Тема: Дневник разработки Bannerlord: Преступление и наказание  (Прочитано 13190 раз)

Ответ #25 09 Февраля, 2019, 20:44
0
Пальцы резать много чести, лучше пороть.  :)
Ответ #26 09 Февраля, 2019, 20:54
0
во всех смыслах этого слова
Ответ #27 09 Февраля, 2019, 23:13
+1
Логично. Какие плюсы предполагаете?
Как минимум есть ещё плюсы, с целью получения которых и ведётся сама противозаконная деятельность. :) В основном они, конечно, выражаются в материальном виде.
Ответ #28 10 Февраля, 2019, 00:27
0
Теперь игроку придется дважды подумать о последствиях, перед тем как он начнет грабить очередной караван или лорда.

Припоминается Варбанд, в котором имея множество врагов тебе максимум что сделают, так это захватят в плен и после вовсе отпустят. Что выглядело крайне странно и местами комично.

Надеюсь после релиза добавят какой-нибудь мод в котором игрок, попав в плен или оказавшись в тюрьме, рискует потерять определенную часть тела, получая при этом дебафф к скорости и невозможность что-либо совершать этой конечностью.
Ответ #29 10 Февраля, 2019, 01:59
0
AlexHBK,
Упс... похоже ваше династия пресечется.   :D
Ответ #30 10 Февраля, 2019, 09:37
0
невозможность что-либо совершать этой конечностью.
Упс... похоже ваше династия пресечется.
Думаю, что в Баннерлорде не получится играть, не преступая закон, и не получится играть, не попадаясь, если играть без читов, конечно.
Получается, что разработчики систему наследников делали зря... :laught:
Ответ #31 10 Февраля, 2019, 17:45
0
Довольно интересная идея у разработчиков, любопытно будет поиграть.
Ответ #32 10 Февраля, 2019, 20:23
0
Довольно интересная идея у разработчиков, любопытно будет поиграть.
Ато! на восьмом-то году разработки и такое выдать!!! Тут все и ахнули! :o
Ответ #33 10 Февраля, 2019, 21:09
+1
Ато! на восьмом-то году разработки и такое выдать!!! Тут все и ахнули! :o

Отвечу цитатой известного человека:

ты опять себе тему спора придумал?   :)
Ответ #34 11 Февраля, 2019, 00:46
0
Видимо, Армаган решил, что МБ - это дело всей его жизни.
И он будет делать его качественно и скурпулезно ... всю свою жизнь
нужно больше больше параметров, чтобы все как в жизни
я буду ждать, я еще молодой. конечно железо на моем компе другого мнения, но кто его спросит, железяку
Ответ #35 11 Февраля, 2019, 14:18
0
 :laught:
Да все леди лорды делают это.  ;) И не говорите мне -нет! Я этого не люблю. 8-) В Кальрадии во время войны... не то, что караваны, они даже за небольшими группами крестьян гоняются. 

Относительно ответственности, да это идиотом надо быть, что бы не вступив в фракцию, начать грабить все без разбору караваны.

Если ведешь себя, как бешеный пес, с тобой и поступят, как с собакой.
Ответ #36 11 Февраля, 2019, 14:33
-1
Я могу ошибаться, конечно, но кмк если все время воевать за одну фракцию и грабить корованы других, все будет ОК, тк преступником тебя будут считать в других фракциях, а не в своей. Вот если потом уйти из этой фракции и попроситься к своим вчерашним жертвам, будут проблемы. Но кмк это естественно.
Ответ #37 11 Февраля, 2019, 14:34
0
Diu,
Война все спишет.  :)
Ответ #38 11 Февраля, 2019, 16:20
-1
Нужна еще возможность грабить прохожих-болванчиков в городах
и торгашей в лавках, а потом пробиваться с табуреткой лютней к воротам !!
Ответ #39 11 Февраля, 2019, 16:21
0
Относительно ответственности, да это идиотом надо быть, что бы не вступив в фракцию, начать грабить все без разбору караваны.
на самом деле для этого хватает небольшого отряда и жадность/нужду в бабле
Ответ #40 11 Февраля, 2019, 16:22
-1
Ограбить свой караван - это как поднять налоги в общем по государству
Ответ #41 11 Февраля, 2019, 16:25
0
назовём это частным мнением на распределение богатств/доходов/ресурсов  в государстве
Ответ #42 11 Февраля, 2019, 16:35
-1
Ну тогда ограбление корована можно переназвать - увеличением налога на деятельность организованных торговых компаний методом незначительных физическо-воспитательных воздействий
Ответ #43 11 Февраля, 2019, 20:17
-1
Ну тогда ограбление корована можно переназвать - увеличением налога на деятельность организованных торговых компаний методом незначительных физическо-воспитательных воздействий
Вы собираетесь отыгрывать Ельцина? :laught:
Ответ #44 11 Февраля, 2019, 20:47
0
В WB грабить собственную деревню выгоднее получается, чем брать налог. Пока ждёшь неделю её уже кто-нибудь другой обнесёт.
Ответ #45 11 Февраля, 2019, 20:54
0
В WB грабить собственную деревню выгоднее получается, чем брать налог. Пока ждёшь неделю её уже кто-нибудь другой обнесёт.
Так это всегда и везде так:
своих мочишь - а чужие в это время боятся, выгодно и безопасно, свои для этого и нужны
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2019, 20:57 от looterman »
Ответ #46 12 Февраля, 2019, 08:06
+4
добавят какой-нибудь мод в котором игрок, попав в плен или оказавшись в тюрьме, рискует потерять определенную часть тела, получая при этом дебафф к скорости и невозможность что-либо совершать этой конечностью.

к 300 дню игры бегают такие Безупречные лорды...
Ответ #47 12 Февраля, 2019, 08:12
0
И зачем разработчики тратили время на систему наследников? facepalm
Ответ #48 12 Февраля, 2019, 08:26
0
для демотивации заниматься криминалом видимо, шобы абыдно было юзеру
Ответ #49 12 Февраля, 2019, 10:11
0
добавят какой-нибудь мод в котором игрок, попав в плен или оказавшись в тюрьме, рискует потерять определенную часть тела, получая при этом дебафф к скорости и невозможность что-либо совершать этой конечностью.

Прелесть :D. Буду развивать собственную фракцию, рожать наследников и передавать им титулы и имения из одного поколения в другое, пока остальные пытаются безуспешно доминировать. В других фракциях в живых оставлю только женщин и выдам их за собственных сыновей, создавая союзы и расширяя тем самым собственные владения и влияние.

И зачем разработчики тратили время на систему наследников? facepalm

Чтоб игрок больше думал о своем будущем и не рисковал по чем зря. Иначе кто знает, возможно его ждет участь Дома Старков или Дома Болтонов, которые нажили себе слишком много врагов.

Теги: bannerlord новости