Поиск На главную | На форум

Тема: Доработка M&B напильником или тонкая настройка игры  (Прочитано 1748531 раз)

Penchik, благодарю за исчерпывающий по содержательности ответ, можно было и не утруждаться... Продолжаю находиться в ожидании  :-\
Существуют четыре варианта: 1. Знаешь, можешь толково объяснить (см. объяснения Смертника на этой же странице) и есть желание это сделать - пишешь и все захлёбываются от счастья; 2. Знаешь, можешь толково объяснить  и нет желания - не пишешь; 3. Знаешь, но объяснить не можешь и пофигу есть желание или оного нет - не пишешь; 4. Не знаешь, не можешь... - не пишешь.
Мне нужен вариант №1. Ждёшь реальной помощи, получаешь: "Troop Editor" - Труп, иди ты. Зашибись!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2009, 19:42 от Rimidalf »
Извини Rimidalf но я сам не очень разбираюсь в труп эдиторе.Вот тут написано как им пользоватся http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=82.0
Rimidalf в самом деле число в бандитских груп   можно изменить с помочью труп эдитора. Я сам изменял .Только вот что я заметил ,что все дальше(по игровым дням)количество этих групировок останавливается на максимальном числе.Тоесть  ,я делал минимум 25,максимум 50 рыл в груперовке,в итоге по прошедствию многих дней,получал 50 злобных райдеров .Конечно попадались и по 25,но очень редко.
Смертник, перефразирую свой вопрос: Надо, как В Попе - маленькие отряды, средние и большие. Трупом можно в одном отряде прописать число юнитов от и до, и как следствие выпадает среднее, т.е. пишешь от 5 до 105 и будут у тебя банды по сотне. Меня интересует, как добавиль само число отрядов в окошечке слева вверху. Типа: морские разбойники бандочка, мор. разб. банда и м.р. Бандища. :-\
А уже потом через Труп можно в этих трёх различных формированиях прописать чило бойцов...
Ещё одна формулировка того же вопроса: Как сделать новый отряд бандитов? Было Х отрядов, а надо Х+1, отзовитесь, горнисты!
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2009, 14:08 от Rimidalf »
Извините, а на мой вопрос - как переделать лорда в нпс и припихнуть другому лорду, так никто и не может ответить?  :( :embarrassed:
Rimidalf Ну тогда нужно создать 3 новые партии(за этим обращатся в Обмен опытом),а потм в труп э. ставить малые средние и большые числа.
Rongar спасибо блин тебе! Теперь охотники не дохнут!

Вопрос: Как сделать так чтобы осталось 7 НПС, а остальные не появлялись в тавернях?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2009, 13:43 от КОЖЕМЯКА »
КОЖЕМЯКА
убрать ненужных... например, прописав местом их появления что-нибудь вроде таверны в Зендаре...
ну или долго и печально ковыряя несколько файлов
Таак...а где прописывается место их появления?...модулька у меня есть
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2945.0
смотрим 5 пункт в анкете. по дефолту вроде 0 стоит. сам пока в Зендар никого загонят не пробовал, даже интересно, среагирует модулька на это как на ошибку, или нет... но вообще ничто не мешает посадить в тюрьму к кому-нибудь... главное - правильно назвать сцену...
Aaz это фишка со сценами не катит...понял одно что нужно выбирать сцену из файла scenes. Прописал Марниду сцену в тюрме города Тульга, зашол в игру и он действительно там, но в тавернях Марнид все равно встречается. Наверно так будет со свеми сценами.
При разделении отряда, появляется команда "следовать за мной", но если по пути попадается какой-нибудь вражина, этот отряд начинает за ним бегать по карте не смотря на команду "следовать...". Можно ли это каким-то образом исправить?
Здравствуйте. Я новенький. У меня вопрос. Искал, но терпения хватило только до 21 страницы. Как сделать, чтобы когда нажимаешь контрл-х войнам добовлялось не по 1000 опыта, а по гденибудь 10000 - 100000? А то устал их прокачивать, нажимая сотни раз, прокачивать 500 войнов занимает очень мучительных минут 20! Подскажите, как можно изменить параметр этого кода?
Vova зачем тебе те воины, лучше 20 мин качай себя )))
у меня два сохронения: где я играю с кодами, и полностью без них.
и двадцать минут себя качать глупо, с помощью артмани очень быстро и легко. и в игре бес кодов мне не хочется себя качать. сделал себе за победу в турнире 5млн. известности, пришлось через артмани исправлять на 60, а то все от меня шарахались.

Добавлено: 08 Декабря, 2009, 06:48
Что делать, если поднял востание, и захватил всю каларадию?

Добавлено: 08 Декабря, 2009, 15:34
А вот у меня такой вопрос:
я захватил всю каларадию, все лорды у меня, что будет, если я отпущу их на волю? Они соберут армию и начнут войну против меня, или просто исщезнут, и никогда не объявятся?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2009, 15:38 от Vova »
В моде Armed Rebalance есть фишка "2. В диалоге в тренировочном лагере за деньги повысить любую характеристику героя. А так же повысить уважение и известность."
Подскажите как сделать такое же в другом моде? (без модульной системы, в английском ничего не шуруплю).
Какие концовки игры можно добиться?
1. Захватить всю каларадию.
2. ?
Vova 2.не захватить всю каларадию:)
В ряде модов также можно помереть :)
Народ, в этой теме (кажется) был твик который менял цены на пленных у посредников. Дайте ссылку пожалуйста.

З.Ы. Администрация, пора бы уже собрать все твики на первые страницы (как обещали ;)), а то лопатить 49 стр. муторно.
На первой странице ведь есть ссылка на "продажа пленных в тавернах". Я поставил, и у меня разные цены на пленных.
Vova
Это не тот твик   :(... Твик про который я говорю, лишь менял цены у посредника, а не давал возможность продажи пленных тавернщику.
Тогда не знаю.
Я сам себе хочу цены изменить. А есть твик, чтобы не ездить по городам в поисках посредников, а чтоб они всегда были во всех городах?

Теги: