Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Когда вы впервые познакомились с серией Mount&Blade?












Реклама




Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 267
Всего: 268

Реклама

Теги:

Автор Тема: Вопросы и ответы. Вы спросили - мы ответили (может быть)  (Прочитано 240989 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Finsterforst, А какая версия игры ?


Последняя актуальная стимовская, русификатор, если это важно, Ruseg (или как то так) с этого форума, тоже ласт версия
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 1642
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
Finsterforst, Я имел ввиду стабильная ветка или бета-версия.
  • Фракция: Свады
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Finsterforst, Я имел ввиду стабильная ветка или бета-версия.


Хороший вопрос. Пишу с работы, но 90% стабильная 1.5.10, если не ошибаюсь. При условии что бэты не прилетают с автообновленями по умолчанию.
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Finsterforst, Я имел ввиду стабильная ветка или бета-версия.


e1.5.10.276370
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 719
    • Просмотр профиля
Тур, СПС за ответ,я почему про многоженство спросил,т.к. пишут что по квесту игра глюкнуть может играю в песочницу,и хотелось бы побольше членов клана заиметь!
  • Сообщений: 694
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Перенаправьте плиз, если пишу не туда. Впервые пользуюсь форумом.
Таймер времени которое дается на задание (любое) стал в обратную сторону, выглядит как минус - 230921039 часов
Когда беру миссию, захватить 2\3 империи, после того как достигаешь 4 уровня и нанимаешь 100 человек, миссия начинается и сразу же завершается с сообщением- вам не хватило времени на выполнение задания. И сюжетная ветка просто останавливается и активный заданий становится 0. Гуглом пользовался, ни единого намека на аналогичную ситуацию не находил. Халп, как лечить?
Это вы загрузили старый сейв на новую версию игры. У меня через некоторое время игра начала вылетать, а потом и сейв испортился. Рекомендую новую игру.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Перенаправьте плиз, если пишу не туда. Впервые пользуюсь форумом.
Таймер времени которое дается на задание (любое) стал в обратную сторону, выглядит как минус - 230921039 часов
Когда беру миссию, захватить 2\3 империи, после того как достигаешь 4 уровня и нанимаешь 100 человек, миссия начинается и сразу же завершается с сообщением- вам не хватило времени на выполнение задания. И сюжетная ветка просто останавливается и активный заданий становится 0. Гуглом пользовался, ни единого намека на аналогичную ситуацию не находил. Халп, как лечить?
Это вы загрузили старый сейв на новую версию игры. У меня через некоторое время игра начала вылетать, а потом и сейв испортился. Рекомендую новую игру.

проделывали банальные вещи типа удаления\установки? в офиц саппорт писали?
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 694
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
проделывали банальные вещи типа удаления\установки? в офиц саппорт писали?
Хватило новой игры.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
проделывали банальные вещи типа удаления\установки? в офиц саппорт писали?
Хватило новой игры.

Я 50 часов всрал только до этого дойти :с чтож, спасибо за инфу в любом случае. Параллельно погуглил, сами разрабы пишут что сохранения в новые патчи лучше не переносить, все сломается. Либо не обновлять, либо начинать новую. Пздц, и за это 2к уплочено
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 719
    • Просмотр профиля
Подскажите пишут что если основной квест провалил,когда заговор достиг максимума то игра вылетает и все,а если просто не брать его, не брать знамя а просто играть как песочницу(но чтоб брата и семью спасти)то когда 700+ дней выделенных на квест кончатся и он станет просто проваленым игра не заглючит?
  • Сообщений: 174
    • Просмотр профиля
сами разрабы пишут что сохранения в новые патчи лучше не переносить, все сломается. Либо не обновлять, либо начинать новую.

В стиме, в свойствах игры можно выбрать бета-версии и там выбрать любую старую стабильную, на которой драгоценный прогресс сохранен. Я и сам так ни разу недоиграл этот квест - хотя говорят он все равно недоделанный, так что пофиг.  Я люблю новые начинать  :crazy:
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
сами разрабы пишут что сохранения в новые патчи лучше не переносить, все сломается. Либо не обновлять, либо начинать новую.

В стиме, в свойствах игры можно выбрать бета-версии и там выбрать любую старую стабильную, на которой драгоценный прогресс сохранен. Я и сам так ни разу недоиграл этот квест - хотя говорят он все равно недоделанный, так что пофиг.  Я люблю новые начинать  :crazy:

О, круто. буду знать на будущее, спасибо. Уже морально сам настроился на новую игру
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 86
    • Просмотр профиля
Камрады, скажите можно ли складировать лут у себя в замке, типа как в Варбанде был специальный сундук? Таскать с собой в инвентаре не вариант, потому что по квесту лидера бандитов в городах "Достать оружие", этот ворюга забирает не заказанные топорики, а всю ВСЮ норм оружку!
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
Камрады, скажите можно ли складировать лут у себя в замке, типа как в Варбанде был специальный сундук? Таскать с собой в инвентаре не вариант, потому что по квесту лидера бандитов в городах "Достать оружие", этот ворюга забирает не заказанные топорики, а всю ВСЮ норм оружку!


Сундук в замке есть, складировать можно. Вот только я хз что будет если замок захватит враг
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 694
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
Сундук в замке есть, складировать можно. Вот только я хз что будет если замок захватит враг
То же стало интересно...Камрады, кто знает просветите.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • Сообщений: 37
    • Просмотр профиля
То же стало интересно...Камрады, кто знает просветите.
все будет утрачено. Это работает и с городом и с замком.
  • Сообщений: 16
    • Просмотр профиля
То же стало интересно...Камрады, кто знает просветите.
все будет утрачено. Это работает и с городом и с замком.


Тоесть по логике все самое ценное лучше таскать с собой?
  • Фракция: Империя
  • Сообщений: 86
    • Просмотр профиля
Тогда в халявных квестах от лидеров городских ОПГ все про...шь. Я ж говорю как они на топовый лут лохов разводят, сам так скока раз попадал.
  • Сообщений: 86
    • Просмотр профиля
Еще вот интересно. Захватил я замок, но королевство не создал, с прежними хозяевами помирился, прошел год, кругом война, кровькишки, а на меня никто даже не смотрит, хотя могли мимоходом просто раздавить и все. Это значит пока я официально о своём государстве не заявляю, меня никто в упор не замечает? Или это всё таки какая то поддержка начинающих феодалов со стороны АИ? Вы как считаете?
  • Сообщений: 108
    • Просмотр профиля
Тоесть по логике все самое ценное лучше таскать с собой?
По логике, укреплять поселение надо.

Это значит пока я официально о своём государстве не заявляю, меня никто в упор не замечает?
Пока не заявляешь о своих амбициях, ты им не конкурент ))
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Стрельба в движении из седла.

Когда двигаюсь верхом на лошади прицелиться из лука невозможно, круг сведения начинает сужаться только при полной остановке. При этом на некоторых видео игроки целятся и стреляют из лука верхом на полном скаку без штрафа к точности.

Как добиться такого результата? Это прокачка умений, или какие то моды? Заранее спасибо за любую информацию)
  • Фракция: Вландия
  • Сообщений: 86
    • Просмотр профиля
Прокачка лука, ещё перки в ветках Лук и Езда, щас не помню какие- надо в игре смотреть, у самого лука параметры точности
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2021, 12:47 от wert007ss »
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Прокачка лука, и ещё перки в ветках Лук и Езда, щас не помню какие- надо в игре смотреть
Ок, понял, будем искать. Спасибо)
  • Фракция: Вландия
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
А вот еще пару вопросов на счет смертей в игре:

- может ли умереть Главный герой? Ну там от старости, или в бою? Максимум что у меня было - это потеря сознания, попасть в плен. Или ГГ по умолчанию бессмертный и всех переживет?

- Если в начале игры выбрал режим без смертей, все лорды на карте тоже бессмертные и не будут меняться? Если их казнить, будут ли появляться новые? Ведь как я понял в этом режиме не только нет смертей, но и рождения новых персонажей тоже нет. Возможен ли в теории вариант вообще всех лордов истребить и остаться в гордом одиночестве?)

- Если при старте включить возможность смертей, спутники тоже будут стареть/умирать? Как в таком случае реализован процесс старения ГГ?

Заранее всем спасибо) Игруха просто ТОП, затянула с головой))
  • Фракция: Вландия
  • Сообщений: 86
    • Просмотр профиля
Эту тему где то на 30х-50х страницах разбирали. Если коротко, в режиме смертности умирают все и от старости и в бою. Рождения только в режиме смертности. Казнить лучше не надо, слишком огромный минус к репутации, одни враги кругом будут
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

114 блогов, 367 записей
Последние записи:

[23 Июля, 2019, 11:23]

[28 Марта, 2019, 15:23]

[24 Октября, 2018, 10:44]

[22 Октября, 2018, 13:57]

[30 Августа, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS