Поиск На главную | На форум

Тема: Сервер для пехотных сражений - RS_INFANTRY_BATTLES  (Прочитано 13760 раз)

На правах рекламы сообщаю:

Всем любителям сугубо пехотных сражений - практически 24/7 будет запущен сервер RS_INFANTRY BATTLES, на котором запрещено (да и невозможно ввиду блокировки) использование луков, арбалетов, и коней\лошадей.

Металки разрешены, скорость medium, friendly fire 0/100, карты - разные Арены, время на одну карту - 25 минут, комбат голд и голд бонус обычные.

Сервер приветствует всех, и ветеранов и новичков, кто соблюдает простое правило:
1) не рубить и не колоть своих, и не кидаться в своих металками.

Если заметите злостное нарушение правил, ники нарушителей пишите сюда. Злостные рандомеры будут забанены навсегда без возможности амнистии.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 23:21 от Black_Corsair »
А меня там кикнули, правил уж точно не нарушал, всех поприветствовал, уточнил что да как. Бедных Валбандовцев опять обижають :cry:
А меня там кикнули, правил уж точно не нарушал, всех поприветствовал, уточнил что да как. Бедных Валбандовцев опять обижають :cry:
ты с арбалетом был и стрелял из него. Хотя изначально ты был не арбалетчиком, а взял его видимо в качестве трофея, но это не суть.
Для пехов подхвативших трофейную лошадку от не знающего правила - будет тоже самое.
Мне во время игры некогда разбираться, кто родился арбалетчиком, а кто хитро  что-то подобрал нелагльное.

Так что никаких дискриминаций по клановому признаку :D

А-а-а, пардон. Я уж думал через голосовалку шлепнули, две ведь предварительно являлись. :)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 12:06 от Leshane »
Ура,пехотный сервер.Моя мечта.Был бы ещё на фастер!
Корсар, а где(в каком городе) сервак расположен?
Питер
ты кого пид.. питером назвал? :D

Сегодня-завтра на серваке будет заблокирована возможность выбора кавалерии-стрелков, так что ликуйте.  :))
Сервер абсолютно свободен для всех, кто соблюдает два простых правила:

1) играть пехотинцем

2) не рубить своих
а какого хухня медиум???
Потому что медиум - это стандарт для ивентов? (Ваш К.О.)
не, Jog не так

Потому что создатель сервера так решил.
Видел РСовцев кергистких лучников,весело стрлявших по пехоте на оном сервере.Скрины выложить?)
Видел РСовцев кергистких лучников,весело стрлявших по пехоте на оном сервере.Скрины выложить?)
Выложи :)

конные лучники с гербами рс.

Угадывает кто это из таблички....

А ещё кикаете за нарушение правил...
Sir_Bertran, и длилось это аж целый раунд.
О Б-же мой! Потом я под конец выкинул лук.
Считай это был фан раунд, но все же йа звиняюсь.

P.S. И да, играть под левыми никами стало так круто, да? Это же, если продуешь, ой все на форуме писать об этом будут?
повторюсь
Сегодня-завтра на серваке будет заблокирована возможность выбора кавалерии-стрелков, так что ликуйте.  :))
без наличия админов правила все равно бы не соблюдались, а так щас заблочим конников и стрелков и норм.
тогда за фракцию кергитов вообще играть будет нельзя - или этой фракции не будет вовсе?
тогда за фракцию кергитов вообще играть будет нельзя - или этой фракции не будет вовсе?
уже есть, просто  лучников вбырать нельзя, а лансеры появляются без лошадок, даже если вы ее купили.

Система уже в действии, добро пожаловать на сервер.
Система уже в действии, добро пожаловать на сервер.
браво, Дим!
Иногда, дабы чуточек побаловаться не взирая ни на что, куда как удобнее играть под левым ником,дабы быть 100% нейтральным. -)

Хорошо,что теперь нарушение правил физически невозможно.
Ой пижон, Бертран, ой пижо-о-он... :)
Ты думаешь твой к/д кого-то будет волновать кроме тебя самого? ;)
КД не причём,Бертраном не балуюсь,а всякими там твиками - можно и пошутить чуток без политических последствий))
Вечор хозяева бесцеремонно рестартанули сервер и запаролили его, тем самым выгнав всех гостей и прочих приезжих.
А я вот только начал в раж входить.

Какбе по этой причине, хозяевам три раза "фи".  =/

Теги: