Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
О сайте
Форум

Голосование

Что в кампании Bannerlord нужно обязательно доработать?

Вы можете выбрать 10 вариантов ответа.

Реклама

Автор Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 2403298 раз)

• И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #14125 : 27 Мая, 2023, 18:26 »
Подскажите, как игра сейчас в части сингла - чувствуется ли уже завершенной (близко ли в завершению) в плане контента, багов и баланса?
Все относительно и зависит от личных предпочтений и ожиданий. Для меня игра по большей части выглядит как продукт завершенный, хотя и не идеальный, а кто-то считает, что отсутствие ряда решений означает сырость продукта и его незаконченность. Можно поставить несколько модов, особенно Banner Kings и Diplomacy, тогда игра обретет гораздо более оформленный вид. Баги в игре еще встречаются, но их усиленно изничтожают в фиксах. Если играть без модов, то, скорее всего, проблем возникать не будет.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14126 : 03 Июня, 2023, 11:26 »

Подскажите, как игра сейчас в части сингла - чувствуется ли уже завершенной (близко ли в завершению) в плане контента, багов и баланса?
Играю в последнюю версию 1.1.4, столкнулся с известной проблемой когда последняя фракция ну ни как не хочет сдаваться, хотя в дипломатии висит согласие заключить мир 100%, а в миссиях бегунок бегает от -100 до +50 максимум. При том что две фракции другие очень быстро сдались, и это до полного захвата карты, думал карту всю захвачу и дело в шляпе, но механика игры типа ещё даёт надежду последней фракции походу. Теперь приходится извращаться, чтоб добить миссию, жду когда города хоть какие то захватят у меня, в своих убрал полностью гарнизоны и получаю много денег в плюс, понемногу перекупаю вассалов у последней фракции. По итогу уже должен был добить игру, ан нет, механика игры не отпускает.
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14127 : 03 Июня, 2023, 13:04 »
Alex_Caesar, у меня через сдачу поселений решить проблему не получилось. Я решил ее через вербовку враждебных кланов. Вначале я повышал отношения с кланом, отпуская пленных.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14128 : 03 Июня, 2023, 16:07 »
Alex_Caesar, у меня через сдачу поселений решить проблему не получилось. Я решил ее через вербовку враждебных кланов. Вначале я повышал отношения с кланом, отпуская пленных.

Я тоже понял что это путь к успеху, когда две фракции сдались, то у третьей фракции было больше 30 кланов и счётчик задания с -100, даже не двигался. Теперь у последней фракции 18 кланов и счётчик начал сдвигаться с мертвой точки. Но подошёл к моменту что не все хотят ко мне в клан, видите ли не достаточный друг и денег мало, хотя они все там нищеброды и  у всех я по крайней мере в зеленной зоне отношений. А вот поднимать до ста с каждым отношение вообще тяжело стало, большинство владельцев клана в плену у моих васалов, и бегаю по всей карте ищу у кого же в плену этот владелец. Нужно его выкупать у своего, отпускать и ждать пока заспавнится и нестись его побеждать, чтоб отпустить и поднялось немного хорошего отношения.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14129 : 03 Июня, 2023, 16:14 »

Тебе понадобилось все кланы переманить или до какого количества свёл к минимуму?
И кстати продажа вражеских вассалов, за выкуп, через уведомление справа, даёт какой нибудь буст отношений?
Вообще что кроме отпуска после битвы даёт буст к отношениям с врагами?
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14130 : 03 Июня, 2023, 17:17 »
Тебе понадобилось все кланы переманить или до какого количества свёл к минимуму?

Не все. Там за каждый побежденный отряд тебе даются плюсики, а за каждую твою атакованную деревню, за каждый разбитый отряд крестьян или союзников минусики. Когда от врагов на карте красным-красно,  они просто берут числом минусов, пусть и небольших. Когда ты переманиваешь вражеский клан, он не только перестает наносить ущерб тебе, но и начинает наносить ущерб своим бывшим союзникам, еще сильнее сдвигая шкалу в твою сторону.

И кстати продажа вражеских вассалов, за выкуп, через уведомление справа, даёт какой нибудь буст отношений?
Вообще что кроме отпуска после битвы даёт буст к отношениям с врагами?

Вроде нет.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14131 : 03 Июня, 2023, 18:12 »
Не все. Там за каждый побежденный отряд тебе даются плюсики, а за каждую твою атакованную деревню, за каждый разбитый отряд крестьян или союзников минусики. Когда от врагов на карте красным-красно,  они просто берут числом минусов, пусть и небольших. Когда ты переманиваешь вражеский клан, он не только перестает наносить ущерб тебе, но и начинает наносить ущерб своим бывшим союзникам, еще сильнее сдвигая шкалу в твою сторону.
Спасибо, буду пробовать.
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #14132 : 04 Июня, 2023, 11:24 »
Наконец то добил этот сюжет, правда из 18 кланов последней империи только удалось одного переманить и это часа три играл, психанул, и давай всех подряд в плен брать, в месте где их куча спавнится и в замок сдавать, минут через 15 пришло уведомление что империя сдалась)) Ну а потом финальный мультик показали))

Список игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Обмен опытом
Обзоры

Discord

Пользователей
  • Всего: 28633
  • Последний: Варг
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 298
Всего: 302
СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS