Голосование

Кто круче?














Оформление



Пользователей
  • Всего: 28891
  • Последний: Narek2011
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 180
Всего: 180

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Rarog4b

Страницы: [1] 2 3
1
Всем добрый вечер!
После долгого перерыва решил поиграть, и возникла одна мысль. Можно-ли сделать вероятностным такой параметр, как присоединение лордов к битвам (своих и чужих). Туда прикрутить отношения с фракцией, личные отношения с лордом, мораль войск и т.д. И еще: сделать подключение других лордов к битве зависимым от рассстояния и отношений. Представьте: Мочите Вы кого-то несерьезного и вдруг приходит сообщение: "Хан Батый с 300 воинов присоединился к битве на стороне врага" Веселье обеспечено.

2
Если до одури прокачано древковое оружие, то вполне подойдет ПАЛМА для боя на стенах

3
Основываясь на собственном печальном опыте - в результате поимки вирусов и прочей мастурба   переустановки системы, установил игру дважды. В результате вариант 0.610 отказывался появляться где угодно, при различных путях его прописки. После полного удаления игры и новой установки - встал на место как родной. Мод того стоит. Не пожалейте немного времени, установите игру заново, тем более сохранения от других модов спокойно остаются.

4
Камраден!!
Скорее выкладывайте новую версию!!
Отдельный экзешник будет актуален с версии примерно 0,9

5
Как-то даже странно слушать об малом значении пехоты на Руси до 15 века, когда читаешь сведения летописей про:
- битву при Листвене;
- походы Вл. Мономаха (судовая рать);
- вспомним еще Святослава;
- битва при Липице.....
Это так навскидку, без всяких ссылок, и до монгольского нашествия.

6
Архив / Re: Вопросы/непонятки/уточнения
« : 23 Февраля, 2010, 20:49 »
Я тут подумал (понравилось кстати  :D) , не влияют ли на это предварительные установки на бой? Пойду проверю.

7
Архив / Re: Вопросы/непонятки/уточнения
« : 23 Февраля, 2010, 20:34 »
Камраден поясните!
Пошли мы с Сашей Невским с тевтонами воевать, установка войскам "Держать позицию". Когда нас обоих замочили, то его хлопцы остались на месте, а мои тупо побежали в атаку, в результате чего понесли неоправданно высокие потери. Можно ли с этим бороться? И как?

8
Долго-ли будет продолжаться такое позорное наследие "Натива", как "Сестры меча"? Для исторического мода - это явный перебор. За USA-политкорректностью следить не нужно. Пусть уж лучше их присутствие поднимает мораль в войске, а также дает бонус к медицине. (Форма одежды - белый халатик с мини юбкой, белые колготки + зубатый фальшион)

9
Entschuldiegen Sie! Заметил одну вещь - меня "маршал" фракции пригласил на штурм замка. В нативе после приглашения на штурм ГГ имел право на долю в добыче (пленные, шмот). Здесь этого не было. ОТношения с "маршалом" более 17.

10
Сигнал рога после боя - очень gut. Но его уровень звука (громкость) должен превышать крики счастливых подельников (соратников), с которыми одержана победа. Т.е. их крики д.б. на фоне рога, а не наоборот. В настройках уровни звуков и музыки я крутил - считаю, что громкость рога надо повысить.

буквально за пару дней до того как выложили пат, звук рога был понижен... через несколько битв начинал  нездорово действовать на нервы
Чекан

11
Частенько появляются мелкие отряды (патрули и т.д.) примерно такого состава 0+1; 0+2.... Впрочем это иногда вроде-бы и Нативе попадалось, но очень редко, а в Р13 как-то в порядке вещей

не встречал ни разу... первое упоминание о подобной массовости
Чекан

12
Большое спасибо хлопцам-разрабам за проделанную работу!!! Кожаные доспехи - СУПЕР!!! Текстуры - GUT!! Повоевал с речными бандитами, взял себе кожу с кольчугой по плечам - и бегаю уже месяц! (да и вообще красивое снаряжение!) Предварительно глюков не было.

14
Первоначальный вариант исторической информации об одном из "лордов" мода:
Юрий (Георгий) II Всеволодович (род. ок. 1188 - погиб в битве на реке Сить в 1238г.) Второй сын Великого князя Владимирского Всеволода Большое Гнездо от брака с Марией Шварновной, чешской княжной. Великий князь Владимирский (1212-1216;1218-1238)

Наверное большее количество информации во время игры будет черезмерным, говорить-то можно много, и о битве на Липице, и о старшем брате Константине. Но все-же считаю, что краткая справка о"лордах" нужна.

15
Ув. камрад Chekan если заявлять мод как исторический - то однозначно нужно. Ведь считается истическими комментариями к оружию и броне!? Я готов взять на себя написание кратких комментариев к "лордам" этого мода, надеюсь, что ув. камрад VIKING
поправит меня в случае некоторых ошибок.

16
Полностью поддерживаю предложение ув. камрада Лорд Мариус за нумером « Reply #3886 : 24 Декабря, 2009, 22:45:42 pm ».
Подсказки и комментарии по оружию и доспехам есть (или запланированы), информация о "лордах" мода абсолютно не будет лишней. Например без спец. пдготовки попробуй разберись на Руси кто чей брат, и кто чей сын.

17
А если ГГ изначально играет за мятежников какой-либо фракции?

18
Начал новую игру. Обходя монгольские города и замки заметил, что почти все монгольские "лорды" стоят БОСИКОМ!

19
Срочно бегу в Херсон!
И все-таки повторю свой вопрос, т.к. на него в разделе ВОПРОСЫ и пр. не ответили. Как влияет на мораль наличие в войске воинов уже уничтоженной фракции? Спасибо за внимание.

20
Посыпаю голову пеплом - в Р13 использую "Быстрое строительство"!

21
Думаю, что здесь все зависит от мода, в Ребалансе у Вас шансов не будет, (особенно против вейгирский снайперов и крутых родокских арбалетчиков), в других модах возможны варианты. Например мне в Р13 (скорее всего случайно) только один раз удалось с 5 НПС на конях, и 15-18 опытными охотниками одолеть примерно 120 лесных разбойников, я очень радовался (читами не пользуюсь, Защита НПС - на месяц игрового времени)

22
Хочу задать вопрос уважаемым специалистам, Что будет с моралью войска, если включать в его состав воинов уничтоженной фракции?
Скажу за свою ситуацию. Вот я со всей пролетарской ненавистью уничтожил фракцию крестоносцев. Куча лордов-тефтелей перешли на нашу сторону (Русь). Освобождаю из плена элитных воинов-крестоносцев (например - риттербрудеры, вполне серьезные ребята), что будет с моралью?

23
Город Херсон: выхожу из таверны, поворачиваю налево и иду через площадь - вижу вывеску с кружкой - подхожу - дверь в таверну! Захожу там все на своих местах: Рамун, путешественник и наемник. Удивился! Дай думаю выйду опять через дверь - попал в замок! К сожалению не проверял - это единичный случай, или система.
P.S. В Херсон заходил сразу "В таверну".

24
barbosh :
Спасибо за открытие темы и тем более за подбор литературы, тема интересна, старательно замалчивается (мое личное мнение). Со своей стороны могу рекомендовать весьма интересную книгу в 2-х томах:
1. Славянская Европа V-VI вв. ; ООО "Издательский дом "Вече"" 2008
2. Славянская Европа VII-VIII вв. ; ООО "Издательский дом "Вече"" 2008


Добавлено: 31 Октября, 2009, 18:41
Автор - С.В.Алексеев

25
Архив / Re: Экономическая система
« : 20 Октября, 2009, 00:29 »
Если поднимать значимость благосостояния деревень (их экономики) - то на мой взгляд целесообразно решение следующих вопросов:
- разрушение уже построенных зданий (мельницы и т.д.) при нападении противника (регулярных войск);
- прекращение поступления доходов при оккупации деревни бандитами;
- оповещение о появлении бандитов.
Если финансовая эффективность будет незначительна - то и заморачиваться не стоит.
Данные мероприятия могут заставит ГГ обращать больше внимания на деревни. В бета-версии я захожу в свои деревни только проходя мимо.

Страницы: [1] 2 3
СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS


Powered by SMF 2.0 | SMF © Simple Machines LLC