Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29257
  • Последний: totocri
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 474
Всего: 475

Тема: Сервер Всадники Кальрадии [Conan Exiles]  (Прочитано 15815 раз)

• За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #50 : 13 Ноября, 2024, 10:49 »
Имя спутника: киммерийский берсерк
Данж: крепость клаэля
В журнале событий что-то написано? Вчера только чемпион арены убил двух берсерков чьих-то и там нельзя понять кому они принадлежали. В игре нажми сервер - просмотреть журнал событий.
В конечном итоге чего хочешь, берсерка в компенсацию получить? Старого уже точно не вернуть никак, какой бы не была причина.

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #51 : 13 Ноября, 2024, 13:19 »
В журнале событий ничего не написано, могу скинуть скрин. То есть, зафиксирована смерть моего персонажа, зафиксировано, что лошадь вернулась, а инфы про спутника нет( Если бы ее убил моб или игрок - я бы не писал.
Если есть возможность вернуть - буду благодарен, берсерка - женщину сложно найти) Уже 3 мужиков поймал, а женщин нет))

• Фракция: Норды
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #52 : 13 Ноября, 2024, 13:28 »
Время перезагрузки сервера смещено на час вперед.

Rexber  Вечером в игре напиши мне или я тебе напишу, если увижу, попробуем женщину сгенерить.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #53 : 13 Ноября, 2024, 14:38 »
Уже 3 мужиков поймал, а женщин нет))
Только вчера в жертву принёс)

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #54 : 13 Ноября, 2024, 20:55 »
Немного скриншотов с сервера

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #55 : 13 Ноября, 2024, 21:43 »
Спасибо!

• Фракция: Норды
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #56 : 14 Ноября, 2024, 09:35 »
  вот такой милой толпой бегаем, тут и нежити, и зверюги, жаль нетопырь не поместился, но он есть в шапке. Всего девятеро 8-)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #57 : 15 Ноября, 2024, 07:46 »
вот такой милой толпой бегаем, тут и нежити, и зверюги, жаль нетопырь не поместился, но он есть в шапке. Всего девятеро
Викуси на фото не хватает ))

Небольшое объявление, на сервере периодически(примерно раз в сутки) возникает критическая ошибка, аналог синего экрана, причина пока непонятна, дампа памяти нет, взять его негде, хостер ограничивается дурацкими советами. Вопрос с компенсациями будем решать после устранения проблемы. Сегодня после 12 по Москве будут внеплановые тех работы, попробую чето сделать с этим.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #58 : 15 Ноября, 2024, 15:52 »
Викуси на фото не хватает
так написали же что
жаль нетопырь не поместился
   :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #59 : 16 Ноября, 2024, 11:53 »
На карте размещены две дополнительные подсказки для супер приза по ивенту.

Если сегодня проживем без ошибки, то будем считать, что проблема решена. Судя по всему хостер обновил у себя какой-то элемент софта и не потрудился сообщить о необходимости синхронизации.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #60 : 16 Ноября, 2024, 14:52 »
Даю данные мистического растворения части объектов в отдельно взятой локации, о котором писал в чате.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #61 : 16 Ноября, 2024, 15:21 »
Даю данные мистического растворения части объектов в отдельно взятой локации, о котором писал в чате.
У меня пока нет вариантов кроме активности кого-то из сокланов. Ошибок нет, множитель устойчивости не менялся, ветшания нет.

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #62 : 16 Ноября, 2024, 15:37 »
Спасибо

• Просмотр профиля
0
« Ответ #63 : 16 Ноября, 2024, 15:38 »
очевидно это возвращение старого бага, когда выдергивание ковра из под объектов уничтожает их даже без мешков с вещами.  Вроде это фиксили, но фанком умеют ломать свою игру в неожиданных местах

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #64 : 16 Ноября, 2024, 15:53 »
Что же... надо сказать, что ковёр там и впрямь лежал. Похоже, объяснение найдено.

• Просмотр профиля
+2
« Ответ #65 : 16 Ноября, 2024, 18:34 »
Ребят, всем привет! Это Багдад.

Хочу ещё раз поблагодарить вас за прекрасный сервер!

Было действительно здорово играть.

Я ушел.

Успехов вам и всего самого доброго!

База действительно полностью открыта -
это не рофл.

Викуся, можешь прийти поубивать рабов в РТ - из там много.

Вторая башня на акведуке от запретного города

Квадрат F7

ПыСы - отдельное спасибо Клинку Ночи!

Твои РП-ивенты - потрясающие!

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2024, 18:44 от Freeddon »
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #66 : 16 Ноября, 2024, 20:04 »
Freeddon, ну зря ты так изза какого то данжа. Я лично прошу вернуться. Если чего там обнесли стервятники, то дам из своих ресурсов. И Клинок тебя ждёт, мы ещё магию недоучили.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #67 : 17 Ноября, 2024, 10:53 »
Я ушел.

Ты завещание огласи), а то я не знаю кому вещи отдать, которые в данже были, (хотя я не все смог вытащить.)

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #68 : 20 Ноября, 2024, 12:56 »
Сегодня в 14.00 по Москве небольшие тех работы без перезагрузки, может быть лаг на 10-20 секунд.
PS В течении недели будет новый ивент с супер призом - демоническим пауком.

Сегодня стартует вторая часть суперивента "Поиск кладов". Ивент будет сложным. Тем, кто не хочет много бегать по карте, не стоит участвовать. Награда уникальна: демонического паука нельзя добыть в мире, и он не будет выдаваться по другим ивентам, пока не погибнет у своего прошлого хозяина. Поэтому награда, на мой взгляд, стоит всех мучений.

Каждая из трех ведущих к призу веток начинается около одного из обелисков. Две ветки ведут к координатам и одна к паролю, который надо сказать мне, чтобы я открыл сундук. )
PS Жалобы не принимаются, подсказки не выдаются ))

PS2 Ночью(в обычное время) по Понедельникам теперь будет длительная перезагрузка до 20 минут.

PS3 Тех.работы у хостера (28.11.2024) с 05:00 до 05:20 по МСК времени и дополнительная перезагрузка в районе 8 утра.

PS4 Ивент кладоискателя обновлен, добавлены новые животные с Сиптаха.

PS5 Супер ивент завершен, победитель - Клинок Ночи. О следующем суперивенте будет объявлено дополнительно. Призом будет Судья.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 00:39 от FENIKS211 »
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #69 : 04 Декабря, 2024, 16:40 »
                          Глубоко уважаемые изгнанники!
Приглашаем вас принять участие в ивенте "Кровь и Песок".
Вас ждут поединки один на один в кругу Арены. Тот воин, который одолеет всех соперников в честном бою получит 10 000 золотых монет. 

Правила боя на Арене:
1) Бои проходят 1 на 1 без рабов
2) Броня и оружие будет выдано, специальное для боёв на арене(не в своей экипировке)
3) Биться с 0% Скверны
4) Запрещено использовать зелья и пищу для улучшения боевых и прочих характеристик и другие предметы улучшающие боевые качества, живучесть и выносливость
5) Запрещено использовать зелья и бинты для лечения

Соперники будут подбираться отталкиваясь от уровня. (60 ур с 60 ур. или близким по уровню соперником и т д)
Локация Арена: квадрат 5 G/F
Суббота 7 декабря 2024 17:30

Благодарю всех, кто пришел и принял участие в славных битвах!
Слава Чемпионам Арены - Bikey201 и Mikasakura!

« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2024, 20:54 от Otalgeon »
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #70 : 05 Декабря, 2024, 20:10 »
Сегодня в 21.00 будет запущена третья и предпоследняя часть супер ивента по поиску кладов. Как и писал выше, наградой будет Судья.

Правила почти такие же как раньше за одним изменением, защитой от дурака теперь будет не шифр, а просто три слова-ключа.
Все так же три базовые подсказки около обелисков будут вести к трем ключевым из которых в двух будут координаты и слово-ключ и в одной только слово-ключ. Находим по координатам сундук, говорим мне три ключевых слова, я открываю сундук и один из лучших рабов в игре прикрывает  вам спину. Удачи.)
PS Ивент по прежнему достаточно сложный и рассчитан на хорошее знание карты.
PS2 Нашел еще подходящие призы, так что не предпоследняя )

« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2024, 07:54 от FENIKS211 »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #71 : 15 Декабря, 2024, 08:14 »

Ещё парочка красивых скриншотов для темы)

PS2 Нашел еще подходящие призы
Прячь подальше) Нашёл носорожище)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #72 : 21 Декабря, 2024, 12:21 »
В связи с перенаселением сервера и загромождённостью постройками график перезагрузки изменён на более частый, теперь она происходит в 17.00, 23.00, 05.00, 11.00 по мск. Кроме того, каждый понедельник с 05.00 утра до 05.15 сервер закрывается на профилактические работы.
Рекомендуем воздерживаться от огромного числа крупных построек. Для скорейшего удаления ненужных скорость ветшания будет усилена.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #73 : 21 Декабря, 2024, 17:03 »
В понедельник будет ускорено ветшание до 0.3

Список текущих владельцев топ призов:
Батюшка - Палач
Клинок ночи - Демонически паук
Батюшка - Судья
Банана - Высший Смотритель

Суперивент завершен, о следующем будет объявлено дополнительно.

PS Большая тайна ведет к большой награде.
ಬೆಂಕಿ ಬೊಕ್ಕ ಹಿಮ
masa()lamusi ya n’oka, masa()lamusi ya voni()nga

PS2 Архитектор давно не был в игре, его рабы обветшали, низший вершитель возвращён в пул призов.

« Последнее редактирование: 08 Января, 2025, 20:50 от Джаггер »
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #74 : 10 Января, 2025, 14:11 »
Изгнанники! Перед своим таинственным исчезновением, Белая Ведьма оставила «подарок» - 18 и 19 января в 18:00 по мск. приглашаем принять участие в тяжком испытании (ивенте) в глубинах Чертога Ужаса.
Главная цель - выбраться из мрачных, узких коридоров чертога, прихватив с собой ценные материалы из сундуков, которые сможете найти внутри.
Количество участников не ограничено. В чертог будут заходить по два человека. Тот, кто выживет и первым найдёт выход получит уникального слугу ( бронник, клиночник и т д).
Место сбора перед отправкой к Чертогу Ужаса является обелиск у «Провала» в указанные даты и время.
Не берите с собой ценные вещи, ивент довольно тяжёлый, с большим шансом умереть. тот кто явится на испытание, берёт на себя всю ответственность за свои потерянные вещи.
Испытание проходится БЕЗ РАБОВ/СЛУГ. В ОДИНОЧКУ.

« Последнее редактирование: 10 Января, 2025, 14:20 от Otalgeon »
  • Фракция: Вландия

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS