Поиск На главную | На форум

Тема: Военные действия: фракции, военные кампании, штурмы  (Прочитано 1354680 раз)

У тебя какой навык тактики? И батлсайз?
  :-\ а что значит Размер битвы  - 51.  (стандарт)
Я так понял количество людей на карте или нет?  я карчое 100 поставил  :) скадите че  значит этот параметр в настройках  :blink: У меня графика на мах стоит кстати и +2 мода Текстуры и обьекты ГС  :thumbup: Остальные моды в топку  :o
Это значит, сколько народа может находиться на поле боя одновременно.
Это значит, сколько народа может находиться на поле боя одновременно.

Самое интересное в том, что в начале боя может появиться меньше, не знаю точно почему.
Как я понимаю это число с двух сторон с учетом тактики.
NightHawkreal может скажеш заодно почему врагам подкрепление чаще приходит? потери 50/50 силы почти равны
Самое интересное в том, что в начале боя может появиться меньше, не знаю точно почему.
Да, появляется чуть меньше. При батсайзе 100 где-то 90 человек. Например, 30 наших, 60 противников +\- пару человек, но точно не 100. Возможно, оставляют место под подкрепления?

Chekan
Я над этим не думал(да и не замечал, в жарком бою врагов не считаю), АИ обычно всегда чуть проще чем игроку, а может силы ГГ чуть-чуть равнее? :)
Deeper
Очень даже может быть.
Подкрепления приходит, когда основная часть бойцов убита, если врагам чаще подкрепление приходит, значит хорошо ты его утюжишь. Вроде так.
Подкрепления приходит, когда основная часть бойцов убита, если врагам чаще подкрепление приходит, значит хорошо ты его утюжишь. Вроде так.

Половина от начального + 1 по моим наблюдениям (было 20, когда помрет 11 придет подкрепление в размере 11-12). Для игрока чуть позже почему-то (из 20 базовых может быть убито 13-14).
У меня на поле битвы должны сойтись 200 человек, но этого НИКОГДА не было. Максимум- 165(при любых параметрах навыка''тактика'').
мне нравится другой прикол, при 15 трупах защитников, хлопцы лезут по леснице на тему дать по мордасам...  поодному збегают и их сразу под рученьки в вальхалу забирают
мне нравится другой прикол, при 15 трупах защитников, хлопцы лезут по леснице на тему дать по мордасам...  поодному збегают и их сразу под рученьки в вальхалу забирают
Так все военные труженики поступают. :)
Бло тоже самое  что и у тебя.Я встретил своего двойника  в Флавии но только он претиндовал на трон королевства Вергисс.Я не стал заморачиватся как ты.А Принял присягу Вергисса.       
И начал отбиваться от самого себя.Вскоре взял его в плен с 3-го раза.И подолжел играть дальше:blink:

У меня такой вопрос: если стать серым мятежником и уничтожить фракцию, то часть ихних лордов перейдёт в мятежное королевство? И если будет у мятежной фракции более 2-х городов, то будут ли появляться мятежные торговые караваны?, а то как то хреново будет, города мятежников перестанут развивыаться, только деградировать из за осад врага и соответственно денегменьше платить.
Лорды перейдут в другие королевства. Увы, в Нативе Серый Ребел всегда одинок.
помогите плз че делать я завоевал мятежником все северное королевство у мя все их города у них 0 пишет ток 0 армий и 13 лордов а фракция не уничтожена и я до сих пор "васал без сеньера" (((
gothic если хотел быть королем, то не получится... развешо в одном из своих замков встретиш своего двойника и поступи ему на службу )
помогите плз че делать я завоевал мятежником все северное королевство у мя все их города у них 0 пишет ток 0 армий и 13 лордов а фракция не уничтожена и я до сих пор "васал без сеньера" (((
Поищи Летвина Дальноискателя или воспользуйся предыдущим советом, если у тебя версия старая.
WarlocK про старые версии это зря, этот глюк и чечас попадается... но много реже ))
WarlocK про старые версии это зря, этот глюк и чечас попадается... но много реже ))
Да? Ну не знаю, со мной такого еще с 0.903 версии. Но если это и правда происходит в новых версиях, то надо поискать, что-ли. Было бы... забавно... Помню сам на себя давненько работал... только ни к чему хорошему это не привело...
Я своего двойника встречал в 0.960(первая моя версия), но в релизе подобного не было.
народ я в других топах спрашивал еще здесь спрошу есть ли мод шоб свою фракцию организовать а в остальном шоб был натив
Чисто как натив но с фракцией я что-то не припомню. А так есть несколько модов ( Age of Machinery, War for Calradia)
И спрашивать во всех темах не следует.
спасибо) у меня наверное самая древняя версия лицензонка( а аддоны много весят нету трафика скачать потом мб как то чет придумаю( просто летвин всегда со мной и я у него на службе и государство мятежников против северного а северного уже как толком нет остались король и вассалы( лан спс всем)
Кто-нибудь кроме меня замечал, что при защите замка/города требуется активно упрвлять лучниками для повышения их эффективности. Обидно, когда половина стоит на задних стенах и не стрялет. Я пользуюсь двумя вариантами, если есть элитные лучники:
1. Лестница и нормальная стена. Встаю метрах в 5 от лестницы или на близкой боковой башне, потом 3, F2 - вообщем-то все :) В редких случаях прорыва лестницы быстро ухожу на вторую линию обороны.
2. Осадная башня. 3, F2 и спрыгиваю со стены. Отхожу на ближайший пригорок и расстреливаю со своими лукарями быстрее, чем башня доезжает, большую часть нападающих.

P.S. Само собой такую тактику пользую только при подавляющем преимуществе врага. В более простой ситуации развлекаемся, так как оборона = тир.