Тема: [MB] WW2:China Battlefield (посл. обновл. 5.04.10)  (Прочитано 211150 раз)

Следующая версия будет уже под Warband.

УРА!!!
Круто
Только Варбанд щас обновляется каждый день..они будут не успевать делать мод)

Я бы поучаствовал в осаде с условиями этого мода - пулеметы, огнеметы, медики. Даже на старой карте было бы интересно.
О мультиплеерной версии ничего не слышно пока?
Не слышно, интересно, автор за японцев в мульте играть разрешит?
Куда денется :D
Не китайцам же друг против друга воевать :)
А вдруг японцы победят? :) Хотя у них самые лучшие игрушки.

Тут прикинул, какие могут получить битвы (например с участием медика) и осады, думаю будет весело.
кстати что комендантский час даёт ?
impose a curfew
lift the curfew
кстати что комендантский час даёт ?
impose a curfew
lift the curfew
Быстрее ухудшаются отношения с деревней. По идее, доолжно расти благосостояние (хотя не уверен).
Да, уж хорошо что не массовые расстрелы...
Страница буржуев тебе в помощь :) Щас посмотрю.

Добавлено: 10 Мая, 2010, 10:42
I am porting it to warband, but met some problems. Still working on it.
Тобишь он работает над этим, но появились сложности.
Я тут пытался одну мысль подкинуть, но похоже меня не услышали :)
Решил поиграть в 0.5, и возник вопрос, качать с темы или с сайта? Просто тут 139мб а там сказано 60мб

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2010, 13:47 от trueten »
Очень классный мод, но вот русик поставил и он не полностью всё русифицировал, вод про миномёты я не понел где брать, а оружее вообще в игре покупать нельзя тока собирать с трупов.
Где брать миномёты огнемёты, и где артелерия?
И так начнём попрядку.
1) огнемёты не найдёшь, только в бою
2)Миномёты берутся так: Захватываешь город, и как можно круче апгрейдишь какое-то здание (workshop что ли)
3) Артиллерия радистами, их делать так же как №2, создать рацию, и дать солдату.
4)заходя в город  выбери прогуляться по городу найди baggage officer (как-то так) и заговори сним, он попросит денег, дай, и сможешь купить.
5) Так же всё оружие можно сзодавать в том воркшопе.
6) Руссик если ты не заметил, под 0.2 а щас уже 0.5 (или 0.3, сам не понял)
1. Огнеметы только у японцев, главное достать сапоги огнеметчика :)
3. И ничего не выйдет :) Нужно сначала дать мзды отряду противника и отобрать снаряды.
1) Всё равно стрелять не сможешь. Не сможешь же?
3) Да пока построишь эту фигню у тебя будет столько снарядов!)
1. Сможешь, из воздуха. :)
3. Артелерия разве строиться?
Я вообще не понел если честно, там менюшка есть и там можно как бы войнов создавать, там пулемёты 0, и всё ноль кроме ножей их 24=)
А тебя пулемет то есть?
Сдается мне, China Battlefield в мультиплеере будет "слегка" несбалансирован. :D Плюс, бои будут длиться по 40 секунд.
Если сделать возможность залечь и медиков то не факт.
Нет я город не могу себе забрать уже 5 захватил и не могу, у мну замок тока дали в самом начали и всё....а можно своё королевство кстати сделать?

Добавлено: 11 Мая, 2010, 18:49
Кстати медики тока же добовляют перевязку и всё на поле боя же не лечат они?
лечат тех кто рядом, можно увидеть такие искорки.
NightHawkreal,
Три пулеметчика на стене крепости перестреляют полторы сотни солдат за полминуты. Хоть залегай, хоть лечись, хоть в текстурах прячься.
Вообще, самая на мой взгляд перспективная тактика штурма в этом моде - это поставить ребят с винтовками рассредоточенным строем на хорошем расстоянии от стен и вести прицельную стрельбу по головам. Ибо гранаты и пулеметы при штурме дают возможность отбить атаку в сухую. :(
Гранаты я бы переделал на манер Вестерна или стар варс.

Против таких умников есть миномет или подобравшийся сбоку огнеметчик или гренадер.