Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 937994 раз)

эммм... второй пункт не понятен, при повороте лошади прерывается рыц удар?
Да. Коучингом терь можно пользоваться только при разгоне по прямой. Чуть свернул хотя бы градусов на 10-15, ланса поднимается.

Хотя бы сделали, что через несколько секунд прерывается, или угол поворота разрешили больший. А то теперь снова все будут бегать с блоком от колющего удара, и хрен че сделаешь  - что очень нереалистично как минимум.

P.S. нового оружия\брони никому не дали (
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2010, 03:03 от Black_Corsair »
Some graphics problems have been fixed. The game's performance on some systems is now much better.

я этого не ощутил.
Кавалерию зарезали еще больше?

Ужасно...  понерфили по самую гриву. И придется переучиваться играть теперь.
Some graphics problems have been fixed. The game's performance on some systems is now much better.

я этого не ощутил.
Поищи в словарике перевод слова "some".
Я так понимаю, речь о технологии динамической подгрузки текстур, чтоб ее.
Кавалерию зарезали еще больше?
Ужасно...  понерфили по самую гриву. И придется переучиваться играть теперь.
Присоединяюсь, теперь кава стала мясом, поскольку в ближнем бою пехота всегда в большом выигрыше, а "средний" бой у нее практически отобрали.
дожили, видел забавную фишку. Народ играл за вегиров,  одни всадники и лучники,  всадники с топорами слазят и уступают коней лучникам и бегаю пешими, а вокруг носятся конные вегирские лучники... это начало "Конца" ))
На удивление вчера обнаружил, что рубить одноручным с коня тоже получается... с переменным успехом, но хоть так. Кто-то просто успешно колол лансой и чувствовал себя как рыба в воде.
Nock,  часто  наблюдал за конниками, многие  рыцарским вообще не пользуются - только колят. толи не знают как, то ли профессиональная гордость не позволяет...
Chekan, патамушта у рыцарского зона действия значительно меньше, чем у простого колющего. Если два всадника несутся навстречу друг другу, и один из них вместо рыцарского применит колющий, то если момент был подобран удачно, будет нанесен большой урон плюс к тому, что на полметра дальше (или на полсекунды раньше).
Damon,  ну это и коню понятно, но вроде как не повод отказываться вообще...
Chekan, ну вряд ли кто-то отказывается прямо совсем вааще. Ты же не наблюдаешь за этими игроками 24 часа в сутки 7 дней в неделю=) Я, например, не люблю юзать рыцарский на серваках с включенным фф и обилием игроков, а то, было дело, выкашивал по 5-7 союзников за матч. Случайно, разумеется. Кроме того, махать одноручным и даже двуручным с лошади бывает намного выгодней, чем носиться туда-сюда с копьем, если у противника много пехоты и стрелков. Надежнее выходит.
зато производительность значительно возросла
Damon,  ну тут еще от режима зависит, в драках за флаг самое то... пешие меня особо не волновали, да и сами фраги тоже...  - мое дело было вырезать лошадок ну и пехотинцев если спиной подвернуться...  если не стараться именно убивать, то на доброй лошадке с 2 щитами жить можно долго. Карта вилидж, почти все противники по дороге  скатывались )) колоть главным образом приходится при защите своего флага, под горку бойцы плохо на копье натягиваются )
вчера заметил интересную штуку, на многие лестницы лошадка лезть не хочет ни никак.... - передом, а вот задом карабкается уверенно... вот так и живем  ))

тестил на осадах, хергитами
Chekan, на многие? Тащемта почти на все.
Damon, не понял зачем ограничили возможность скакать по осадной башне? вроде  нормально построена, эстакада блин. Такое чувство что ограничили все деревянные, а каменные остались доступны

Именно так. "Почти все" - означает "все, кроме каменных".
Damon

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2010, 15:23 от Damon »
Что-то давно новых патчей не выходило. Скоро релиз (как обещают) начинает одолевать беспокойство =/

Кто-нибудь знает что-нибудь о следующих патчах?
Наверно до релиза патчей уже не будет, а в релизе будет может что-то новое и для бета тестеров - карты, оружие, возможность подгружать свои баннеры...
я думаю - после релиза будет немало патчей. СТИМ будет автоматически апдейтить варбанд. Либо в ручную, как только сервер скажет, что другая версия и т.п.
ну для того чтоб выпустить релизную версию, нужно взять относительно рабочую версию, распихать по дискам, пустить в печать, раскидать по миру... а это тоже время, так что я думаю следующую версию мы получим уже в релизной версии, ну и сразу после релиза еще одну, ибо во время всех этих пунктов программисты я думаю работают
Наверно до релиза патчей уже не будет, а в релизе будет может что-то новое и для бета тестеров - карты, оружие, возможность подгружать свои баннеры...
Честно говоря, не уверен. 0.720 - это слишком ранняя бетя, чтобы после нее сразу был релиз. Хотя сроки поджимают, да.
С друой стороны, 30 числа можно сделать начало онлайн-продаж, а в виде диска выпустить позже.
Вот это да-а...   Новая версия...   Новый арт!..

Цитировать (выделенное)
Version 0.800 changes:
------------------------
-New Tutorial
-Quick battles have been replaced by a Custom Battle Generator
-Language selection added to configuration menu.
-In game options windows have been redesigned.
-New Background pictures.
-Changes to Face rendering method (will this fix stuttering?)
-New cheat: Ctrl+Shift+H now restores horse hit points (SP only, of course)
-Fixes to automatic module switching.
-Dedicated server now takes much less memory
-Compatibility with M&B 1 modules has been improved.
-Horse speed reduced for riders carrying flags in CTF.
-Couched lancing turn limit has been removed. Couched lancing is now activated by X key and automatically resets back after some time.

Best wishes,
-Taleworlds Team

Сильно, очень сильно.
Наконец-то, перестали мучить боевой баланс (почти перестали) и добавили везде много разного:
- новые туториалы
- новые быстрые битвы - теперь настраиваемые
- выбор языка в меню конфига
- немного переделали меню опций - теперь можно по-человечески посмотреть включенные опции сервера
- новый арт, новое оформление главного меню. монохром убрали, добавили цвет (смотрится классно, имхо)
- новый рендеринг морд
- новый чит для сингла - восстановление хп лошади
- (как я понял - касается модульной системы) пофиксили автоматическое переключение модулей
- выделенный сервер теперь ест меньше оперативной памяти
- улучшили совместимость с модами от первого МиБ`а
- в режиме захвата флаг занизили скорость лошади, если всадник тащит флаг
- и вот оно - для кавы сняли ограничение на разворот при замахе лансой. не так чтоб совсем халява, конечно, слегка всё медленно происходит, но намного лучше чем в 0.720. хотя анимация замаха лансой стала какая то... странная (имхо)
- кстати, про другие анимации - появились новые анимации и для другого оружия - народ на TW их критикует
- новые карты!!! про них не сказано, но они есть. одна даже с кораблем! ... правда в виде декораций, но хоть так
- так же народ углядел, что вроде броня не работает, но обещано подправить это с утра в серверной части
- ну и в титрах разрабы пишут про бета-тестеров за их работу :)

Вот теперь чувствуется, что релиз близок :)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2010, 08:19 от Nock »
вопаньки... как все и предсказывали))
-Quick battles have been replaced by a Custom Battle Generator
HarroK, а что предсказывать-то. По тому какой кипиш был поднят Армаганом на эту тему на TW и так было ясно чем всё закончиться.
Варбанд все хорошеет и хорошеет

интересно "кипиш" с мягким знаком пишется или нет? =/