Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение (версия для истории)  (Прочитано 450010 раз)

Стрелами? Странно, у меня патронами.
Насчет голландии (вообще швецию предлагали) - не получится. Это будет 7 фракция, слишком много чего править придется чтобы ее добавить.
Да нет я не нашел,(стрелял супер)кто то раньше писал что вроде стрелами мушкет стрелял))
Переправа возле крепости Риндьяр не работает и там застревают караваны.
Xao
штыки до начала 18 века вставлялись в дуло ружей. так что если что нибуть xочешь делать с рукопашным у стрелков то остается вариант с прикладом . Если будишь делать защиту и удар винтовкой или пистолетом может сможешь добавить несколько образцов типа топор пистолет или короткая алебарда с пищалью.Если согласен напиши я поищу фото и инфу.
как по мне, так мод очень даже съедобный, правда есть ньюансы... один из них это денежное довольствие армии (реально очень дорого) ну и с расходом пищи может тоже подправить нужно было бы, а так 5
kapusta83
Это еще только первая бета, очень многое исправится..

Пытался поставить удар щитом, вроде все строки в 2 тхтшки скопировал, поставили анимационный мини-мод, а бить не хочет...
Кстати, как насчет гренадеров в следующей версии?
NightHawkreal
Думал уже об этом, пытался вставить, но триггер ручной пушки на метательном оружии не работает(
Жаль при штурме бы пригодились...
Но еще больше при штурме пригодлись бы примерно такие штучки. :)
http://www.youtube.com/watch?v=vu6de51SCL0
Версия какая?
1.010,а что?
Жаль при штурме бы пригодились...
Но еще больше при штурме пригодлись бы примерно такие штучки. :)
http://www.youtube.com/watch?v=vu6de51SCL0
ну так напиши видео из какого мода, и подскажут как сделать
LostSoul
которая?

NightHawkreal
оО это что-за мод?
Я так понял это из 1866: Western Mod, от Highlander-a, автора  Age of Machinery. Мод еще не вышел и неизвестно когда выйде.
Хотя нет в видео сказано про какой-то Peninsular War
Мод классный ,музыка порадовала,понравилось делать что то типо дуэли 1на1 с врагом кто быстрее и точнее попадет...вообщем шикарный мод ...
Вобщем вот то что сделал сегодня (с учетом того что пришел домой позже обычного):
-Добавлены новые текстуры лица
-Немного изменена кровь
-Встроен анимационный мини-мод 0.7
-Бандиты могут объединяться
-Возможность дать лордам союзного (своего) королевства своих солдат
-Увеличено общее количество групп бандитов на карте
-Подправлена карта (убраны мосты)
Сомневаюсь что что-то еще седня добавлю, спать клонит что-то и сил нет) Но завтра сделаю намного больше)
Хотя нет в видео сказано про какой-то Peninsular War
хм...
между прочим размер ландшафта для боя увеличен (примерно на 10у часть), артиллерия как отдельный вид юнитов  :)
про размер ландшафта уже предлагал
Hunt3r
А каким образом его можно увеличить?
Хао так че будеш делать с мостами))или реками,а то етот переход между землями как то не вариант.просто зделай уже реки(уже)именно в том месте где мост(так легче чем все карту переделовать)и там долгий переход между Францыей(город Лао помойму(ну самый верхний во Францые) и Данией я думаю стоит убрать,а то как то тупо))
Ну мне кажется что стоит забрать много мечей из продажы))
БАГ:Лаон, наверное это ЛЕОН, исправь если не трудно. ))))
Hunt3r
А каким образом его можно увеличить?
про такие нюансы не ко мне  :embarrassed:
просмотри внимательнее видео, увидишь разделения на сеточки по краям на мини-карте боя
NightHawkreal
Просто в моде - копейщики это мясо, которое может только сдерживать конницу. А наемников мясом не назавешь..

DRAKUS
Осады более подведены к реализму, теперь подготовка к ним может занять несколько суток.
ККстати в первом архиве (3 файла) диалоги взял, а вот скрипты и conversation.txt не понял к чему это..

скрипты и conversation.txt  (точнее их содержимое) можно добавить в аналогичные текстовые файлы, чтобы работали новые функции (завербовать/продать/убить пленного солдата или лорда) добавляется скрипты с rally -1 по coherence -1
из converstation.txt добавляются сторки с dlga_start:zendar_daughter_rescued1_1 по dlga_prisoner_chat:close_window.1 меняется строки dlga_prisoner_chat:prisoner_chat_2 и dlga_prisoner_chat_2:prisoner_chat_3 на имеющиеся в файлах , добавляются диалоги и при разговоре с  пленниками появляется возможность вербануть/убить/продать оставить все как есть.. причем вербовка в свой отряд не всегда успешна...
аналогично добавляется возможность вербовать крестьянок в деревне, оставлять там гарнизон и пленных, забирать их оттуда  выложи свои файлы и я внесу туда эти добавления
Автору РЕСПЕКТ за проделанную работу!!!!!  очень понравилась озвучка))
Удивился когда мне влепили хэд-шот и сняли мгновенно все жизни)
Поддерживаю идею о заканчивании боеприпасов не только у ГГ но и у NPC.

Из замеченных пока багов все те же переходы между материками (видел несколько застрявших караванов)

Могу перечислить что хотелось бы видеть в моде (если это вообще реализуемо):
- Возможность "прокачать" существующие деревни до замков, а замки до городов (сделать цепочку построек, допустим стены-замок-магазины-таверна)
- Всегда ненравилось что если захватываешь замок, а его отдают другому лорду то там сразу появляется небольшой отряд. Допустим сделать привязку что после захвата замка там будет появляться отряд 20-30 человек (ну а в городе 50) не только для NPC но и для ГГ. И Добавить наем войск в замках
- Если реализовано "Доход городов и деревень полностью зависит от их торговых связей! Так что теперь Вам придется не только грабить, но и охранять караваны." то добавить возможность выделять на охрану каравана самостоятельный отряд, чтобы не бегать самому
- Полноценную систему управления своим королевством.
Возможность осуществления переворота с целью самому занять трон (допустим при достижении определенного кол-ва известности). Сначала попробовать переманить часть лордов на свою сторону (допустим половину) и потом с ними осадить город где живет король. После оставшихся лордов склонить на свою сторону применением силы.
Возможность назначать лордов (можно из "именных" напарников) с раздачей земель.
- Ну и изменить осады (ликвидировать кучу народа на одну лестницу/башню)
       вот и все)))

Еще раз Спасибо за мод. Желаю дальнейших творческих успехов))))
Это нормально что на осадах некоторых крепостей постройка осадных башен занимает 390 часов?! Это же почти 17 дней...
Vanok

Скрины любые пойдут (может что то конкретное)

И куда заливать

Теги: