Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 823537 раз)

Максим, раз вы уж в сети ) Есть ли какие-нибудь новости по Карибам?  :)
Думаю, если бы новости были, он бы и без напоминания их написал.   :)
Ну или спросят, если только не о дате релиза :)
Пистолет для левой руки сделали?  :)
Пистолет для левой руки сделали? 

Нет, комбинированое управление оружием мы не делали.
Ох чувствую, что людей много разочаровано будет.
Действительно, картинка пока вырисовывается бледной.
Зря

Мы хотим выпустить проект хотя бы в 2013, а не в 2025...
Зря

Максим, не утрируйте
Неужели все действительно ждали "пистолет для левой руки"? Я, например, был уверен, что этого 100% не будет.
А это разные вещи, ждать и быть уверенным.  :) Судя по всему, там вообще нового будет мизер, боевка на суше и на палубе - один в один ОиМ.
Вероятно это будет все тот же первый ОиМ, только с другими фракциями и униформой. Хотя я все-таки надеюсь на лучшее.
Цитировать (выделенное)
там вообще нового будет мизер, боевка на суше и на палубе - один в один ОиМ.
Цитировать (выделенное)
Вероятно это будет все тот же первый ОиМ, только с другими фракциями и униформой. Хотя я все-таки надеюсь на лучшее

будто полноценных морских боев нам уже не предлагают ;)
back,
Не предлагают :)

Весьма вероятно, что морские бои не будут представлены в мульте, т.е. весь их эффект делится на 2. Плюс "разорванные" бой и абордаж, в духе викинга с двигающимися по рельсам кораблями. Да и веревок не будет.  :) В общем добавка хорошая, но на отдельную игру никак не тянет. Вообще, один и тот же рукопашный бой нам предлагают уже в шестой раз и огнестрельный - в четвертый.
Цитировать (выделенное)
В общем добавка хорошая, но на отдельную игру никак не тянет.
тянет :)

Цитировать (выделенное)
в духе викинга с двигающимися по рельсам кораблями
будут свежие ролики будем судить
Какие скромные запросы, не удивительно, что можно продавать цветные штаны и читы.  :)

От них дождешься видео, еще испугаешься ненароком :)
И всё таки очень ждём нового видео  =/ 
Больше всего боюсь, что после "отключки" игрока в бою по старинке включат сумасшедший варбандовский автобой, вместо вменяемого аналога мода на "посмертную" камеру.  Это еще в ОиМ вымораживало. facepalm
Ну и да, двойные пистолеты можно было реализовать хотя бы как в Bear Force II, уже не говоря о вполне уместном даггере-"щите" для левой руки.
Цитировать (выделенное)
к сожалению, сичевики не будут воплощать все наши хотелки в жизнь. Иначе игра выйдет даже не в следующем году  =/

Единственное, что я сичевикам не прощу - это отсутствие квестов в моде, не говоря уже о сюжете.

Цитировать (выделенное)
уже не говоря о вполне уместном даггере-"щите" для левой руки.
а подобные вещи мне лично вообще не интерестны
Ну и да, двойные пистолеты можно было реализовать хотя бы как в Bear Force II, уже не говоря о вполне уместном даггере-"щите" для левой руки.
А Bear Force во первых не комерчиский проект + вышел не в 2025 году =/
А Bear Force во первых не комерчиский проект + вышел не в 2025 году =/
Вот именно, в моде (!) это смогли сделать (хотя и не так как хотелось, ну да ладно), а умные дядьки из Сiчи не могут.
а умные дядьки из Сiчи не могут
А надо? Позвольте, но хотелка Хоука - это лишь частное пожелание, а не общественное мнение. На мой взгляд, пистолет в левой руке имеет совершенно логичным следующий шаг - не доставание для выстрела, а постоянное ношение. В правой руке - шпага, в левой - пистолет. Выстрел в любой момент, укол в любой момент. Это исторично и правдоподобно, но картину боя меняет абсолютно. Я против категорически. А если делать так, чтобы доставать пистолет "из-за пазухи" левой рукой, чтобы в это время шпага в правой была неактивна, то это замена шила на мыло. Бесполезный труд для красивости анимации.
В моде есть WSE, а умные дядьки из Сiчи не могут его использовать =/

Теги: