Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
О сайте
Форум

Голосование

Каким образом вы предпочитаете узнавать стоит ли игра или мод вашего внимания?

Вы можете выбрать 7 вариантов ответа.

Реклама

Теги: игры 

Автор Тема: Дальнобойщики 3: Покорение Америки  (Прочитано 5299 раз)

• Просмотр профиля
  "Мы строили-строили... И наконец построили! Урраа!" ©Чебурашка.
  Надеюсь, многие помнят и любят старых-добрых "Дальнобойщиков" (особенно 2-ю часть, которая вышла в 2001 г.). Уже тогда разработчики клятвенно заверяли толпы возбуждённых фуроводов что разрабатывают третью часть, и что выйдет она уже практически через полгода...

И вот, это случилось. :thumbup: По "клятвенным заверениям разработчиков" (:D) нас ожидают:
(нажмите для открытия / скрытия)

(нажмите для открытия / скрытия)
Геймплейные ролики (офф. сайт):
До выхода игры осталось чуть больше недели (27 ноября). За это время можно обсудить "не испортит ли американский дух русскую атмосферу", "что можно было делать столько времени" и тп; а затем сравнить предположения с суровой действительностью ) .

P.S. То, что я видел на выставках, мне понравилось.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2009, 04:07 от Hali-Gali »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #1 : 16 Ноября, 2009, 14:04 »
Помню действительно увлекался второй частью. Сочетание экономической части и возможности время от времени спустить конкурентов под откос мне очень нравилось. По поводу русской атмосферы... было вроде качественной локализации: негры и женщины дальнобойщики, американские менты, мафия и цены,

а русскими были две с половиной машины в основном издании, да дорожные знаки, ну и с дюжину машин в дополненном издании. 

I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 16 Ноября, 2009, 19:47 »
10гиг ну эт загнули
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
« Ответ #3 : 16 Ноября, 2009, 21:05 »
Леголас ты описание читал? И считаешь что описанные фичи не должны занимать 1о Гб?

Могу заметить, что чуть менее чем все современные игры начиная пожалуй с "Пути Нео" и "симс 2" примерно столько и весят
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 28 Ноября, 2009, 19:14 »
Ну что, играл кто-нибудь в неё уже? Если да, то давайте, делитесь впечатлениями, очень интересно узнать.
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #5 : 30 Ноября, 2009, 00:11 »
Сам пока не играл (и не уверен, что буду вообще), но большинство отзывов на нее, которые я встречал, можно обобщить фразой "игру передержали".
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 21 Декабря, 2009, 20:37 »
Смотрел видеообзор,2Д деревья и кусок асфальта разтянутый на километр говорят что игра не удалась.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
    • Vkonakte
0
« Ответ #8 : 16 Января, 2010, 12:21 »
Играл легко выражаясь фигня полная
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 22 Января, 2010, 21:17 »
с клавиатуры сложно управлять,ночером до первого поворота.(это про себя)
сложно ориентироваться по знакам.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 11 Мая, 2010, 02:33 »
Возрадуйтесь ценители и ненавистники данного проекта.
Ценители, потому, что смогут оценить сиё творение повторно и обрести новые ощущения.
Ненавестники, потому, что смогут повторно обрести новые ощущения от оценок ценителей сего творения.

Немногим ранее моего сообщения, спустя более полугода ожидания в мастерских по штамповке русских колесниц с надеждой на экспорт в заморские страны был выкован таки чудо патч, на которого молились и надеялись многие поклоники сего творения. Который исправляет:
- Чтото исправляет.
- Ничего не делает.
- Чтото каверкает ещё больше.
Война заканчивается тогда, когда никого не остаётся в живых... © Платон
    • Просмотр профиля
    • Тевтонский Орден
0
« Ответ #11 : 21 Июня, 2010, 00:31 »
ну оптимизирует он неплохо, вот только загрузка на базах стала долго грузится
If I win again, I'm still the champion
And if you win, ha, that's just impossible!

Теги: игры 

Список игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Обмен опытом
Обзоры

Discord

Пользователей
  • Всего: 28535
  • Последний: Yoda
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 155
Всего: 158
СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS