Поиск На главную | На форум

Тема: Некоторые подробности о Bannerlord  (Прочитано 27659 раз)

Один из пользователей ресурса reddit.com, скрывающийся под псевдонимом Calorie_Mate, опубликовал отчет о краткой сессии "вопросов и ответов", якобы произошедшей между представителем компании Taleworlds Entertainment Франком Эллиотом и посетителями 4chan's /mbg/. Всадники не берутся поручиться за достоверность представленных данных, но и оснований не доверять им пока что нет. Что касается собственно озвученной информации, то, само собой, большинство вопросов коснулось проекта Mount&Blade II: Bannerlord. Так, Франк отметил, что команда планирует запуск раннего доступа, но наиболее вероятной датой является уже начало следующего года, причем изначально игрокам станет доступен лишь сетевой режим, в то время как одиночный появится несколько позже. Другой важной новостью стало сообщение о том, что команда все еще верна PC как эксклюзивной платформе для своей игры и пока что не ведет разработки консольных версий. Была затронута и тема пока что еще не анонсированного, но уже обсуждающегося DLC от китайских разработчиков (авторов модификации Gloria Sinica Han Hun Total War). В ответ на вопрос фанатов касательно данного дополнения, Франк сильно удивился такой осведомленности и сообщил, что пока что не может говорить об этом.

Были заданы и другие, менее животрепещущие, но также интересные вопросы. В частности, мы узнали о следующем: игроки точно смогут создавать собственные стяги; морские сражения, возможно, все же появятся в игре; настольные игры будут влиять на отношения с NPC; у разного оружия будут разные стили ведения боя; поднимать и сохранять предметы с поля боя будет невозможно (хотя команда и планирует придумать что-нибудь интересное в качестве компенсации за отсутствие такой фичи); в редакторе оружия пока что планируется к созданию только оружие ближнего боя; разработчики очень хотят физическое коллекционное издание игры, но считают это дико сложной задачей.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 21:30 от Rekruttt »
гроки точно смогут создавать собственные стяги
это прямо рисовать можно будет или загружать файлы с компа или как конструктор создавать из готовых элемекнтов?
морские сражения, возможно, все же появятся в игре
а как же карта? ее что, переделывать станут под морские сражения? появятся островные фракции?
настольные игры будут влиять на отношения с NPC
черт, видимо придется учиться играть ради фарма этих отношений...
у разного оружия будут разные стили ведения боя
слишком неясно, но есть надежда что все типы оружия проработают и,например древковое оружие у пехоты станет полезным.

а как же карта? ее что, переделывать станут под морские сражения? появятся островные фракции?
Когда китайцам Явуз интервью давал, там он сказал, что карта в Баннере зарезервирована дополнительно, и кода будет сделан Баннер с теми фракциями, что запланированы, они не исключают возможность добавления ещё псевдовосточной фракции, даже рады будут сделать это. Так что исключать ничего нельзя, так как Баннер ещё в разработке, и видимо ещё в глубокой.

На gamescom 17 уже есть надежда, что объявят релиз Баннера. Раньше ждать нечего  :)

На gamescom 17 уже есть надежда, что объявят релиз Баннера. Раньше ждать нечего 
моя ждалка отсохла...
GrimRider
Хуже всего будет, если вообще вздумают на 18 год перенести релиз.
GrimRider
типун тебе на язык :blink:

Мне кажется, что сообщество MB уже ко всему готово...
типун тебе на язык
Ясно одно, что ждать долго, а декабрь 17-го это считай уже 18-й год, так что все может быть.  :)
давайте лучше назад к обсуждению новости вернемся. если например Нордов переселят на острова, то как вы думаете как разрабы реализуют переход с суши на море и морские битвы?
Обсуждать нечего, так как ни кого переселять не намерены, а создавать новую фракцию только дополнительно смогут в будущем. Будете бегать как и раньше, по земле, да в брод речки переходить.
Только в модах будут делать моря и океаны.  :)
Ну обещают же морские битвы, но не сразу :)
Черт, думал, куплю ранний доступ и т.д. А в доступе будет сначала ток сетевой режим, а я только ради одиночки и жду  :(
Зато два по цене одного, надеюсь :)
А я считаю "сессию вопросов и ответов" попыткой выдать желаемое за действительное.
Rekruttt,
Знаешь, у меня тоже есть подозрения.
Тоже так думаю, жаль что нет офф инфы на этот счёт.
Опять на следующий год. Охо-хо-хо-хо... Как же у меня бомбит... Как же вы задолбали! У вас чего, денег нет?! Так объявите сбор средств, вас ими завалят! Какого хрена, сколько можно пилить одну игру, которую после релиза всё равно будут ещё годами допиливать мега-патчами!? Сетевой режим? Засуньте его себе в задницу и делайте, мать вашу, сингл, народ на него шёл!
enigma, прописываю Вам поиграть в Казаков или NMS для релаксации  :crazy:
Короче говоря, расслабляемся, и играем дальше в Варбанд. Дабы не бередить душу.
это прямо рисовать можно будет или загружать файлы с компа или как конструктор создавать из готовых элемекнтов?

Думаю последнее. С расположением по слоям, перемещением на полотне, поворотом и изменением размеров. В таком случае многое будет зависеть в первую очередь от количества доступных слоев\элементов на баннере, ибо при большом количестве намутить можно очень-очень много. Как здесь, например:
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=iY4hLHLa31Y&list=PL630BE37FBE2193E1

Сетевой режим? Засуньте его себе в задницу и делайте, мать вашу, сингл, народ на него шёл!

А я знаю кучу народа, которым интересен только мультиплеер. Ну что, подеретесь за то, кто прав? В мультиплеере. :p
Ну обещают же морские битвы, но не сразу :)
Где и кто это обещал?  :-\
А я знаю кучу народа, которым интересен только мультиплеер
И еще больше, которые ждут и то и другое. Скажем, я. Ведь именно так и начинал в Варбанде. Сначала сингл, потом осады по сети, далее батлы, клановая жизнь, и опять просто паблик.
воин Тан Суллы,
Да прям тут, в новости. :)

Haruhist,
Горец нечто подобное даже для мульта сделал.
С расположением по слоям, перемещением на полотне, поворотом и изменением размеров.

Мне кажется, на такое можно не рассчитывать, и уж тем более на то, что в видео (хотя бы потому, что рисовать будут совсем не тигра)
Вполне возможно, будет максимально приближено к этому:
Согласен с enigma!
Сколько уже можно!?  facepalm
Просто у меня маты ручьём и конвульсией.
Игра изначально сингл была.
Нафиг сетька если нет коопа . Уверен сингл  самое важное
Ибо все играли бы чиварли или другой сетевой высер.
Я у них на сайте их же обматерю и пусть банят. Сил уже нет!!!!!!!