Поиск На главную | На форум

Тема: Эпоха Наполеона в раннем доступе  (Прочитано 5622 раз)

Амбициозный инди-проект Holdfast: Nations At War от небольшой, но крайне трудолюбивой команды Anvil Game Studios наконец-то добрался до раннего доступа. Приобрести игру можно в Steam по крайне приятной цене в размере 419 рублей (а вот жителям США, к примеру, придется выложить за проект почти $20). Самые преданные фанаты уже строчат положительные обзоры, а из спячки начали выбираться полки Napoleonic Wars , но вот широкой аудитории только предстоит познакомиться с Holdfast, и здесь, само собой, важную роль будет играть не только, что сделано командой уже сейчас, но и то, что они сделают в ближайшее время. Разработчики уже заявили о планах на постоянные обновления, в совокупности составляющих так называемую "дорожную карту" проекта. Наиболее высокий приоритет будет отдан, конечно же, доведению до ума боевой системы: нам обещают введение альтернативных ударов для различных видов оружия, реакцию персонажей на носимые повреждения, улучшение механики "финтов", добавление двуручных топоров и доведение до ума различных анимаций. В число не самых далеких планов входят также введение новых моделей огнестрельного оружия, правка баланса и устранение различных ошибок, вопрос повышения лимита игроков на серверах. Чуть дальше, вероятно, будет стоять применение кавалерии, доведение до ума артиллерии, в т.ч. путем добавления возможности ее перемещать по полю битвы, улучшение механик морских сражений. В последнем случае разработчики ведут разговор о таких вещах, как починка судна, тараны, попадание на мель и, конечно же, добавление новых вариантов кораблей. Не обойдется, само собой, и без добавления новых фракций, классов (включая саперов, гренадеров и даже волынщиков), карт, а также их редактора, правки интерфейса и многих других изменений. О некоторых аспектов перечисленных изменений разработчики сообщали еще в сентябрьском Q&A сеансе.

Всадники в свою очередь предлагают всем желающим придти на прямую
Источник: трансляцию игры, которая состоится в пятницу в 21:40 по московскому времени. На стриме пациент традиционно будет осмотрен с различных сторон и оценен по достоинству. Кроме того, быть может совместными усилиями у нас получится сформировать небольшую команду для проведения военных маневров. В общем,
Источник: подтягивайтесь - будет весело. Комментарии и вопросы в чате, как обычно, приветствуются и поощряются.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2018, 22:13 от Vanok »
Отрицательных тоже не мало ))
Очень не оптимизированная игрушка, конечно.
Цитировать (выделенное)
We would have never promised this feature to our community unless we had already done our research and preparation.

про кавалерию - как то я не знаю
Howard M, теперь от них уже другие фразы звучат:

Цитировать (выделенное)
Cavalry played a huge role in the Napoleonic era! You’ll be seeing them added to the game during Early Access.
Еще радует, что обещают включить армии других стран. "Нации в войне" все-таки. Первым делом хочется увидеть Пруссию.
А сейчас там кто?
А сейчас там кто?
А сейчас там только Британия и Франция.
DearUncleSam,
А где тогда патриотизм?  :)  Хотя я тоже думаю, что лучше не надо, а то опять партизан разведут.  :D
Howard M, теперь от них уже другие фразы звучат:

Цитировать (выделенное)
Cavalry played a huge role in the Napoleonic era! You’ll be seeing them added to the game during Early Access.

дык это ж по моему из одного тексту

общее мое скромнейшее впечатление - скучновато как то - сплоченным коллективом наверняка по интересней
Всех кого интересует, приглашаю вступать в наш полк.

http://rusmnb.ru/index.php?topic=21949.0
давеча был гениальнейший эпизод - вышел тет-а-тет с англицким офицером - ён выстрелил с пистоля и промазал - я прицелился и ён передомною стал скакать как та кенгуру - раз 20 наверное зараза изображал в разные стороны - я упал со стула со смеху и он меня зарубил... австралиец наверное  :)

Теги: holdfast новости