Поиск На главную | На форум

Тема: Перманентная смерть игрока и лордов  (Прочитано 199360 раз)

На счет смерности лордов такая мысль- весь в надеждах, что вторая игра будет максимально продумана, как то: лорды будут смертны, ясно, что хорошо защищенные хорошими доспехами и парой телохранителей( 1-2 у мелких лордов, и до 6-8 у правителей, например) их ии в бою будет гораздо осторожней, чтоб его было сложнее убить. При этом чтобы лорды не кончались, правитель может назначать еще лордов, с какой-то периодичностью. Если количество лордов будет достигать какой-то критической отметки, правитель срочно будет назначать кого попало лордами десятками(условно выражаясь:))  Смысл такой задумки будет ясен, если у каждого лорда будут характеристики вроде их у гг- тактика, стратегия, харизма, скорость реагирования на обстановку( в зависимости от опыта, например) Только что назначенные новички будут отличаться предельно низкими этими характеристиками, и постепенно будут набирать опыт. (если агрессор вообще позволит жить этой фракции)
Вот это хорошая идея. Тогда будет смысл в устранении лордов. Например прикончил парочку, король назначил каких нибудь глупеньких, которые только народ грабить могут и снизилась обороноспособность страны. И народ бунтует. Например.
По кругу ходим?..
О, дейтвительно. Извиняюс, предыдущие страницы не читал.
По кругу ходим?..
Что-то подобное нашел, но не так ясно :(
Хорошо бы еще более ясную механику, откуда лорды войска берут. Мочишь их, мочишь, а они все равно сотнями прут(
Тоже задумывался насчет такой опции. Хорошая идея, вот бы кто-нибудь её реализовал.
собрать бы вас всех и на заводы... или дороги ремонтировать  :laught:
По кругу ходим?..
Как ты был прав, друг! Никто не читает уже написанного...
Arthas,  твой текст сложно, неприятно и противно читать.
Arthas,  твой текст сложно, неприятно и противно читать.

Убило построение фразы. :D
А так... Не могу не согласиться.
Saibex, ты не прав!
Это же классика: "Грабить корованы"!!!   ;)
Что-то про игру вообще никаких официальных данных, чего они там? Уже год как прошёл. Хоть скриншотик бы показали   :(
Mentoss, вообще-то последняя новость была 27 сентября прошлого года, и год еще не прошел. А во-вторых великие игры создаются по нескольку лет, а поскольку Баннерлорд может стать великой игрой, то в отсутствии новостей нет ничего удивительного. 8-)
Ребята, все эти размышления о новостях и ожиданиях возможны, но эта тема создана не для них.
Ребята, все эти размышления о новостях и ожиданиях возможны, но эта тема создана не для них.

Таковой я не нашёл.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 18:11 от Mentoss »
Вот эта тема
http://rusmnb.ru/index.php?topic=376.0
гораздо ближе Вашему поиску, нежели текущая. Не находите?
А спрашивать в первой по списку - моветон.
Интересно, игрокам бы понравилась смертность временных лордов?
Смотрю я на то как вы все примеряете к честно говоря плохонькой механике M&B не понимая, что все будут перерабатывать в любом случае. И ИИ умнее будет и лорды перестанут лезть в первых рядах.  И нет тут ни упрощения ни усложнения. Будет больше дипломатии, интриг. И не должно быть такого, что игрок к 1000 дню захватил всю Кальрадию. И от старости лорды должны умирать. И вообще мне очень нравится идея найти короля у которого нет близких родственников кроме дочери, жениться на ней, а затем, скажем, устроить несчастный случай на охоте. И набор лордов начальный должен быть подчинен рандому.
Иван, вы так уверенно говорите, как будто уже опробовали игру. Откуда такая уверенность?
Илей, потому, что иначе это не будет второй частью. От силы на еще один аддон потянет.
Ivan_C, Crusader Kings 3 какой-то получается, а не Mount&Blade  :-\
1812_Cesare, а я того и хочу от М&B.
Совершенно против. Такая затея мне не нравится. Если сделать опционально - то пожалуйста.

Соглашусь полностью с Chekan-ом:
Пусть  лучше доработают момент "пленения", чтобы не просто сбегал, а можно сказать - со смыслом... или саму сцену побега, подкуп стражи золотым с трусов и обещаниями богатства, отпускали за деньгами на выкуп, или даже задание давали и предлагали пойти на службу... то-есть чтобы поражение не было просто поводом загрузиться и переиграть, а логически продолжило жизнь ГГ... как по мне, это куда важнее и нужнее

Теги: bannerlord 2 blade 2