Поиск На главную | На форум

Тема: Таверна "Дикий Дюк". Читы, хотелки, общение на тему мода  (Прочитано 242364 раз)

Качал здесь на сайте.
Перекачал с сайта, флаг есть. Флага не будет если:
1) осматривать войска опцией в лагере
2) не получить его в начале игры (играть простолюдином)
3) помогать в бою отрядам у которых есть свой флаг (при помощи всем остальным он будет)
При этом сундук на миникарте отмечен всегда, есть там флаг или нет.

Либо у тебя на скриншотах одно из этого, либо из одной и той же ссылки на скачку всем качается полный мод, а тебе отвечающая за флаг часть испаряется и до твоего компа не доходит. Одно из двух
Всё спасибо.Я начинал простолюдином .
Возникла идея сделать компанию спутников, но без лошадей  эдакие бересеркера. И самому  принципе попробовать также - упоротый пехотинец, не переносящий на дух лошадиного запаха. Сразу трабл. А как же передвигаться в чистом поле - затопчат? На помощь пришла идея с ловкостью. Если поставить себе и спутникам ловкость 500-600. Получишь банду придурков способных обогнать лошадку джату. Пока тестирую. Придется переделать часть войск, но думаю будет весело.
Если поставить себе и спутникам ловкость 500-600. Получишь банду придурков способных обогнать лошадку джату. Пока тестирую. Придется переделать часть войск, но думаю будет весело.
Я так в своем прохождении когда-то Волку-Предвестнику ловкость увеличил. А ещё очень сильно усилил броню и немного урон. Вот это был действительно босс так босс, как лошадь носился по полю и всех рубил...
Возникла идея сделать компанию спутников, но без лошадей  эдакие бересеркера. И самому  принципе попробовать также - упоротый пехотинец, не переносящий на дух лошадиного запаха. Сразу трабл. А как же передвигаться в чистом поле - затопчат? На помощь пришла идея с ловкостью. Если поставить себе и спутникам ловкость 500-600. Получишь банду придурков способных обогнать лошадку джату. Пока тестирую. Придется переделать часть войск, но думаю будет весело.

а еще можно брони по 500 надеть, только в чем смысл если 1 такой игрок способен будет сносить все что есть при должных скиллах
Возникла идея сделать компанию спутников, но без лошадей  эдакие бересеркера. И самому  принципе попробовать также - упоротый пехотинец, не переносящий на дух лошадиного запаха. Сразу трабл. А как же передвигаться в чистом поле - затопчат?
Нет, если ты будешь без щита но с двуручным мечом, тебя будут сносить болтами и стрелами если будешь не осторожен. А чтобы рубить -абузь ИИ, не танкуй удары, не ходи один и все будет норм. Ну и атлетику качай.
Основная проблема тут будет с созданием персонажа - везде суют райдинг, так что придётся отредактировать блокнотом.
И тем более не затопчат если ты будешь арбалетчиком. Или танком - то есть щит, однорпучка, металки и строй таких же как ты.
Если поставить себе и спутникам ловкость 500-600.
Ну если читерить то траблов тем более не будет.

Вот чего бы мне хотелось, чтобы команда разрабов наняла профессионального писателя и переписала свой сюжет. Примирять людей с нелюдями, которые людишек вырезают неразбирая ни нации, ни пола, ни возраста, забыли 90% магии и имеют только один единственный замок, являясь слабыми, чьи земли люди и отжали - какой в этом здравый смысл вообще?
Скачал вчера  eos 2.0.3  а он на английском. Вот беда
Всем привет . Кто может и  поможет. Как поменять размер опыта для всех войск, который дается каждый день. Навык обучение , 10 предел, а можно как то в файлах подредактировать?
Turist36, можно повысить вплоть до 15, вот только эффекта не будет. Некоторые навыки имеют свои переделы. Подробнее тут
Всем доброго дня! Не подскажите, что сие означает (скриншот во вложении)? После битвы 2 из 5 вражеских лордов остались. Еще 3 испарились, будто и не было. В PoP2 тоже такое неоднократно было...
« Последнее редактирование: 21 Января, 2022, 07:29 от KOGAN »
Сейв поломался походу. Или твик какой-нибудь поставил криво.
Доброго дня.

В версии 3.9.5-6 возникли вопросы:

1. Насчет баланса и экипировки войск пендора.
1.1 Войска Пендора имеют отсылку к западной римской империи образца 5-6 века? или же в их основу заложена другая историческая отсылка.
1.2 Возможно ли все таки пересмотреть ветку развития пендора и оснащение войск.
Потому что по Лору у нас была сверх-держава империя которая развалилась, почему тогда представленные основные войска так проседают с пьедестале среднего уровня.

а) Пехота - я предлагаю сделать не дворянскую часть пехоты со следующими опциями:
- вместо двуручного меча, выдать набор состоящий из Крупного щита,
- 50 на 50 вооружить булавами (тупой урон) и короткими одноручными копьями.
- Дополнительно доступ к простому метательному оружию - старт с камней>легких кинжалов> плюмбатов.
Это несколько увеличит живучесть и универсальность простой пехоты Пендора. Но они так же будут уступать хускарлам (выше атакующие возможности и экипировка топорами), легионерам ( лучше экипировка и метательное оружие).
Дворянская часть оставляем как есть с их двуручным оружием.
б) Стрелки Пендора 
-  Перевооружить бронированного стрелка пендора - дать второй колчан и заменить оружие ближнего боя на простой посох (железный). Их роль скорострельной поддержки на короткой дистанции немного усилиться.
- НА уровне бронированного стрелка пендора =сделать вилку развития на следующий уровень:
а) Пендорский Арбалетчик арьергарда - конный арбалетчик вооруженный скорострельным арбалетом Чи-ка-ну.
б) Ветеран лучник пендора - получает композитный лук, чуть лучше статистику по выживаемости и продолжает занимать нишу ближнего-среднего стрелкового боя.