Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение (версия для истории)  (Прочитано 450094 раз)

Hunt3r
всего 1) и то, получить его себе будет невозможно)
Hunt3r
всего 1) и то, получить его себе будет невозможно)
ну если отряд таких наемников встретишь, разве он ни при каких обстоятельствах выпасть не сможет?
Идея возникла только что: можно сделать, что бы постоянно генерировались новые лорды? Ну, то есть у каждой фракции определенное количество лордов. Сделать, что бы лордов убить можно было, допустим с некоторой вероятностью он может в бою окончательно погибнуть, а можно и кознить его. После этого у фракции, потерявшей лорда через некоторое время появляется новый лорд, только низкого уровня и что бы со временем он прокачивался. Такое возможно сделать? А то некоторые лорды так порой достают  >:( Ща играю, у меня в плену вражеский император, этот засранец мне так жизнь в своё время попортил, так и хочется его на кол посадить или четвертовать там  :D

Добавлено: 16 Января, 2009, 20:57:23 pm
И еще, если сдох император, что бы они нового выбирали из имеющихся лордов или что бы новый император генерировался, какой-нибудь там сын предыдущего, наследник одним словом. Такое сделать вообще возможно?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2009, 20:57 от Жан де Лафонтен »
Неплохой мод, вообщем и целом порадовал =)
Немного переборщил с огнестрелом. Теперь при бетелсайзе 1000 ты живеш только до первого залпа обеих сторон, затем комьютер зависает в лагах и гаснет))) Вторым минусом являеться то что отряды обоих строно периодически начинают стрелять по противнику и попадают по тебе... Причем при больших месивах забавно смотреть как твои/вражеские силы начинают толпами слягать от своих же стрелков. Но в принципе это нытье) В сумме мод производит положительное впечетление. Так что автору спасибо. =)
А у вас такой файл в текстурах мода есть? Если есть, то сносите, если нет я попробую его выложить.
У меня такой текстуры нету.
у меня данного фаила нет.
Xao
ооо.
ты забыл впихнуть ДДСку =))
Пробуем это:
http://www.legend-online.ru/Bugfix_0.1.rar

Я не забыл, я удалил модели которые ее используют, потому и странно что она выползает. Ставим фикс, должно помочь.
Че деалть-то будем?.... Хотя мож уточниж с требованиями для мода? Какаю версию и локализацию надобно? У меня версия 1.010 локализация, а ты под что Мод делал?
Zapovednik
Версия 1.010/1.011 локализация любая.

Жду ресультата с багфиксом..
Пробуем это:
http://www.legend-online.ru/Bugfix_0.1.rar

Я не забыл, я удалил модели которые ее используют, потому и странно что она выползает. Ставим фикс, должно помочь.

Работает!!!Спасибо!
2 KpeKep
У меня на бетелсайзе 1000 вылетает только если локация юнитами перегружена. Единственное что могу посоветовать, так что уменьшить дитализацию, хотя это врядли...
TrAmP
Видимо я запаковывал установщик когда еще модели были там, а текстуры уже нет) Щас перезапакую мод и перезалью. Удачи в его тестировании)
да все работает
oxotnik
Бывает)

Пока совеую в ближайшие 40 мин никому мод не скачивать, так как идет перезаливаие установщика.
Ридми в конце установки есть или эт просто для отмазы?
Zapovednik
Пока это левое ридми от НСИСа) Я его даже не читал..
Хао

юморист))

З.Ы. озвучка прикольная))
« Последнее редактирование: 20 Января, 2009, 19:19 от KpeKep »
KpeKep
Упс, пропустил)) Уберем, спасибо)
Непонял одного интиресного факта. Шел, никого не трогал и тут на меня нападают из ниоткуда... В смысле шел по пустой локации, никого небыло видно, и тут мне сообщают "деньги или жизнь", а затем следует бой... Подумал что лаг, но вот только что было повторение истории =)
LostSoul
Замечал такое пару раз, думал я проглядел.. Видимо баг. Пока можно расценивать как "нападение из засады")
На ружье написано, что нельзя юзать на кобыле, ан нет спокойно стреляет)
KpeKep
просто ружье называется?
Если написано нельзя стреллять, это значит что нельзя перезаряжать не лошади, а выстрел сделать можно.
благородное ружье дворянина вот спокойно стреляю и перезаряжаю.
Заметил что если навести на свою армию на карте мира,то там где должно писать ... с войском пустое место.

Теги: