Голосование

Как вы оцениваете Смуту?












Оформление



Пользователей
  • Всего: 28904
  • Последний: Argied
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 313
Всего: 317

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Тема: 108 героев: Приключение избранных. Часть 1: Начало приключения.  (Прочитано 2140 раз)

  • Сообщений: 119
  • За создание технических проектов различного характера За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
Явное вдохновение от мода 108 героев. Всё ещё играю в этот мод.  :D

История:

Мы пришли в страну Ляншань ради богатства и прославиться. Я и мои спутники - Ху Сиань, Чжу Бяо, Ву Да, Хуан Венье, Сан Динь, Чэнь Вэнчжао, Цзян Чжун, Сюй Гуаньчжун, Ли Гуй, Ши Вэньбинь, Луан Тинью и Жань Юань были в границе, где охраняли войска Чжао. Они хотели, чтобы мы бросили оружие, чтоб пройти дальше. Чэнь Вэнчжао не был согласен с этим и он сопротивлялся. Пограничники готовились отобрать силой, но Чэнь убивает одного из охраны арбалет-топором. После чего охранники решили атаковать его. Мы также решили побороться против граничаров (их было около 20) и в итоге мы одержали победу. Но мы рано радовались. Патруль увидел и напал на нас, заодно вызвав подкрепление. Это однозначно не войска Хуа Жун; у меня с ним теплые отношения. Они все были оснащены луками и конями, но такое снаряжение им не помогло. Мы также все были хорошо экипированы и обучены, взяли в руки то что попало. Сняв по одному из вражеских патрулей мы решили разбегаться на три части. Мы перегруппировались в Сицзинь, чтобы исследовать местность и запасаться едой и напитком. Увидев деревню, которая принадлежит фракции Да Цзинь, мы пошли ограбить это поселение, там не было патруля. Пока я и мои компаньоны обыскали добычу, на нас напали темные снайперы Да Цзинь. Они стреляли без предупреждения, не давая нам возможность контратаковать. Мы хотели уйти с тыла, но не тут-то было: сзади нас были Рыцари "Железной Пагоды", и нам пришлось сдаться.

Нас посадили в клетку в Датуне, разделив нас. Я сидел в клетке вместе с Чжу Бяо, Ху Сиань и Ли Гуй. За нами присмотрели охранник с темным клинком и сказал, что убьёт, если оскорбить его. Ли Гуй все равно и плюнул ему в лицо. Тот колил ему в живот, и сказал, что кто ещё хочет. Я сказал, что он "кусок дерьма" и готовился и убить меня... Но, внезапно спасает Хуан Венье, Сан Динь и Ву Да, которые освободились каким-то образом! Они освобождают нас, и мы подумали, что Ли Гуй мёртв, поэтому мы оставили его. Ху Сиань отправился освободить других, в то время как остальные решили устроить побег и придумывать план. Да Цзиньские псы загородили нам путь, помешав нам убегать с поселения. Мы, как команда, прикрывали друг друга и убили наших противников. После долгой борьбы, мы сбежали.

Тем временем, Ху Сиань ищет других. Он смог найти плененных Чэнь Вэнчжао, Цзян Чжун и Сюй Гуаньчжун. Ху убивает охранников и освобождает троих. Трио тихо ходили по улицам, не попадая на глаза караулов. Им посчастливилось и удалось сбежать. Теперь осталось освобождать последних троих спутников: Жань Юань, Ши Вэньбинь и Луан Тинью. На этот раз смотрителей было много, но для Ху это легче лёгкого. Тихо снимая охрану, он вытащивает последних пленников и теперь думает, как сбежать. Поднимаясь на крышу, Луан думал, как уйти отсюда, но Жань теряет терпение и убивает двоих смотрителей на глазах у других. Гарнизон увидел и напал на квартет. Последние бегали по крышам, прыгая, срезав пути до тех пор, пока не оказались в тупике. К счастью, я пришел и привоз конь с повозкой. Четверо сидят на повозку и убежали. Их лидер, которого зовут Цзинь Чан, в ярости и убивает двух своих воинов.

2 дня спустя, мы устроили план. У Цзинь Чан есть предприятия в трёх местах. Итак, план такой: на крупное предприятие, которое расположено в Жендинг, пошли Ву Да, Сан Динь, Луан Тинью, Хуан Венье и Сюй Гуаньчжун. Сперва Ву Да и Сюй Гуаньчжун кидали камень с дымом, чтобы все, которые находились изнутри, упали без сознания. Затем Луан пошел обыскивать это место и находит уйму денег. Один из охран, который остался жив, издает горн, чтобы вызвать подкрепление. Вообще-то это тоже часть плана.

Рядом с Датун. Я взял Ху Сиань и Чжу Бяо и ждали, пока Цзинь Чан не отправит весь свой гарнизон. Он отправляет 20 всадников да Цзинь, чтобы подавить ситуацию.

В пути их конь наступает на взрывающийся камень, поставленный Сан Дином. Затем он лично убивает остальных метательным копьём ветра. На подходе были ещё всадники. Они пошли внутрь предприятия, где ждали другие. Как только они вошли, Хуан атаковал их дьявольским мечом, также его способность священника ослабила врагов. Затем тяжёлые пехотинцы да Цзинь вступают в игру, и они зашли внутрь: Сюй Гуаньчжун стрелял по ним огненной стрелой наверху. Так как они были без щита, первому не составило никакого труда снять их. Некоторым удалось прорваться, но Ву Да и Луан Тинью, помашев им рукой, начали убивать остальных. Стрелки ждали наружу, пока кто-то из компаньонов выйдет. Не догадываясь, что Сан Динь все ещё снаружи, погибают от его копья. Кровавая бойня длилась несколько минут, потом войска поняли, что без каких-либо помощи героев не достать. Пришли войска Чжао и объединились, чтобы снять протагонистов.

Тем временем... В Гонконге. Чэнь Вэнчжао и Ши Вэньбинь пришли в поселение с богатым процветанием. Убивая охрану, они собрали всё, что есть. Снова горн, и снова проблемы у Цзинь Чан. Он отправляет Снайперов "Гоцян", чтобы разобрались с двумя. Мы ждём 2 часа, главарь отправил 30% гарнизонов.

Заомукун. В этом поселении производит много оружия. Цзян Чжун и Жань Юань грабят местность, попутно сняв элитную охрану. Затем Жань нарочно трубит по горну, чтобы Цзинь отправил много воинов.

Битва в Жендинге всё ещё продолжается. Героев притесняли в угол, потому как Чжао и Да Цзинь объединялись. Наружу темные снайперы стреляли Сан Дину, из-за чего он не может помочь другим. Минуту спустя приходят Чэнь Вэнчжао и Ши Вэньбинь, подавляя снайперов конем. За ними пришли Цзян Чжун и Жань Юань, кидая врагам взрывающийся камень. Спасая пятерых, они объединились и готовились идти в Датун.

3 часа назад. Цзинь продолжил отправить бойцов. После того, как он отправил половину своего гарнизона, мы немедленно выступали. Тихо и незаметно снимали патрулей, тыкав алебардой, ножом, сюрикеном и даже пистолетом. Двигались в лабиринте 2 часа, мы были незаметны, как ниндзя, пока Цзинь Чан не увидел нас наверху.

Один из воинов да Цзинь кидает взрывающийся камень, но мы все среагировали и избегали радиуса взрыва. Неожиданно появлялись враги, как опытные, так и элитные. Это было для нас испытанием. Мы сражались, я взял алебарду в руки, Чжу Бяо - сюрикен, а Ху Сиань - Небесный клинок. Врагов много, но броню они едва пробивали. Но всё же, не давали нам прорываться быстрее.

Настоящее время. Сюй Гуаньчжун, Чэнь Вэнчжао и Цзян Чжун пришли в Датун, чтобы оказать нам поддержку. Они нападали спереди, в то время как мы находились сзади.

Остальные были в другом поселении, захватив живых и грабя ценности. Сан Динь и Ву Да остались на этом же поселении, чтобы присмотреть  пленникам, а Хуан Венье, Жань Юань, Луан Тинью и Ши Вэньбинь отправились грабить другое место. Но последних четырех в середине пути окружают орлы-рейнджеры Чжао и приказывает им сдаваться. Хуан пошел первым и делал вид, что сдаётся. Один из воинов приблизился и хотел привязать его верёвкой, но Хуан ударил локтем и выпрыгнул в воду. Ши тоже попытался сбежать, но безуспешно: воин Чжао стреляет ему в ногу, обездвиживая первого. Луан и Жань также попадают в плен.

Внутри зала лорда. Цзян Чжун, Сюй Гуаньчжун и Чэнь Вэнчжао прорвались в зал. Но они были в меньшинстве, им стреляли, махали топором, мечом, клинком, всем, что у них есть. Мы немного опоздали, но всё же, пришли. Лучше поздно, чем никогда. Мы атаковали с тыла, кидали им сюрикеном, стреляли пистолетом. После очищения мы искали Цзинь Чана. В покоях никого не было. Как только я смотрел назад, своим спутникам, он появился с ядовитым камнем, чтобы покончить меня. Но Чэнь оказался быстрее, чем он, стреляя ему в живот арбалетом и спасая меня от смерти.

Раненый Цзинь говорит:

- Вы паршивые ублюдки!! Вы думаете, что можете покорить эти земли?! Рано мечтаете! Никто не способен победить Чжа...

Он не смог завершить свои слова, так как его добивает выживший каким-то образом Ли Гуй. Я с командой решили устроить здесь свою базу и набирать рекрутов.

5 часов спустя, приходит Хуан Венье и говорит следующее. Сан Динь и Ву Да в этот момент уже приехали.

Хуан Венье: "Господин, у нас серьёзная проблема."
Чэнь Вэнчжао: "Какая проблема?"
Сан Динь: "Я видел, как кавалерия Чжао преследовали их. Хуан здесь, а других нету, значит они попали в плен."
Я: "Чёртовы идиоты. Как они смеют захватить моих лучших бойцов? Так, ладно. Я вернусь через 5 минут."

Ли Гуй, Хуан Венье, Сан Динь и Ву Да преследовали конвой с пленниками. Погоня продолжалась, квартету мешали Орлы-рейнджеры. Ву Да с помощью Чо-Ко-Ну истребляет своё препятствие. Затем, когда они приблизились, войска Чжао выпустили черные стрелы, которые убивают лошадей. Протагонисты остались без верхового животного и им стреляли по обоим сторонам. Сан Дину попадает стрела и получает ранение. Хуан вылечивает его, в то время как Ли Гуй и Ву Да продолжали убивать врагов. Они успешно сделали это. Но не смогли спасти друзей.

Вернувшийся на базу, Сан Динь набирает силу, а Хуан, Ли и Ву делали спарринг. Чжу Бяо говорит, что они сейчас в поселении Хэцзянь. Я взял Чэнь Вэнчжао и Ху Сиань, чтобы спасти Луана Тинью, Жань Юань и Ши Вэньбинь.

Мы замаскировались, надевая броню Чжао. И искали наших плененных друзей. Но маскировка Ху Сиана была раскрыта, и его отправили туда же. Мы нашли их, но не освободили: охрана начеку. Мы вышли наружу и поставили взрывающийся камень, взорвав препятствие. Пленники на свободе, но караульные это услышали и напали на нас. Я с Чэном Вэнчжао сняли маскировку и сражались вдвоём (остальные были безоружны). Врагов было много и мы отступали на свою базу. Нам стреляли, очень сильно мешали. На пути к базу за нами гонялись Рейнджеры Чжао на летающей мельнице (да, та мельница, что в Evlat). Они препятствовали нам войти на нашу базу, стреляя с неба. Сюй Гуаньчжун, увидев это, готовил лук и огненную стрелу. Выпуская, он попадает точно в цель, убивая наездника. Мельница падает на землю и она нам больше не проблема. Ура, мы спасли наших друзей и победили.

Неделю спустя. Мы набирали рекрутов, чтобы укрепить силу. Спутники занимались своими делами: одни тренировались, другие общались. Я как глава этой компании, отвечал за набор добровольцев. Жизнь была мирной, пока не пришли очередные рейнджеры Чжао. Они легко убивали наших бойцов и напали на нашу базу. Их было около сотни. Не решая сдаваться, мы защищались, убивая Орлов-рейнджеров. Но на какой-то момент... Приходят гвардейские отряды. Ликторы и Щитоносцы. Они оснащены огненным оружием и взрывающийся метательным оружием. Хотя мы потеряли большинство войск, мы не пали духом и не теряли надежды. Их победить было труднее, чем ожидалось. Один из взрывов оглушает Луана Тинью. Жань Юань помогает ему прийти в себя. Понимая, что броня у них непробиваема, а стрелковые оружия бесполезны, мы отступали на зал. Они прорвались, уничтожая наш последний гарнизон. Кидали взрывной камень. И мы остались сами по себе. Гвардия готовилась взорвать препятствие, чтобы покончить с нами. Но приходит на помощь Хуа Жун, подстрелив тех, кто находился снаружи. Затем приходит Фан Жуй своей способностью мгновенно убивает врагов. За ним ещё и Ли Куй, один из лучших пеших воинов этого мира, и Чжан Сан, командир кавалерийских подразделений. Эти четверо героев спасают нас, убивая всех Ликторов и Щитоносцев. После этой резни мы решили уйти на Запад, так как на стране Ляншань мы самые разыскиваемые. Конец.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2023, 10:26 от BlaZe »
  • Ник в Discord: BlaZe (blaze_02)
  • Ник в M&B: LORD_Blaze
  • Фракция: Кузаиты

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS


Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC