И так,поиграл в доработку...Понимаете,моя беда в том что я люблю нордов (фирдсвен тобишь) и очень упёрт.Первая моя мысль когда я увидел Ярла Ванскерри,который возглавляет отряд квестовых разбойников "О,крутые доспехи дали этим гадёнышам!",но когда он убил меня с одного удара,я услышал треск,это треснул мой анус.Я понижал сложность,набирал больше людей,набирал более крутых наёмников,но каждая встреча с этой бородатой машиной убийства закономерно заканчивалась этим треском у меня из штанов.С одного удара падали все.Я,наёмники,крестьяне,все!Каждый удар этого говнюка отражался красной надписью в углу экрана,надписей становилось всё больше и больше,пока очередь не доходила до меня,и тогда уже это кончалось экраном загрузки (и треском разумеется).Сколько раз я загружался?10?15?20?40?Я не знаю,знаю лишь то,что в конце,в ходе нашей эпичной схватки 1х1 я смог его убить и взять 2 уровень!Да,мой треснувший анал был отомщён и резко пошёл на поправку,но когда я пришёл в "убежище похитителей" в моём доме повыбивало все окна мощнейшим взрывом моей жопы!На меня смотрел уже не 1 и даже не 2 Ярла!А целых 3 ублюдка шли в моём направлении!И здесь со мной было уже не 14 наёмников,а всего 6 жалких ополченцев!Боже,это было трудно,но я всё же справился.Вот это я понимаю ХАРДКОР,последний раз я испытывал такое когда играл ещё на 1 соньке,автор молодец,желаю ему добра.