Поиск На главную | На форум

Тема: Идеи и предложения.  (Прочитано 79332 раз)

У меня тоже есть небольшая идея которая не помешала бы моду. :)
Я говорю о всем известных твиках , например твик "со старостой в деревне дающего квест сразу после отказа " надо засовывать и в неатив и во все моды .
Далее хочу сказать что в 17 веке  осады измором брались очень часто так что былобы неплохо сделать замкам провизии на 7 дней а городу на 10
(учитывая лордов которые придут на помощь а не "застрянут в речке" + патруль типа Щвейцарской гвардии и Контробандистов ).
Далее нужен твик чтобы обойдя своё одно владение ГГ собрал налог со всех владений (т.к. я думаю что времена когда лорд ходил за налогом во владение уже прошли ведь должно быть так лорд сидит в замке а к нему гонцы с налогом скачут).
В общем вот моя идея .
Изменение осады уже в процессе. Думаю хамок осаждать по 10 суток, а город - 20-30.
По поводу твика со сбором из одной деревни... Не знаю даже. Вроде не плохо
Есть ещё мысль по поводу дипломатии:
1)Сделать переговоры (то есть быто дипломатом )
2)если страна в которой служит ГГ обьявляет войну то должны провести голосование "быть войне или не быть" (аналог голосования на маршала )
3) Ввести тайные союзы , контрибуции и.т.д. (я знаю что это слишком политизировано но думаю это должно дабавить атмосферы в мод да и зачастую хочется победить врага не силой а "ловким ходом коня" )

qui inconcessus
Это невыполнимо. По крайней мере в ближайшее время
Пока не можем разобраться с квестами на добычу хлама, а тут уже - высокая политика
Amfitrion

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2009, 18:15 от Amfitrion »
Изменение осады уже в процессе. Думаю хамок осаждать по 10 суток, а город - 20-30.
ээ,опять стопицот.замку провизии надо дать на 15-20 дней.даже 20 дней замучаешься осаждать.
Замок 15, город - 30?
нии,замок-10 город 20.так будет динамичьнее

[modbreak]
 >:(
выражайся яснее! Я так и предложил в первом своём посте![/modbreak]
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2009, 22:08 от Amfitrion »
Скажите пожалуйста, можно нам ваши пушки взять в мод "Гражданская Война"? С умоминанием вас, конечно.
Не знаю мнения уважаемого камрада Amfitriona,но рискну предположить,что модели пушек у Вас будут другие/согласно эпохе/,ну а
триггер/ сами знаете чей/....Или я не прав?
Если бы у нас ещё были нормальные пушки...
А то - просто переделанная модель ружья. +Лошадь невидимая +Весьма оригинальный шлем. Порекомендую таки сделать новую модель, а лучше - вытащить откуда-нибудь нормальные( по реализации пушки.

Впрочем перетащить пушки из одной реинкарнации сияющего креста в другую - достаточно просто.
Да у вас единтственные работающие пушки. Вообще. Из всех модов!
  Кстати появился неплохой мод посвященный 16 веку, http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2322.0
Есть ряд очень неплохих решений может попробуем объединить наши усилия?
Каковы будут ваши мнения?
4xxx эмм...16 век и 17 век. Чуете разницу?
И тем более тот мод не старался быть историчным.
А время по предметам у нас с конца 16 - по середину 17 века.
Часть решений которые использует
автор мода те же "апостолы" и пороховые рога им уже реализованы.
Линейка огнестрела согласись неплохая.
Построение в виде терции.
Интересные юниты.
Перевязи заслуживают внимания.
Я к тому чтобы не слепо копировать,а внести в свой мод то что подходит.....да и оживить мод пора.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2009, 19:07 от 4xxx »
Предлагаю пересмотреть систему  Строительства улучшений Недвижимости.  Яркий пример Пропенси оф пендор. Там по кайней мере  Древо развития Большое. кстати от туда же можно попробоывать взять инерестную фишку: после   того как Главгероя поджстрелт, бой не заканчивается, а идёт дальше))
хотелось бы видетьнастоящих, существующих в то время "лордов". В речь посполитую допустим Вишневецкого всунуть и т.д.

Добавлено: 15 Июля, 2009, 20:06
И еще чего нехватает - так это копиий с вымпелом королевства.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2009, 20:06 от Valter »
Набрать бы где имен для лордов. А копья с вымпелом... Точно уверен, что они тогда были?
может картинки какие-нить есть?
были гдето. А были они стопудово. ТЕ же гусары херачили казаков копьями с вымпелами типа флага Речи Посполитой - красно белые полосы. А вот насчет лордов - вы разрабы вам и карты в руки. Я мот чем могу помогу, но не сильно))
Вот хотел спросить возможно ли сделать коня который после 1 попадания в него не будет убегать, чтоб пользоваться им как защитой от вражеских пуль...
И еще сделать продавца торгующим "избранным" оружием, броней, для знати которое будет на порядок быстрее и сильнее всех существующих но цена будет около ляма....
Судя по удирающим мотоциклам, первый пункт это не просто.
Чето мне кажется, что лошадь, вне зависимости от века будет убегать от попадающих по нейй пуль или приближающейся толпы
Вы наверное видели летящие rock_ammo в Эйдж-Мэшинери?Если бы найти подходящую по размеру ядер-большую пушку вместо серпентины...,то получится что-то интересненькое. Летят ядра очень красиво и в 17 веке прилипают к убиенным
Я прописал ядра-как патроны,ну а серпентину как ядро,носимое как пушка.50пушек дают очень красивый залп ядер со скоростью 99.Смогли бы сконстуировать пушку?
Каменные ядра в 17 веке?

В AoM у снарядов своя особенная механика.
Летают, не сомневайтесь.Цвет ядра можно изменить.В Fire Arrow
         /там в тавернах пушки не носят-значит можно и так/Нужна маленькая толстая мортира/ну очень нужна/.
Хочется подбросить идею, если вы не против: Про Якутию, вернее такой, какой она была до прихода русских:Якуты, (почти как и сейчас), живут в феодальной(называйте как хотите) системе строя(простите за ошибки, если они присутствуют), их там несколько(4-5 улусов) плюс русские и, если хтоте, тунгусы.  Действие развивается в Средней Якутии, в долине реки Лена-Туймаада. Почти в центре-острог Якутск, вокруг располагаются улусы якутов. может кто заинтересуется? Или я не в тему?
Летают, не сомневайтесь.Цвет ядра можно изменить.В Fire Arrow
         /там в тавернах пушки не носят-значит можно и так/Нужна маленькая толстая мортира/ну очень нужна/.

Да в M&B можно и капустой стрелять :)
Я к тому,, что в AoM снаряды скачут или взрываются.

Теги: