Тема: Очень важно!  (Прочитано 35075 раз)

26 Июля, 2012, 13:58
+1
http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,35209.0.html
Пройдите по ссылке, поставьте плюсик первому посту, нажмите "йес" в голосовании, бампните тред. Вот.
Ответ #1 26 Июля, 2012, 14:29
+1
Мод про крестоносцев просто великолепен.  :thumbup: Да и китайцы славные, просто не так близки.
Если добавят будет супер, +1.
Ответ #2 26 Июля, 2012, 14:34
0
изза траблов с компом не могу открыть ссылку... алексадрагона топик?так это ж боян уже  ;) не думаю что все это введут ... но очень хотелось бы  :thumbup:

касательно мода из которого это - Экстра Инвешн как я понял  =/
Ответ #3 26 Июля, 2012, 14:40
0
Проблема введения новых броней заключается в том, что нельзя просто добавить... нужна заменить уже имеющуюся в игре
Ответ #4 26 Июля, 2012, 14:44
0
Думаю проблема не в этом, а в авторских правах, ребята проделали большую и хорошую работу просто так они это не отдадут, и правильно сделают. Но надеюсь отдадут не просто так.
Ответ #5 26 Июля, 2012, 14:47
0
VovkaMarkovka, а в чем, собственно говоря, проблема добавления новых вещей в техническом плане?
Ответ #6 26 Июля, 2012, 15:25
0
VovkaMarkovka, а в чем, собственно говоря, проблема добавления новых вещей в техническом плане?

если не ошибаюсь - есть ограничение по предметам(или только типу предметов, в данном случае бронек) - 700 максимум. Но если посмотреть там полно нафиг ненужных непопулярных бронек(крестьяские и нативные кергитские\вегирские)
Ответ #7 26 Июля, 2012, 15:31
0

Проблема не добавить а убрать уже то что есть в моде. Всегда найдется любители кудгелей, кергитских тапочек или лонг даггеров.
Ответ #8 26 Июля, 2012, 17:29
0

Проблема не добавить а убрать уже то что есть в моде. Всегда найдется любители кудгелей, кергитских тапочек или лонг даггеров.

Тогда можно удалить некоторые цвета отвратительных низкокачественных нативовских кольчуг с сюрко. И как-раз таки у нас наконец-то появится красивый доспех тринадцатого века.
А пак сей - это китайское ОСП. Но Китайцы обладают очень специфическим доступом в интернет ( который и нам в России сами-знаете-кто сейчас устраивает), и поделиться своими наработками на тейлвордсе не могут, вот и всё. Ну, или просто с английским у них туго. Но проблем с правами точно не будет. Также эти модели можно увидеть в китайской переделке AD 1257.
И бамп треду сделать не забудьте! Ну, отписаться там, по-английски, как можете.
Ответ #9 26 Июля, 2012, 17:47
0
Думаю проблема не в этом, а в авторских правах, ребята проделали большую и хорошую работу просто так они это не отдадут, и правильно сделают. Но надеюсь отдадут не просто так.
С авторскими правами проблем нет:
the mod maker clearly stated that all contents in the mod are OSP.
Также эти модели можно увидеть в китайской переделке AD 1257.
Видел эти модели(крестоносцев), на картинке выглядят намного лучше чем в игре :(
Ответ #11 26 Июля, 2012, 18:13
0
Мод про крестоносцев просто великолепен.  :thumbup: Да и китайцы славные, просто не так близки.
Если добавят будет супер, +1.
Полностью согласен, проголосовал и поставил плюс  :)
Ответ #12 26 Июля, 2012, 19:24
0
!!!ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!
Ответ #13 26 Июля, 2012, 23:02
+1
Броня крестоносцев супер  :thumbup:
Китайская тоже нечего так но ее сильно много , не думаю что добавлять все
А по поводу того что нет места на броню то можно спокойно удалить непопулярные брони , вот например

В игре она даже не отображается нормально
Или зачем в моде так много платий ?
Ответ #14 27 Июля, 2012, 00:11
0
В шопе как минимум 40 бесполезный бронек
Ответ #15 27 Июля, 2012, 00:37
0
Я, чтобы поагрить сообщество, заменил бы куяки  :D
Ответ #16 27 Июля, 2012, 02:01
0
А Rongar (главный кодер Руси 13) мне говорил, что никакого лимита нет  :p.

Проблема cRPG еще в том, что там каждый предмет - это на самом деле 5 (или 6?) предметов, т.к. улучшенные/ухудшенные предметы там прописаны как отдельные вещи.
Ответ #17 27 Июля, 2012, 02:35
0
А Rongar (главный кодер Руси 13) мне говорил, что никакого лимита нет  .
вот это да! а ведь разработчики  лимитом на вещи объясняли невозможность внесения новых плюшек в Р13. Неужели это было отговорка? :cry:
Ответ #18 27 Июля, 2012, 08:45
0

вот это да! а ведь разработчики  лимитом на вещи объясняли невозможность внесения новых плюшек в Р13. Неужели это было отговорка? :cry:
Угу, в одной из тем предлагали приз именную шмотку сделать. Чадз, если правильно помню, ответил мол лимит на шмотки ограничен  :(
Ответ #19 27 Июля, 2012, 09:13
0
А откуда скрины крестоносцев? :-\
Ответ #20 27 Июля, 2012, 11:18
0
Я думаю этот лимит не сильно сложно обойти. Ну, а также есть и что удалить.
Ответ #21 27 Июля, 2012, 22:03
0
В МиБе - да, лимит есть.
В Варбанде - не факт.
Хотя, повторюсь, в црпг каждый предмет - это на самом деле 5 или 6 предметов (sword, rusty sword, chipped sword, balanced sword, tempered sword, masterwork sword - у них идут как отдельные записи в module_items для того, чтобы поставить свои характеристики этим вещам, т.к. значения нейтивских модификаторов на оружие/броню менять нельзя), поэтому количество предметов у них зашкаливает. Может и добрались до лимита, я хз... Но вы посчитайте, СКОЛЬКО это предметов.
Ответ #22 27 Июля, 2012, 23:05
0
JoG, в том то и дело, что предметы постепенно добавляются с патчами(те же последние красивые бригантины и шлемы), а не заменяются. Значит лимита нет :)
Ответ #23 27 Июля, 2012, 23:42
0
Рамон, быть может его просто не было?
Ответ #24 27 Июля, 2012, 23:51
0
Я о том же!

Теги: