Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 294
Всего: 295

Тема: Русь 13 век (botovod)  (Прочитано 88011 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #150 20 Октября, 2011, 22:02
Извините меня покорно, а для сетевой будут сервера делать или так в одиночку и играть?
« Отредактировано: 21 Октября, 2011, 08:18 (monah62rus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #151 21 Октября, 2011, 15:00
monah62rus, раз пока нет официального ответа:
  • Ник в M&B: DP_Voltan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 21 Октября, 2011, 18:08
Спасибо, только вот когда!7 А игра меня поразила, хороший звук, доспехи ивооружение, соответствуют, супер, я бы играл в нее, а не в стандарт(
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 13 Марта, 2012, 02:09
апнул малость :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Skype - lamersit1999
    • Просмотр профиля
    • 1812 clan
0
Ответ #154 16 Марта, 2012, 22:20
апнул малость
как не стыдно, а с виду приличный человек... ай-яй-яй...
  • Ник в M&B: daker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 17 Марта, 2012, 02:40
Chekan, а сервера запущенные бывают, или ты просто так, из озорства, апнул?  :)
Если соберетесь с вятичами ботоводить - апни темку плиз  :cry:
  • Ник в M&B: DP_Voltan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 17 Марта, 2012, 09:40
будет Ивент какой нибудь,обязательно приду
  • Ник в M&B: Sosator2003
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 24 Марта, 2012, 10:03
разработчики мода, я играл вообще в Русь 13в еще на обычной игре, и когда она вышла для Варбанта было супер, тока я надеюсь вы исправите кучу ошибок =( Великий Новогорд у меня лично засыпан снегом.... я не могу ни в таверну да вообще там ни куда попасть... В Кракове помоему, когда я осождал город там все противники находились за зданиями которые.. тоже от земли были оторваны.. и мои солдаты просто не бежали, в таверне тоже не помню точно в Киеве кажется есть вход в таверну но нету выхода и на втором это... еще по скамейке нужно пройти чтобы попасть туда, летают кровати и торчат из входа,из за чего я не могу попасть в отдельные комнаты... а в Целом мне нравится Мод спасибо =) еще бы нормаьлный русификатор на него =(
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 24 Марта, 2012, 11:26
Думаю можно сделать вывод, что до выхода нового варбанда ничего для мода делаться не  будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #159 24 Марта, 2012, 16:46
а что, новый Варбент должен  выйти? =)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 24 Марта, 2012, 17:04
неет ,не должен ,от куда такие глупые мысли у тебя ?
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #161 24 Марта, 2012, 19:02
Думаю можно сделать вывод, что до выхода нового варбанда ничего для мода делаться не  будет.

вот =)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #162 24 Марта, 2012, 20:41
вот ,что? убеждении самому себе что все таки выход варбанда миба2 не за горами.Или ответ  на вопрос ,от куда такие глупые мысли ?
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #163 25 Марта, 2012, 02:11
А мужики-то и не знали...
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #164 25 Марта, 2012, 17:01
ну хотя бы когда новая версия этого мода выйдет на варбент а то играть во всю силу этот мод то и не поиграть=(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #165 26 Марта, 2012, 20:24
Арбаледчики не стреляют почти,государством нельзя управлять =((( блин... =(
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #166 26 Марта, 2012, 20:34
diman896, Молодой человек, а судя по постамм, вы очень молодой человек, не надо писать по два поста подряд, достаточно дополнить один
ну хотя бы когда новая версия этого мода выйдет на варбент а то играть во всю силу этот мод то и не поиграть=(

Арбаледчики не стреляют почти,государством нельзя управлять =((( блин... =(

И вы постарайтесь по меньше эмоций. И  хоть как то, по внятнее выражать свои мысли. Когда выйдет тогда выйдет, если спрашивать моды от этого не выходят быстрее, проверено многими.
P/S Я чувствую, что вы захотите ответить на мой пост, не надо. Просто примите во внимания мои слова и всё.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #167 26 Марта, 2012, 21:12
не хотел писать, но напишу все же, писал на быструю руку сворачивая игру эту так что приношу извенения но мне было не до дополнений, и мнения я высказал тока для того чтобы если было бы обновление то что нужно было бы исправить, а на вашем сайте я кстате ОЧЕНЬ ДАВНО тока под другим ником был... Сайтом доволен вполне, но первый мой вопрос был вообще другой "будет ли какой либо патч или обновление для этого мода, и кто может сделать норм русификатор, или где его можно найти?" типо того тока другими словами =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #168 01 Апреля, 2012, 09:44
лично у меня с 13 веком проблемы. что на историю героя, что на варбанд. везде вылеты, а на варбанде вообще поверх пендора мод встал! :( :o >:( :cry: =/
Когда грохот дружин, и дрожит вся земля - знамя даже важнее ружья!
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #169 01 Апреля, 2012, 09:54
А смысл начинать играть если есть в этом моде день смерти, игра слетает и больше не загружается  :cry: к тому же баги с текстурами в городах и просто банальные вылеты.
Мод отличный, красочный, не похожий по ощущениям ни на один другой, но он не доработан...если бы его доработать, то он заткнул бы за пояс ОиМ и сам Варбанд.

Ждем реанимации
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #170 01 Апреля, 2012, 11:46
diman896, Ritter Brüder, Бьярни, к чему вы все это тут написали? тема по ботоводу - мультиплеерному режиму игры. скорее всего, вы даже не знаете о чем тут идет речь...
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
    • форумная РПГ "Песни Ваарды"
0
Ответ #171 01 Апреля, 2012, 12:06
Claus,  вы в Русь13В играетесь вообще? можно присоединиться на правах "за компанию"?
  • Ник в M&B: Haukr_VRNG
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #172 01 Апреля, 2012, 12:24
AlexanderVl_USSR, мод очень давно не обновлялся. мультиплеерный режим, на момент выхода очередного патча (чуть больше полугода назад, если не ошибаюсь) был абсолютно играбельным, за исключением пары багов. примерно столько же по времени мы не проводим тренировки/игры на руси 13.

режим ботовод, как раз и предназначен для игр а-ля тотал вар - массовых баталий с малым количеством игроков. 3 на 3 или 5 на 5, где игроки-люди выступают в роли главнокомандующих и набирают ботов на выделенные им средства. очень надеюсь, что когда нибудь версия мода обновится, в таком случае мы разумеется будем рады совместным мероприятиям. о прочих, массовых мероприятиях на данной модификации, если таковые будут иметь место, разумеется будет сообщено публично, в соответствующих темах.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #173 03 Апреля, 2012, 21:16
вообще то я знаю о чем тут речь я написал в этой теме чтобы спросить когда будет обновление  или что то в этом роде по этому моду потому что куча ошибок, вылетов некоторые города вообще заметены снегом.. и не фига не найдешь ни чего! но на меня вот тот налетел я ему объяснился =)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #174 04 Апреля, 2012, 01:08
вообще то я знаю о чем тут речь я написал в этой теме чтобы спросить когда будет обновление  или что то в этом роде по этому моду потому что куча ошибок, вылетов некоторые города вообще заметены снегом.. и не фига не найдешь ни чего! но на меня вот тот налетел я ему объяснился =)
При чём здесь мультиплеер?
Это - ветка для обсуждения МУЛЬТИПЛЕЕРА.
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.