Чембер как боевой элемент практически не используется, т.к. сложен в исполнении.
Он вроде и есть и в тоже время его нет. Эдакая редкая фишка, которая выходит большей степенью случайно.
А мужики-то и не знают...

Даже не знаю, как тебя и перебуедить... предложить дуэль?
Парирование будет вполне доступной техникой защиты, хоть и с ограничениями.
Иными словами "парирование" будет чембером для полных нубов.
При попадании на блок, никакой разницы с обычным нет. Видать не такой уж и мощный. Моё предложение было сделать его действительно опасным, даже при принятии на блок, был бы шокирующий эффект
Стан при блоке есть, научный факт. И он очень даже решает.
Если ты считаешь, что стан должен быть на пять секунд, то мужики с тобой не согласятся.
Предлагаю поиграть подольше на дуэльных серверах.
Нет. Добавим новай элемент - серию, а одиночный удар-блок как основа должна остаться.
Ну так ты так и не рассказал нам - что такое "серия". Я сейчас делаю удары - левый-правы-правый-укол. Это серия или нет?
Вероятно "серия" для тебя это такая заранее придуманная комбинация красиво склеенных между собой ударов, которые отличаются анимацией от базовых и вызывают оргазм. Типа "правый"-"правый с разворота"-"выпад"-"удар ногой"-"удар сверху в прыжке"-"откусывание головы".
А теперь, внимание, вопрос: анимация в мультиплеерном ВБ отличается от сингл-слешеров тем, что ты не теряешь свободы передвижения и контроля над персонажем при любой избранной комбинации ударов. Сделано это просто - в случае движения анимация ног заменяется на бег, а сверху независимо пришлепнута анимация торса и рук, которая движением не прерывается никак. Выглядит - так себе, да... зато - полная свобода.
А как ты будешь выкручиваться, если твои хореографические комбо будут пререндерены?
И снова, напоминаю, я не считаю, что это невозможно, но это сложно и нигде не было пока реализовано. Хотя попытки начались еще в Die by the Sword. Посмотрим что будет в Overgrowth. Я предложил тебе подумать, вдруг прорвет, а ты пока написал только про круговой и мощный удары, которые нам не нужны или и так есть.
Да и вообще И о каком разнообразии можно говорить, если серии ударов заранее установлены. Сколько ты их придумаешь? 10? 20? 30? А в ВБ их сейчас сколько угодно.
Разнообразие - это когда ты сам составляешь
какие угодно комбинации.
Да мы хотим красивой и реалистичной анимации, но не такой же ценой.
Поэтому я бы забыл про комбинации и серии, а начал бы думать в сторону улучшения анимации базовых ударов их перехода один в другой. Для начала.
Нужно стремиться вводить в игру реализм. Не все сразу (ибо будет невыносимо), но шаг за шагом добавлять по чуть-чуть в каждой новой версии.
"Комбинашки"=реализм? Пойду коллеге мастеру спорта по боксу скажу, что он всю спортивную карьеру видать зубрил комбы: левой-левой-правой-хук левой... Рискну только что вставленными зубами
Добавлено: 10 Февраля, 2012, 17:48Во первых доспехи не такие тяжелые. во вторых это все таки воины. а не современные хлюпики из офисного планктона.
Хок, родной, возьми пару пар перчаток, приятеля и проведите с ним пять-шесть раундов по две минуты, засекая по ходу с какого момента вы взмокнете и начнете задыхаться. Я конечно понимаю, что вы не воины... но две минуты, без доспехов... думаю можно получить представление.