Голосование

Как вы относитесь к китайской школе модостроения?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29034
  • Последний: chiravlo
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 275
Всего: 279

Тема: Prophesy of Pendor v3.9.5: ссылки на закачку, список изменений, обсуждение и пр.  (Прочитано 598525 раз)

• Просмотр профиля
Всем привет! не знаю кто то ответит мне в этом разделе или нет но очень надеюсь.Ребята у меня реально крик души хочу поиграть в мод пророчество пендора 3.95 но нигде не могу найти патч в1.172 что бы этот мод пошел на нее! подскажите где его найти а если кто даст ссылку откуда его скачать очень буду признателен! а то у меня версия игры стоит до сих пор 1.153 а на нее при всем желании этот мод не пойдет :(

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
@GEMER777@, 1174 вероятно ты хотел сказать? Это последняя версия варбанда. Если  твоя версия 1.153 всё ещё от 1С, то ни один патч не встанет, они выше их не делали, а английские не подходят к этому.

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
@GEMER777@, 1174 вероятно ты хотел сказать? Это последняя версия варбанда. Если  твоя версия 1.153 всё ещё от 1С, то ни один патч не встанет, они выше их не делали, а английские не подходят к этому.

хорошо а не подскажешь где можно скачать патч 1.174 про который ты говоришь что бы на него потом поставить мод 3.95 или если не трудно дай ссылку где его скачать. Очень хочется поиграть в этот мод 3.95...

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Хоть у нас, хоть на талевордс, https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=list;id=4 , https://www.taleworlds.com/en/Games/Warband, ещё раз обьясняю, патч не встанет, качай полную версию и покупай ключ. Лучше всего купить в стиме, заодно само установится куда надо. https://store.steampowered.com/app/48700/Mount__Blade_Warband/?l=russian

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2024, 08:07 от syabr »
    • Просмотр профиля
Хоть у нас, хоть на талевордс, https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=list;id=4 , https://www.taleworlds.com/en/Games/Warband, ещё раз обьясняю, патч не встанет, качай полную версию и покупай ключ. Лучше всего купить в стиме, заодно само установится куда надо. https://store.steampowered.com/app/48700/Mount__Blade_Warband/?l=russian
Привет объясни мне тупому я чего то не могу понять. у меня есть лицуха диск все как надо в коробке эпоха турниров... и с твоих слов я не могу на нее поставить мод 3.95 потому что он идет под версию этой же игры 1.174... а что бы себе сделать эту версию игры её надо купить на стиме. ссылки что ты мне скинул на версию эту как я понял это демоверсии я правильно всё понял? если да то это кидалово от разрабов получается :( одну и ту же игру покупать второй раз...

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
одну и ту же игру покупать второй раз
Раз ты уже один раз заплатил и совесть твоя чиста выход один

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
@GEMER777@, я то купил просто чтобы не париться с вводом этого уже старинного ключа. Припоминаю, Ванок где-то писал, что можно оживить именно коробочным старым ключом, если он лиц, но не помню где, возможно это https://rusmnb.ru/index.php?action=article;topic=11473.0  и уверен на 90% что этот способ сейчас уже не работает.
Ну и в спойлере...

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2024, 15:17 от syabr »
    • Просмотр профиля
зачем именно пендор, если есть куча модов намного лучше? Нужна сложность? Я посоветую такую что фиг кто справится, и это точно не ПОП. Интересные юниты? Тоже уйма модов. Что именно хочешь от мода?
ну не знаю как то еще зацепил с первых версий когда еще играл на диске история героя. интересные юниты. нолдорцы и лут у них классный. вербовка лордов правда трудновата. много орденов и минорных армий + можно нанимать армию наемников. квесты прикольные змеиный замок и т.д. женитьба и возможность создать свою империю.фишек много разных классных. давно пробовал играть русь 13 век еще до пендора как то не понравилась может щас конечно там что то изменилось... начинал играть в мод властелин колец то ли смысла не понял или не разобрался в управлении как то под вопросом... а наподобии ПОП не знаю какой еще есть прикольный мод.играл после пендора в нативе сразу разницу чувствуешь ни минорных армий ни рунного оружия и кони по сравнению с пендорскими нолдорскими скачут как дохлые клячи. а что то можешь посоветовать хороший мод интересный??? я понимаю что тут уже в большинство модов попробовал играть наверное знаешь...

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
@GEMER777@, Поиграй в 108 Heroes если нравится восток, вот только обнови сам Варбанд.

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
@GEMER777@, https://rusmnb.ru/index.php?topic=24728.0  вот тут отобрал самые интересные. Alisacat007 совершенно прав, 108 героев - топовый мод, и не особо путанный. К тому же мы писали подробный гайд. Я бы ещё советовал The choice of Inswear. Ну и Эра драконов шикарна  https://rusmnb.ru/index.php?topic=23960.0  Версия 8.0 переплюнет любой ПОП

« Последнее редактирование: 04 Августа, 2024, 18:16 от syabr »
    • Просмотр профиля
@GEMER777@, https://rusmnb.ru/index.php?topic=24728.0  вот тут отобрал самые интересные. Alisacat007 совершенно прав, 108 героев - топовый мод, и не особо путанный. К тому же мы писали подробный гайд. Я бы ещё советовал The choice of Inswear. Ну и Эра драконов шикарна  https://rusmnb.ru/index.php?topic=23960.0  Версия 8.0 переплюнет любой ПОП

Скажи пожалуйста эти моды пойдут на старую лицуху версия 1.153 или надо со стима все равно покупать? 108 героев не смотрел еще а вот эра драконов по картинкам выглядит красиво...

• Просмотр профиля
Уверен что не пойдут. Если и запустятся то с глюками, изменений там очень много. А 108 - красива сюжетом :)

• Просмотр профиля
спасибо за советы! я понял как ни крути надо на стиме покупать второй раз долбанный этот варбенд иначе хрен во что то хорошее поиграешь! обидно то что за лицуху платишь дважды вот тут по неволи станешь на путь пиратства...

• Просмотр профиля
Пиратство как раз худший вариант. Я выше говорил, изменений множество, и на пиратке они врядли запустятся, поскольку авторы адаптируют свои модульки, ориентируясь на последние версии оригинальной игры. А пираты её режут для облегчения установки, однажды интереса ради посмотрел пиратку где полностью вырезано сценоделие и фз что ещё. Увидел сцену без мешей, надолго впал в ступор... Да не так уж дорого он сейчас стоит.

• Просмотр профиля
Пиратство как раз худший вариант. Я выше говорил, изменений множество, и на пиратке они врядли запустятся, поскольку авторы адаптируют свои модульки, ориентируясь на последние версии оригинальной игры. А пираты её режут для облегчения установки, однажды интереса ради посмотрел пиратку где полностью вырезано сценоделие и фз что ещё. Увидел сцену без мешей, надолго впал в ступор... Да не так уж дорого он сейчас стоит.
летом был а акция на стиме дочь на ноутбук себе купила лицуху варбенд за 300 р тогда на многие игры была огромная скидка... а я не знал что надо будет второй раз покупать вот и прозевал эту фишку. а щас варбенд на стиме 1100 как то ощутимо :( попробую попросить дочь пусть зарегает меня и буду ждать акций ;) может к нг будет дешевле...

• Просмотр профиля
syabr, скажи пожалуйста в пендоре 3.95 есть квесты старая история и змеиный замок не хотелось бы разочароваться купить а их там нет. а то щас играю 3.611 старой истории точно нет а змеиный замок пока не знаю. я в теневом ордене уже капитан и отношения +50 чуть больше даже а гранд мастером ордена не стал еще. сколько отношения надо не помню что бы стать грандмастером и тогда вроде открывается квест на змеиный замок.вот и хочу проверить в 3.611 есть этот квест или его тоже пофиксили как старую историю...

• Просмотр профиля
@GEMER777@, так играй с дочкиного компа, неужто батю не пустит) За квесты не в курсе, я не играл в ПоП давно, поскольку есть более интересные моды, и я уделял внимание им. ПоП вконец приелся, когда разнесчастную  лошадь с 36 скорости понерфили до 35, а потом ещё стали изобретать за неделю, захватит ГГ лорда или нет. Это уже извращения какие-то, не  в обиду будь сказано авторам, я вполне ценю их труд, но они сами гробят свой мод.

• Просмотр профиля
@GEMER777@, так играй с дочкиного компа, неужто батю не пустит) За квесты не в курсе, я не играл в ПоП давно, поскольку есть более интересные моды, и я уделял внимание им. ПоП вконец приелся, когда разнесчастную  лошадь с 36 скорости понерфили до 35, а потом ещё стали изобретать за неделю, захватит ГГ лорда или нет. Это уже извращения какие-то, не  в обиду будь сказано авторам, я вполне ценю их труд, но они сами гробят свой мод.
да согласен со своими усложнениями отбивают охоту играть ПОП что лорда завербовать одного неделю это точно бегать надо за ним и то не факт да и много всяких разных минусов стало... надо и мне какойто другой мод смотреть...

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS