Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29192
  • Последний: Grom_Morg
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 547
Всего: 547

Тема: [WB][MB] 108 heroes  (Прочитано 64634 раз)

• За создание технических проектов различного характера За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #225 : 29 Августа, 2024, 15:11 »
Если вы отдадите достаточное количество денег Тан Луну, Хоу Цзяню и Хуанфу Дуань для улучшения оружия, брони и лошадей соответственно, они вам дадут следующее:

- Тан Лун - пару молота
- Хоу Цзянь - корону и Мяньфу
- Хуанфу Дуань - коня

Все они легендарные, так что добавьте их в свою коллекцию!

При победе над Ню Эр (Драчливый забулдыга) 10 раз вы получите меч, который носит Ян Чжи.

При продаже 300 пленных Чжэн Гуаньси он выдаст вам огромную кувалду. Оружие имеет эксклюзивный бонус к Сяо Цзясуй, поэтому если он есть в вашем отряде, отдадите ему.

Если вы скажете Хун Синю "Ваш меч выглядит довольно хорошо!" 20 раз или около того, он выдаст вам меч. Чтобы он отдал вам, имейте в отряде Хуан Вэнье [Будда Хуан], т.к. это даосское оружие, а компаньон - даос и эксклюзивно для него. Это оружие также эксклюзивно для Вэнь Хуанчжан, но он не даос, поэтому я не рекомендую отдать этот меч ему.
Удивительный мод! Ищу ему замену, но пока не нашел. После него все моды кажутся "пресными". Единственно в нем занудно, ИМХО, квесты на чтение мыслей.

Ну да, мод имеет кучу инновации и много вау моментов, которых легко упустить. 2к дней игры, когда ещё надо укомплектовать свою коллекцию сокровищ - это того стоит.

Цитировать (выделенное)
А ещё почему-то не все любят китай, это странно

Недооценивают мод. Плюс к этому в китайских модах нет русского языка, а найти желающих переводить таких модов мало.

• Ник в Discord: BlaZe (blaze_02)
  • Ник в M&B: LORD_Blaze
  • Фракция: Кузаиты
  • За создание русификаторов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #226 : 30 Августа, 2024, 19:18 »

6)
Дополнительная подзадача "Три атаки на Чжуцзячжуан".
Миссия будет запущена, когда в отряде: Ху Саньнян, Гу Да Сао, Чжу Бяо. Начинается, если проехать с этим составом НПС мимо замка Чжуцзячжуан, вокруг и по мостам.

Вторая битва:
Вы под стенами города. Убейте пару всадников, которые на вас кидаются, дальше всё происходит само.

Вторая битва БАГует..

Появляюсь в "локации"
Идёт диалог:

Ху Саньнян: Сун Цзян, иди сюда!
Ван Ин: Поиграй со мной, юная леди!

И просто ничего не происходит.
Пробовал и перезапускать квест,и игру перезапускать - постоянно так

Проблему решил!

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 19:23 от ShoFu »
aka - Ka1dz0
Поблагодарить за переводы - ЮМани - 4100 1186 3553 6644 или WebMoney - Z167101163426
Мои Шрифты для Warband: https://drive.google.com/drive/folders/1btgbRotoCLyF7B5TT3pP32zCTEIAqqH0
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #227 : 04 Сентября, 2024, 11:06 »
может кто подсказать как именно нпс лучше всего пихать в лагерь? и как их прокачивать если они изначально низкого лвла, я просто всех спутников из таверн качаю примерно одинаково, как воинов ближнего боя с второстепенным дальнобойным оружием в зависимости от их профы( хотя большинству арбалет или металку, только некоторым лук). НО потом понимаю что качать некоторых не имеет смысла , так как они изначально очень слабы, и их лучше было качать в статы по профе, а в качестве воинов вербовать нпс из солдат или героев. Например Ли Шиши имеет почти по 30 силы и ловкости но отпускать её на поле боя смысла мало так как её харизма и интеллект дадут больший эффект в лагере, просто чем больше в лагере нужно нпс тем яснее становится что подход качать всех спутников в воинов - это ошибка.

• Фракция: Норды
  • За создание технических проектов различного характера За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #228 : 04 Сентября, 2024, 12:09 »
Я советую оставить следующих спутников работать в лагере:

- Лагерь торговли - У Далан
- Лагерь снабжения - Ши Вэньбинь (оставить вакантной, если Вэнь Хуанчжан не появился)
- Кавалерийский лагерь - Ван Цзяо-Цзяо
- Консолидационный лагерь - Ли Си
- Конный лагерь - Ху Сянь
- Пехотный лагерь - Дан Шисюн
- Военно-музыкальный лагерь - Цзинь Цуйлянь
- Тактический лагерь - Вэнь Хуанчжан (поставь Ши Вэньбинь, если он не появился)
- Тюремный лагерь - Сунь Эр-Нян
- Стрелковой лагерь - Сун Юйлянь (получить её можно через повышение)
- Патрульный лагерь - Цзинь Дин (получить его можно через повышение)
- Военно-медицинский лагерь - Пань Цзиньлянь
- Главный лагерь - Симэнь Цин
- Надзорный лагерь - Ли Шиши (если она не появилась, тогда Юй Лан временно)
- Даосский лагерь - кого-то из предводителей бандитов (лучше Ван Даожэнь)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #229 : 04 Сентября, 2024, 12:29 »
Я советую оставить следующих спутников работать в лагере:
Весьма ценное наблюдение. Добавил в основной гайд, часть 1, "Спутники".

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #230 : 10 Сентября, 2024, 04:15 »
BlaZe, спасибо, хотел уточнить по поводу прокачки - вышеуказанных спутников сразу вкачивать в статы для профы или есть какой то рекомендуемый минимум силы и ловкости( и боевых навыков соответственно)?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #231 : 10 Сентября, 2024, 11:45 »
BlaZe, спасибо, хотел уточнить по поводу прокачки - вышеуказанных спутников сразу вкачивать в статы для профы или есть какой то рекомендуемый минимум силы и ловкости( и боевых навыков соответственно)?

Если спутники тебе не понадобятся для битвы, а для лагеря, то лучше качать рекомендуемый атрибут, который требует карьера. Если понадобятся, прокачивай по возможности силу и ловкость, ну и навыки для битвы.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #232 : 13 Сентября, 2024, 06:40 »
BlaZe, просто если сразу качать в атрибуты для профы то качаться они будут медленно, а если прокачать немного в бой то быстрее ,в общем спасибо за ответ, но мне очень интересно как именно вы поступили. Я хочу запихать всех спутников по должностям в лагере как можно быстрее, чтобы все позиции были заняты и больше не ломать голову как мне прокачивать тех спутников которые у меня в отряде и спокойно выкачивать их в бойцов, не оглядываясь на их профу и функции лагеря. честно говоря было бы классно чтобы для лагеря были отдельные нпс(сразу предназначенные для определенной позиции в лагере) и для каждого из них нужно было пройти миниквест, который потребует вложений денег и определенной известности

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 13:14 от hellraiser98 »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #233 : 22 Сентября, 2024, 21:55 »
получил НПС с повышения топового лучника ляншаня, у него статы (https://prnt.sc/_ZSB0eD_0PGe) , и профессии рыбак 2 и врач 1. Будут ли еще появляться нпс из этого юнита или с каждого типа юнита 7 тира по одному нпс?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #234 : 23 Сентября, 2024, 06:25 »
Появляются с войск фракций 7-го ранга с шансом. Максимум нпс - 8

• Просмотр профиля
0
« Ответ #235 : 14 Октября, 2024, 15:51 »
СКАЧАТЬ С НАШЕГО САЙТА (последняя версия 0.978)
СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР К ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ (0.978 автор перевода: BlaZe)
Субмод, версия 1.08
А чем субмод отличается?

• Просмотр профиля
+2
« Ответ #236 : 15 Октября, 2024, 08:41 »
СКАЧАТЬ С НАШЕГО САЙТА (последняя версия 0.978)
СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР К ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ (0.978 автор перевода: BlaZe)
Субмод, версия 1.08
А чем субмод отличается?

- Добавлены новые квесты по чтению мыслей
- Добавлена спец. способность для некоторых героев и войск (добавлены для НПС)
- Добавлена пассивка для каждой карьеры (кроме Даосу)
- Баффнут ИИ конных стрелков
- Великая Цзинь не появится на карте, пока игрок не достигнет уровня 15.
- Теперь при рекрутинге добровольцев в деревне, вы можете набрать их до 3-го тира.
- В городах добавлены новые здания. Скорее всего для улучшения оружия.

Ну и дальше, некоторые новые особенности, о которых я не знаю, т.к. я не особо играл в этот субмод.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #237 : 15 Октября, 2024, 23:19 »
Подскажи что дают прорыв, в гайде не нашёл(может плохо смотрел)
и что для морали можно сделать а то войско больше 250 не даёт собрать при 15 лидерке,
ну и что дальше сюжет есть после того как закрыл книжку( из доп вроде 3 удара,тавернщик и у сянь эр токо же?), а то чел которые чтение мыслей на нас использовал арссказыл про вторую и третью чать, они есть в игре?

« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 02:16 от TalRash666 »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #238 : 16 Октября, 2024, 19:16 »
Подскажи что дают прорыв, в гайде не нашёл(может плохо смотрел)
и что для морали можно сделать а то войско больше 250 не даёт собрать при 15 лидерке,
ну и что дальше сюжет есть после того как закрыл книжку( из доп вроде 3 удара,тавернщик и у сянь эр токо же?), а то чел которые чтение мыслей на нас использовал арссказыл про вторую и третью чать, они есть в игре?

Дают очки прорыва, которую можно потратить в окне интерфейса персонажа, чтобы прокачать их хар-ки.

Насчёт морали, возьми Цао Чжэн и Чжан Цин [Огородник] в свой отряд, они удваивают мораль от пищи. Ну и плати своему отряду, чтобы повысить их боевой дух.

И наконец, о чтении мыслей: пока этот квест ещё не до конца завершён, автору нужно ещё времени.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #239 : 17 Октября, 2024, 00:18 »
А то есть мод ещё не заброшен разрабом... клёво
А генералов скоко в пачку можно нанять? и их абилки работают на меня или только на них, как например у Чэнь Да и Ян Чунь абилка про ап владения оружием, это на меня подействует если я в дуэли выйграю, и застакается ли их эффект(а то владение оружием подзаколебался качать)
А то сейчас только героями играю без солдат, чтобы им выслугу выкачать ну и прорыв открыть.
И кстати, в гайд бы добавить ещё каким нибудь образом титулы НПС

« Последнее редактирование: 17 Октября, 2024, 04:27 от TalRash666 »
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #240 : 17 Октября, 2024, 08:22 »
А то есть мод ещё не заброшен разрабом... клёво
А генералов скоко в пачку можно нанять? и их абилки работают на меня или только на них, как например у Чэнь Да и Ян Чунь абилка про ап владения оружием, это на меня подействует если я в дуэли выйграю, и застакается ли их эффект(а то владение оружием подзаколебался качать)
А то сейчас только героями играю без солдат, чтобы им выслугу выкачать ну и прорыв открыть.
И кстати, в гайд бы добавить ещё каким нибудь образом титулы НПС

Их способности про повышения атрибутов, навыков и владения оружием работают только чисто для них. Ань Даоцюань и Хуанфу Дуань - у них способности как раз работают для всех союзников (медленно восстанавливает хп)

Мне придется зарываться в скриптовой файл, чтобы узнать, как НПС получают эти титулы.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #241 : 17 Октября, 2024, 17:10 »
Ну в общем в отряд стоит лордов только бафферов набирать и тех кто очень сильные боевики, а их количество ограничено. или поидее можно хоть 100 так набрать?(понимаю что цена там страшная будет).
Титулы нпс уже сам глянул в скриптовом файле, но вроде пропустить сильные бафы сложно(50 килов в одном бою разве что, они фиг сами наберут, у мя за 430 дней только сяо цзясуй так сделал)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #242 : 25 Октября, 2024, 21:00 »
Ну в общем в отряд стоит лордов только бафферов набирать и тех кто очень сильные боевики, а их количество ограничено. или поидее можно хоть 100 так набрать?(понимаю что цена там страшная будет).
Титулы нпс уже сам глянул в скриптовом файле, но вроде пропустить сильные бафы сложно(50 килов в одном бою разве что, они фиг сами наберут, у мя за 430 дней только сяо цзясуй так сделал)

У меня почти весь компаньон получил титул "Отважный"))

И ещё кстати: в моде много орфографических ошибок, я могу их очень легко упустить. Так что если вы заметите какие-либо ошибки, не стесняйтесь сообщать тут, я их исправлю до выхода новой версии.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #243 : 27 Октября, 2024, 10:20 »
Поговорил с Хань Болуном (трактирщиком) до квеста, теперь после того как дали квест у него только стандартный диалог как у всех трактирщиков. Как заставить Хань Болуна сознаться, что он особый персонаж?
Разобрался. Оказывается надо, чтобы было готов скилл "Чтение мыслей"

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2024, 10:41 от kadman »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS