Голосование

Как вы относитесь к китайской школе модостроения?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29039
  • Последний: RkoB
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 231
Всего: 233

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 2779105 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #14350 : 08 Сентября, 2024, 21:24 »
Про мечтать, это к Ванок. ) Я про надежду. Но да, в реализацию верю с трудом.
Если соскучился по нашим милым беседам и хочешь меня вызвать на диалог, для начала правильно склоняй мой ник или пиши его в оригинале на латинице.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14351 : 08 Сентября, 2024, 21:28 »
Про мечтать, это к Ванок. ) Я про надежду. Но да, в реализацию верю с трудом.
То, что ты пытаешься меня уже какой пост поддеть, мне как бы не сильно интересно, но если уж взялся за это дело, правильно склоняй мой ник или пиши его в оригинале на латинице
Без обид, я поэтому и написал Ванок, потому что не понял, как правильно склонять. А ты вот так. Но по сути, да, ты оказался абсолютно не прав в своей точке зрения. И это грустно. Но не напомнить - не по понятиям интернета ) И, да, в любом случае спасибо за то, что ты делаешь для сообщества.

• Просмотр профиля
-3
« Ответ #14352 : 08 Сентября, 2024, 21:33 »
DarkSnowder, ну есть же карта Европы та же самая. Да, убогенько сделанная, не оптимизированная. Но под исторические хотя бы моды есть задел. В общем, что-то да делают, но, конечно, не как в МБВ. Повторюсь, хочу, чтобы МБ купила нормальная студия, вроде выручка Баннера позволяет на это рассчитывать. В идеале - Paradox или Фираксис или Реды.

• За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14353 : 08 Сентября, 2024, 22:27 »
Никаких проектов по типу ... Русь 13 век и близко не просматривается
Eastern Europe 1259, Shokuho (этот, правда, с необозначенными сроками выхода, но его пилят)

• За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14354 : 09 Сентября, 2024, 08:28 »
есть программа, для редактирования скриптов

CSharp Scripting https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/1651
Оно?

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #14355 : 09 Сентября, 2024, 09:18 »
А ты вот так. Но по сути, да, ты оказался абсолютно не прав в своей точке зрения.
Не, так не интересно. Давай что-нибудь новое придумай, чтобы мне не было скучно. Могу предложить, например, йогурты начать хейтить. Тогда ты сможешь выдумать концепцию, в рамках которой я являюсь мировым йогуртовым магнатом, а ты айрановый борец за справедливость. А то в рамках твоего узконаправленного желания мне начинает казаться, что ты в меня влюбился, а я, извини, не по мальчикам.

Приношу извинения за оффтоп. Далее предлагаю всё же вернуться к обсуждению игры.

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 09:59 от Vanok »
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14356 : 09 Сентября, 2024, 10:43 »
Eastern Europe 1259
пробовал в него гонять - от заснеженных пустынь с пальмами в эстонии проржал от души

А так мод скудный, какая те восточная Европа без руси и польши? Да и много там чего на РБМе завязано, а с ним играть я не умею.

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 10:55 от DarkSnowder »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14357 : 09 Сентября, 2024, 13:13 »
Никаких проектов по типу ... Русь 13 век и близко не просматривается
Eastern Europe 1259, Shokuho (этот, правда, с необозначенными сроками выхода, но его пилят)
Очень сыро и криво ;(
Приношу извинения
Принимаю. )

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #14358 : 09 Сентября, 2024, 13:17 »
от заснеженных пустынь с пальмами в эстонии проржал от души

А так мод скудный, какая те восточная Европа без руси и польши?
facepalm то подавай все прям щас, то "игра недоделана!" в раннем доступе...
мод в процессе создания, причем выкладывает готовыми кусками - новые фракции и т.п. Пальмы на севере это ТВ косяк, ищут решение. По "скудному" смотри в дискорде.

С таким подходом Shokuho вообще не существует и его не делают, т.к. никто в него еще не играл  :D

Очень сыро и криво ;(
:crazy: можно взглянуть на ваши сухие и прямые поделия? Ну, чтоб было на что равняться.

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #14359 : 09 Сентября, 2024, 17:48 »
можно взглянуть на ваши сухие и прямые поделия? Ну, чтоб было на что равняться
У самурая нет цели, только путь

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14360 : 09 Сентября, 2024, 22:59 »
Если не имперскую фракцию выбирать по сюжету ,то все равно совет лордов будет ? И будут каждый день предлагать объявить войну ? Задрали неимоверно ,каждый день сохраняюсь .Mы сильней , давайте нападем .Есть от этого какое легальное средство ? Не читами и не модами .Все за и чтобы отменить надо  1000 влияния отвалить .Да еще и Истиана через каждые 20 дней ,то логово ,то караван ,то шайки .Какой то тупой раш предлагается в лейте.

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #14361 : 09 Сентября, 2024, 23:24 »
kolyan-x3, в кампании всё сводится к глобальной заварушке - она неминуема. Неимперские фракции также будут хотеть раздербанить империю.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14362 : 09 Сентября, 2024, 23:33 »
можно взглянуть на ваши сухие и прямые поделия? Ну, чтоб было на что равняться.

В плане гейминга или работы? Ну вот, например, импортозамещаем и продаём: https://stvmed.ru/ (айтишка моя). Есть социальные проекты и прочее.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14363 : 09 Сентября, 2024, 23:39 »
И в чём прикол, если назвать сырое сырым? Тоже самое, что Европа 1100. Ну она неиграбельна ещё. Если бы здесь был призыв тестануть мод и описать баги, я бы так и сделал.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14364 : 10 Сентября, 2024, 00:06 »
айтишка моя
сайт, что ли?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14365 : 10 Сентября, 2024, 00:34 »
Да, но он на коленке. Дистрибьюция контента, маркетплейсы, контент-маркетинг. Как итог - выжимаем больше половины рынка за пол года работы. Жалко, рынок маленький (розницы). Зато польза огромная, т.к. Нилтак и Браво ушли, а потребность осталось. Остальные русские делают либо из тех сырья, либо тупо гоняют с Китая под своим брендом.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14366 : 10 Сентября, 2024, 01:03 »
понятно, т.е. опыт разработки модов и багаж знаний с# позволяют адекватно оценить сырость и кривизну.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14367 : 10 Сентября, 2024, 01:13 »
Чтобы понять разницу между булкой "красная цена" и из Буше, не надо быть пекарем. Комфорт от езды на русской машине (тьпу-тьпу хоть не было никогда) и добротной иномаркой ощущается и без опыта автогонок. Если мод на данный момент сырой (ну, как минимум в моём понимание), что такого, что я назвал его сырым? МББ тоже сырая, это же не мешает её обсуждать и даже поигрывать?

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #14368 : 10 Сентября, 2024, 01:49 »
Кирилл вырос и все еще жаждет грабить корованы)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14369 : 10 Сентября, 2024, 13:52 »
то подавай все прям щас
Прям щас не прошу, но хотя бы какой-то план развития мода было бы приятно увидеть
Ибо на том же нексусе никаких намёков на расширение карты и наций. Если всё таки расширят - то я чей ток рад буду. Тогда и погоняю. Ну а щас там реально делать нечего.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14370 : 10 Сентября, 2024, 15:29 »
план развития мода было бы приятно увидеть
Все есть в дискорде. На нексусе странно ожидать информации о ходе разработки любого мода. Ну и в отличие от других средневековых модов Eastern Europe 1259 не просто замена войск и названий. Чем переписывать здесь, зайди посмотри.
То же с Shokuho. Призрак Цусимы в Кальрадии  :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14371 : 12 Сентября, 2024, 09:37 »
Все есть в дискорде
Видаль видаль - Полоцк вон сделал. но всё же обожду с его прохождением.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14372 : Вчера в 00:16 »
Никто не пробовал - https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/6997 ?
такой мод можно сделать пользуясь только текстовым редактором, без знания скриптов, но зато, можно изменить почти всё в игре.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS