Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 599
Всего: 601

Тема: Видеовестник. Август - сентябрь 2024  (Прочитано 14759 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+7
« : 04 Октября, 2024, 11:04 »
Новый сезон и новая кумулятивная подборка последних видеороликов от Всадников Кальрадии. Как вы, наверное, уже знаете, не территории России YouTube был "замедлен", что существенно ограничило возможности для его просмотра. Кто-то пользуется средствами обхода, кто-то перебрался на другие платформы. Мы для вашего удобства решили использовать сразу несколько сервисов одновременно: видео продолжает заливаться на наш YouTube канал, но также все свежие выпуски выходят и в Дзене и на RuTube. В этой подборке я пока что решил встроить плеер с рутуба, так как он работает стабильнее Дзена. Теперь кратко по основным темам. Само собой, это Bannerlord, по которому я выпустил пару роликов, посвящённых новым модам, один очень полезный гайд, а также несколько пространное видео о личном отношении к игре на данном этапе её существования. Что касается других игр, то, конечно же, я не мог обойти стороной свежие новости о Kingdom Come: Deliverance 2 - в видео я постарался разобрать все имеющиеся по игре сведения. Кроме того, рекомендую обратить внимание на материалы по ещё двум играм: We Who Are About To Die на нашем канале уже разбирался, но я решил ещё раз взглянуть на эту игру в силу введения нового режима камеры, ну а Humanitz, возможно, заинтересует фанатов небезызвестного Project Zomboid.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Выдана победителю творческого конкурса
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 05 Октября, 2024, 04:56 »
Спасибо, полезные видосы  :)

• Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 05 Октября, 2024, 11:51 »
Хорошо что не только Ю-труба.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 05 Октября, 2024, 16:32 »
Хорошо что не только Ю-труба.
+1.
В ВК канал есть/будет?

подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #4 : 06 Октября, 2024, 11:35 »
VK, думаю, не будет.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS