Здравия всем ! Вот что хочу узнать : Останутся ли все фичи Варбанда в моде ? Добавите ли вы фичи из мода Русь 13 век ? Так их много и они очень хорошие ( моё мнение) ?
...ато скучно
...да и квест может получиться например надо пойти и найти музыканта или ещо кого.
Просьба сделать "полуторные" топоры,т.е. чтобы был двуручный/одноручный хват.Спасибо
Подскажите какого вида будут доспехи в моде:ламелярные,ламинарые,пластинчатые,чешуйчатые,тяжёлые(прочные) кожаные,кожа поверх кольчуги и т.п.?
Приветствую, други!Увидел тему про этот мод и потерял покой. Когда же выйдет сие чудо?!
Цитата: Gr.And75 от 24 Февраля, 2011, 17:15Приветствую, други!Увидел тему про этот мод и потерял покой. Когда же выйдет сие чудо?!Издеваешься?
Какие в реале были на 10 век данной территории.кольчугиламелляры железо, кожа, рогстеганки - византия
Вопрос:Что с озвучкой? Будете сами записывать( ), или позаимствуете из Р13( )?
У меня есть вот такое предложение, что если пика кавалерийская после одного или двух ударов на большой скорости обламываться, и при этом она должна пробивать и броню и щит и наносить Очень большой урон. (это будет похоже на реальность)