Поиск На главную | На форум

Тема: Дневник разработки Bannerlord: Сила слова  (Прочитано 14352 раз)

предлагаю начинать разворачивать глобальный предновогодний срач, плавно переходящий с бухое застолье с фейерверками
Безумный ДЖО,
Что в игре будут настраиваемые скелеты и МОЖЕТ БЫТЬ удастся делать в модах существ кроме людей.
Что в игре будут настраиваемые скелеты и МОЖЕТ БЫТЬ удастся делать в модах существ кроме людей.
Эту возможность, мне кажется, анонсировали ранее.

Так что дети = хоббиты уже можно считать есть. Кольцо всевластья из щита сделать можно, Саурона из верблюда и мод готов! :thumbup:
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 11:20 от Век »
Там уже можно будет и Звездные Войны замутить и Планету обезьян
Конструктор, пока они делают конструктор, Баннером там и не пахнет в настоящее время
Эту возможность, мне кажется, анонсировали ранее.
Да, мне тоже кажется, что про это отдельный блог был.
trueten,
Собак тоже, увеличить и перекрасить - получится нормальный варг.  :)
В варбанде тоже можно если прописать в skeleton_bodies.xml
С другой стороны, ни одна игра в жанре РПГ, наверное, не может обойтись без системы убеждения НПС, но далеко не все могут похвастаться качественной её реализацией
как пример: хотелось чтобы в баннерлорде было чтото вроде системы убеждения как в игре "deus ex: human revolution". но это мечты... которые только грамотный мододел сможет реализовать.
FinGall,
В Варбанде есть человек и есть лошадь.  :)
На самом деле у детей есть одна положительная черта, но как раз ее нам и не показывают.

Типичный Хоук - зачем сразу раскрывать мысль в одном сообщении, если можно набить счетчик.
Haruhist,
А ты потратил сообщение чтобы это сказать, хотя к теме это не относится.  :p
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 18:34 от NightHawkreal »
А ты потратил сообщение чтобы это сказать, хотя к теме это не относится.
Да, он такой (и мне +1 комментарий)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2018, 20:31 от looterman »
следующий блог только 10 января, если я правильно понял? 27 декабря не будет что ли
следующий блог только 10 января, если я правильно понял? 27 декабря не будет что ли
Каллум надорвался на работе, Армаган его отпустил здоровье поправить и семью проведать на две недели.
Ага и от проклятий карму почистить.  :)
Каллум надорвался на работе, Армаган его отпустил здоровье поправить и семью проведать на две недели.
а я то надеялся перед НГ пройтись от души по блогу со всем позитивом .. :(.. придётся  тут  :)
Типичный Хоук - зачем сразу раскрывать мысль в одном сообщении, если можно набить счетчик.
а я еще летом... не помню какого года говорил: пока 40к не набьет - баннерлорда не видать нам.
Так что все норм - каждый такой блог приближает релиз
Очень нравится что TaleWorlds пошли по пути развитии серии, добавляя при этом все новые фичи, придающие реиграбельности геймплею.

Система убеждений, возможность оказать услугу нпс, гражданские войны и интриги. Все то, что заставит игрока менять подход и идти к власти не только используя силу, но и вес собственного слова и репутацию. Как же все это классно звучит.

Сразу вспоминается Crusader Kings II, где приходилось следить буквально за всем: за влиянием своего персонажа, за отношениями с другими лордами и умением заключать с ними сделки, за развитием городов и замков и какой брак будет выгоден для короны.

Учитывая что игра делается с заделом на ближайшие лет 5-10 - особенно рад подобным новшествам.
Учитывая что игра делается с заделом на ближайшие лет 5-10
учитывая, что она делается 8 лет (видимо все 10 будет делаться) - такой себе задел
Вспоминается, как ждали Карибы. Постоянные переносы сроков, куча обещаний в блогах, ворчание и предположения, что Баннерлорд выйдет раньше. Ох, что то тревожно мне за судьбу данной игрули, учитывая, что получили люди, ждущие те самые Карибы  :D
А по сути новости - звучит, конечно, здорово. В самом Варбанде и в модах мне очень нравится возможность переманить лордов под своё знамя (давным давно помню, как подбирал каждому аргументы, как взял одного обещанием подарить замок и не нашёл для него замка, и как его отношение ко мне упало до -30, кажется), и лично отстроить укрепление, готовясь к вражеской осаде. И тем не менее каждый раз, когда нам обещают очередную навороченную механику, вспоминается анекдот "а теперь пристегнитесь, попробуем взлететь со всей этой х...нёй на борту".
Да успокойтесь уже, всё.
Как единожды сказал Хоук (в диалоге о Bannerlord), порой хорошей игре лучше оставаться единственной... ...всегда можно сделать мод.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2018, 20:26 от perfect_Prefect »
порой хорошей игре лучше оставаться единственной...
Никак не могу согласиться с такой риторикой. Если каких-то отдельных людей не устраивает факт создания второй части в принципе, им никто не запрещает игнорировать это и продолжать играть в первую часть. Но зачем переносить свою личную неудовлетворенность на других? Нам вон уже упомянутого вечно недовольного Хоука хватает, не нужно вливаться в ряды хронических ворчунов.
Личная неудовлетворенность - она для того и создана, чтобы периодически одаривать ей других людей. В этом и ее смысл.
Делиться своими мыслями, хорошими ли плохими ли - это и есть основная цель интернет сообществ, именуемых форумами.
так что сказать - вы нытики, не нравится - не читайте - это не наше все.
это наше ничего
looterman, никто не запрещает делиться своей неудовлетворенностью. Просто не нужно распространять ее на других, считая, что если тебе ничего не нравится, то и все не должно.

Теги: bannerlord новости