низвергнуты угнетенными, которых, как видно, вы сейчас и не замечаете.
Stefunal, насчет детей, это, пожалуй, и перебор, но общая идея вашей партии очень уж идеалистично выглядит. Вы как будто даже и не видите проблем нынешней федеративной Кальрадии, а лишь гордо идете вперед, к звездам, без оглядки и не смотря под ноги. Думаю, вашим противникам недолго придется ждать, пока вы оступитесь, ведь дорога - народные спины и головы.
    • Просмотр профиля
Вот именно, все тут игра и я это
Эх, вы похожи на детей, которые играют в войнушку во дворе. Всегда побеждают "наши", все идет гладко.
Романтики вы. Мечтаете о замках, балах, дворянстве. Вы потом и не заметите, как будете гонять крестьян ( за которых и "боролись").
сказал, как говорят в ролевках,  IC (In character). Не относитесь к этому так серьёзно. Мы же не реальную власть хотим.
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
 leonardrogov, вы не правильно выразились - все мы хотим реальную власть, просто тут за нереальную боремся :D
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
Ну да, вы, монархисты, хотите реальную власть. А я нет. Это я вам серьезно говорю. С большой властью приходит большая ответственность.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
Tit, основа республики - абсолютную власть не имеет никто, и никто не имеет права действовать без оглядки на своих подчиненных. На президента не ложится такой груз ответственности, как на императора - в случае ошибочного пути есть люди, имеющие право его остановить без кровопролитий, созвать досрочные выборы, причем эти люди - все общество, а не только вельможи с отравленными кинжалами.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
Долгожданные выборы наступили. Что ж, сейчас нашей партии осталось пожинать плоды нашей работы, проделанной во время предвыборной кампании. Наглядная агитация, публикация воззваний, призыв духа Гундига Меховые Штаны, разработка законопроектов, участие в активных дебатах - все это помогало людям разных сословий понять идеи некролиберализма и осознать пользу этих идей для общества и для них самих. Теперь эти люди помогут нам победить, помогут Кальрадии принять новый порядок, который будет во сто крат лучше прежнего. Ура!

Добавлено: 06 Июня, 2013, 00:29

Прошу извинить и поправить, если последним сообщением в этой теме я как-то нарушил правила проекта. Насколько я понял, во время выборов запрещена агитация в теме выборов и запрещено нарушение тайны своего голоса. Тем не менее в теме одной из партий (МПК) представитель администрации попросил руководство этой партии воздержаться от официальных постов от лица партии. Вполне возможно, что он имел в виду только ту партию. Возможно также, что мой предыдущий пост не считается официальным. Как бы то ни было, в правилах этого я в любом случае не нашел, так что пока что оставлю все как есть.
« Отредактировано: 06 Июня, 2013, 00:29 (Attak) »
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
От имени партии я хочу поблагодарить всех жителей Кальрадии, проголосовавших за нас. Пусть сейчас победа не у нас, эти выборы - лишь первый этап в долгой борьбе за освобождение Кальрадии от влияния монархистов и других правых и победу некролиберализма. Мне отрадно видеть, что уже 13 процентов населения - за нас, и я уверен, что это число будет быстро увеличиваться со временем. Всем спасибо. И отдельное спасибо нашему диктатору за то, что он предоставил нам право влиять на общественную жизнь мирным путем.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
ДПВК объявляет о своем вступлении в "Кальрадийскую Коалицию"
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
Пока что объявляю себя единоличным представителем ДПВК в парламенте.
    • Просмотр профиля
Уважаемый, записываете меня. За доброту во всей Кальрадии! Хайль поняшки! От сердца к радуге!
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
ГламурныйНорд, добро пожаловать.

СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.