Голосование

Как вы оцениваете Kingdom Come: Deliverance 2?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29456
  • Последний: next_81
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 189
Всего: 190

Тема: И снова менять короля...  (Прочитано 3660 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+7
30 Марта, 2025, 10:56
Сегодня я хочу рассказать вам о таком проекте, как The Succession of Changing Kings, вышедшем в ранний доступ в начале февраля 2025 года. Условно эту игру даже можно отнести к категории “где машут мечами”, только оружием здесь пользуется не игрок, а его оппоненты, причём не в нашу пользу. Формально наш сегодняшний гость относится к жанру симулятора управления королевством, но по сути это интерактивная книга на манер “Yes, Your Grace” и, по версии некоторых игроков, “Жизнь и страдания господина Бранте”, хотя на самом деле в качестве исходника скорее выступает Reigns. Идея проста: есть наш персонаж - дофин, без “пяти минут король”. А точнее, без 444 дней : именно столько времени нам нужно продержаться до коронации. Не сгореть в пожаре, не замёрзнуть насмерть в походе, не помереть от простуды и не быть зарезанным своими же подданными. А получить такой исход очень легко - приняв неверные решения, испортив отношения с одной из четырёх фракций или просто в силу стечения определённых обстоятельств (всего в игре предусмотрено более 40 различных способов смерти). В общем, по сути, перед нами некий аналог рогалика: мы регулярно получаем Game Over лишь для того, чтобы начать заново и попробовать продвинуться чуть дальше по сюжету. В этом вся суть The Succession of Changing Kings.

Что же, не могу сказать, что игра прямо точь-в-точь соответствует тематике нашего сайта, но это достаточно оригинальный продукт, который, к тому же, сделан русскоговорящим разработчиком. Так что, думаю, как минимум взглянуть на него можно. Поэтому, как оно обычно бывает на Всадниках, у меня для вас имеется полная версия обзора на данную игру, доступная как в текстовом виде, так и в формате видеоролика.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.