Кстати, будут ли какие-нибудь идеи по доработке в плане интереса связанные с достижением конечных целей?
Когда у игрока 2-3 города, несколько вассалов и армия в 250 орденских рыл, опасности непредставляет НИЧЕГО вообще. Можно просто бежать по карте и захватывать замок за замком, без потерь. Я считаю что это неинтересно.
Может быть надо наказывать игрока, вздумавшего основать своё королевство, тотальной войной со всеми фракциями сразу? (При этот их войны друг с другом не отменять) - тем самым поддерживаеться интерес в предварительном склонении лордов на свою сторону и более ответственный подход к созданию своего королевства. Или реализовать бунты (тут я видел какой то мод, в котором некоторые фракции, даже при полном поражении, могли восстануть, обьявив бунт в каком-либо городе и снова погрузиться в войну) А то реально очень скучно становиться в пендоре к 500 дню
Добавлено: 08 Июня, 2011, 22:01
BiBiS,всё в основном в модульке(так её разэдак),шлем есть ,просто смотрел саму броньку ,как в игре смотрится ,эльф у нас конкретно в старом барахле по колхозянски выглядел(я в принципе не против фермеров
) ...
Я ради смеха, сразу ему соломенную шляпу, покупал и на него надевал в оригинальном пендоре - всё равно у него защита огого, забавно было