Поиск На главную | На форум

Тема: Кто в каком режиме/виде играет (от 1го лица или от 3го)?  (Прочитано 36269 раз)

Когда стреляю иногда от 1-го а так от 3-го.
всегда играл от первого лица, на другую камеру переключаю только что бы скрины делать))
От третьего...
Другой выд не очень неудобен.По крайней мере для всадника.
От третьего, ибо вид от первого лица сделан просто кошмарно...
А мне от первого нравится. Впрочем иногда переключаюсь на третий... когда например хочется на свой внешний вид со стороны посмотреть.. но в основном от первого лица играю
Разумеется от третьего, поскольку от первого - ничего не видно толком: вот кто-нибудь заедет к тебе сзади и добланет тебя так, что с лошади свалишься.
Цитировать (выделенное)
Разумеется от третьего, поскольку от первого - ничего не видно толком: вот кто-нибудь заедет к тебе сзади и добланет тебя так, что с лошади свалишься.
это да.. тем более ладно если ещё конников у своей армии нет, можно услышать голоп, а если коней ещё и много и просто лошади без ездока бегают, то теряешся потому что звук копыт и так и так слышен. Но есть в режиме от первого лица какая то притегательность.. по крайней мере мне так кажется...
в первом лице есть реалистичность+к этому хорошие анимации, легче прицелится, а от третьего лица удобнее наблюдать во время осады, так как больший градус обзора, и легче блокировать выстрелы+можно осмотреть персонажа или сделать скрин!
КотЭ,
Играм еще далеко до реалистичности в виде "из глаз"
Цитировать (выделенное)
КотЭ,
Играм еще далеко до реалистичности в виде "из глаз"
да, но недостатки этого режима - хотя бы то, что со спины ничего не видно, надо разворачиваться - добавляют чуть-чуть атмосферности.
...если хочется совсем хардкора, то можно ещё прицел при стрельбе убрать  :laught: хотя я не представляю как так можно целиться, но там такое можно сделать.

Хотя на самом деле забавно видеть, как при режиме от первого лица можно на лошади крутить головой по всей оси  :laught:
Вид от первого лица интересен при штурме укреплений.  8-)   Бежишь, бежишь, нихрена не видно: враг так и лупить из лука, сверх того, твои товарищи своими телами все загораживают.  ;) .... Поднимаешся по лестнице. Ага!  :o Наглые рожи врагов! Бей их. Все от первого лица -  вот тут это здорово, когда окучиваешь недруга в крепостях.
может кто замечал баг игры что при езде на лошади голова ГГ поворачивается на 360 градусов=) ой извиняюсь об этом уже сказали=)
NightHawkreal, ну есть очень даже хорошие игры где вид от первого лица очень хорошо продуман! Например Mirrors Adge, Medal of Honor 2010, AvP, TES4:Oblivion(с модами), Tom Clansy's
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 08:35 от КотЭ »
Пробовал оба варианта - пришёл к выводу : от третьего удобней и интересней (сугубо моё мнение) играю только от третьего (и этим доволен на все 100%) ;)
Думаю, от третьего лица играть не то, что интересней, а проще: попробуй повоевать от первого лица - сразу опрокинут! :(
Всегда предпочитаю лицезреть себя любимого. Вид из глаз удобен только когда замок обстреливаю.
От первого играю ныне только когда копьём с коня во врага рыцарским ударом целюсь, всё же так очень хорошо видно остриё пики и цель - от третьего часто из-за спины ничего не видать.
Постоянно от третьего, так как тогда окружение, особенно физиономии неписей, не так уродливо.
От третьего.
Первый, я считаю, крайне неудачно сделан в этой игре. Когда закрываешься щитом, не видно нихрена, плюс низко как-то...
От первого только скрины делаю - чтобы репа перса не мешала.
На коне от 1-го, так как очень удобно и стрелять и копьем бить. И то что врагов не видно за спиной - это правильно, приходится постоянно вертеть башкой  :D. А пешим по разному, но тоже стараюсь в основном от первого.
От третьего. Никак не устану любоваться своим персонажем. :)
От первого - хардкорнисто же 8-)
Мне не нравится с первого лица. не видишь как кто -нибудь нападет сзади или сбоку :). и когда увлекаешься верховой ездой очень неудобно наносить удары. а вот при осаде замком очень удобно . ну в общем я против 1-го лица)
Наоборот, когда скачешь на коняге с пикой наперевес, пика бьёт туда, куда направлена, в режиме от 3-его лица же попасть ей - чистое везение)

Теги: