Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 565
Всего: 566

Тема: С новым 2025 годом!  (Прочитано 3088 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+20
« : 31 Декабря, 2024, 01:24 »

Каждый год, будь он субъективно хороший или плохой, в любом случае составляет часть нашей жизни. Желаем мы того, что происходит или нет, но на протяжении каждых очередных 12 месяцев мы радуемся и огорчаемся, отдыхаем и превозмогаем, любим и ненавидим. Хотел бы я сказать "пусть в нашей жизни будет место лишь позитивным эмоциям", но суровая реальность всё равно сама всё расставит по местам, а поэтому в первую очередь хочу пожелать всем всадникам сил. Сил быть лучше, сил находить время на общение в близкими, сил творить и находить место в будущем. Жизнь - это движение, а остановка подобна смерти. Так пусть у вас, мои друзья, всегда будет возможность выбирать направление этого движения! Ну а если потребуется передышка, Всадники Кальрадии всегда будут рады вновь встретить вас свежими новостями, интересными модификациями и полезными материалами!

2024 год для нашего сайта оказался очень спокойным. Было добавлено много нового и обновлено старого контента по нашим любимым играм. Приятно, что по переводам модов тоже активизировалась работа. В целом год был успешным, хотя и наблюдалось охлаждение к модам на Баннерлорд, как по созданию, так и по игре в них. Поздравляю всех наших уважаемых участников форума с Новым 2025 годом. Всем желаю добра, здоровья и стабильности.

Вот и прошёл очередной год. Как водится, были и радости и горести. Явно не порадовали проблемы с дискордом и ютубом. С другой стороны, все мы стали на 366 дней опытнее, прошли много новых модов, и форум обзавёлся собственным сервером. Наступающий год змеи можно воспринимать двояко. С одной стороны, это ядовитое и кусачее существо, особенно если наступить ему на хвост. С другой стороны, яд - один из компонентов лекарств. Поэтому недаром в восточной астрономии змея считается символом мудрости, опасности и обновления. Ну а у нас, как говорится, "Крылья, ноги... главное - хвост!" :)
В общем желаю всем приобщиться к мудрости и не наступать на хвосты, а свой - держать пистолетом. С наступающим, товарищи!

На исходе 2024 года я поражаюсь тому, как быстро пролетел год. Кажется, что он только начался, но вот и конец. В любом случае, я хочу поздравить всех вас с Новым годом и надеюсь, что вы все останетесь целы и невредимы в порой немилосердном мире Кальрадии (или где-то ещё). О, чуть не забыл. В следующем году Варбанду исполнится 15 лет - время летит (рад, что люди все еще играют в эту игру даже после выхода БЛ). Пусть удача улыбнется вам на поле боя и в осаде!

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
+7
« Ответ #1 : 31 Декабря, 2024, 15:07 »
Поздравляю с Новым Годом!
И, пользуясь случаем, спрошу. А Пророчество Пендора под Баннерлорд никто не сделал?

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+7
« Ответ #2 : 31 Декабря, 2024, 18:28 »
Год как то быстро пролетел, хотя и был неспокойным, рад что Всадники продолжают скакать вперед. Надеюсь новый год порадует нас чем-то приятным. Может окончательным и полным выходом Баннерлорда.

TylerD,
Задача на 25-ый.  :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
+5
« Ответ #3 : 31 Декабря, 2024, 23:06 »
Поздравляю всадников с Новым годом! Всем самого наилучшего в наступающем году.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+6
« Ответ #4 : 01 Января, 2025, 01:39 »
Всех с наступившим. Будем надеяться, год окажется лучше предыдущего

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+6
« Ответ #5 : 01 Января, 2025, 06:12 »
И от меня всех с наступившим Новым годом! Крепкий свадийский привет!
Gute Nia Jahret!

• Фракция: Свады
Tran Svadia edlargaar! Glorr da ter Konug!
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - panasonic.online
    • Просмотр профиля
+3
« Ответ #6 : 13 Января, 2025, 13:54 »
С Новым Годом!  :thumbup:

• Фракция: Норды
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
+4
« Ответ #7 : 13 Января, 2025, 16:48 »
Последнее время мало захожу. Но пропустить такой праздник будет грех.
С наступивщим всех новым годом!!!
Ну и наступающим старым новым годом, чтоб это не значило))

• Фракция: Бандиты
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
« Ответ #8 : 13 Января, 2025, 22:11 »
Сменяются годы один на другой,
Не молодеем, увы,
Опыт прибавят порою иной,
Но последние были черствы.

В год Старый-новый я всем пожелаю
Клинком как и прежде махать,
И выражений "Моя хата - с краю"
К играм не применять.

Удачных всем штурмов, осад и побед,
А также побольше наживы.
И будет пусть меньше всяческих бед,
И, главное, чтоб были живы!

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • Выдана победителю творческого конкурса
    • Просмотр профиля
+4
« Ответ #9 : 16 Января, 2025, 00:06 »
Спасибо всадники! Хоть у меня и не было праздника, но вас не поздравить не могу. Желаю вам всем острого ума и крепкого здоровья!

• Фракция: Наемники

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS